Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Первый раз18+


Первый раз
­Интимом я начал интересоваться в пять лет. Как-то раз увидел в журнале картину Рубенса, "Союз земли и воды", где была нарисована голая женщина с большой грудью. Мне было очень интересно смотреть на голую женщину, любоваться её телом. Но, к сожалению, её писька была прикрыта, а мне хотелось увидеть голую женскую письку. От просмотра этой картинки у меня встал. Я тогда не понимал что это со мной произошло, просто почувствовал как пенис начал напрягаться и увеличиваться - это была первая эрекция. Но потеребить письку я тогда не додумался. Потом как то раз, когда мне было 5 лет, соседская девчонка семи лет увела меня за угол дома и попросила показать письку. Я согласился в обмен на то, что она тоже мне покажет свою. Деваться ей было некуда и мы стали по очереди снимать трусы и показывать друг другу гениталии. Нам обоим было очень интересно, один раз она даже взяла двумя пальчиками мой писюн и наклонилась, чтобы рассмотреть его получше.

Так мы несколько раз каждый вечер уходили за угол и показывали друг другу письки, но потом нас застукали и на этом наши свидания закончились. Но я помню, как меня всё это возбуждало, как я ждал когда уйдут подруги, с которыми она играла и мы сможем снова пойти за угол. Имея опыт в демонстрации писек, я уже сам заставил троюродную трехлетнюю сестру спустить трусы, правда боялся, что она расскажет взрослым, но всё обошлось. С тех пор мне было интересно заглянуть девчонкам под юбку и подсмотреть как они писают.
Девчонки частенько снимали трусы во дворе, чтоб не бегать домой по нужде и можно было увидеть их безволосую письку. Часто они присаживались на корточки и было видно их белые трусы. Ещё она крутились на турнике и юбка задиралась на голову, обнажая нижнее бельё полностью.
К десяти годам я имел кое-какое представление о сексе., а к двенадцати годам в общих чертах уже знал, что к чему и зачем этим занимаются.. Хотелось увидеть как трахаются в реале, ну или хотя бы по телику.

В тринадцать лет начал заниматься онанизмом. Это отдельная история. Начался новый период в моей жизни. Я искал всё, что связано с сексом, дрочил и просвещался заодно. Читал статьи, смотрел картинки, фильмы с постельными сценами, добывал любую информацию для мастурбации. Очень увлёкся этим делом и получал огромное удовольствие. Примерно через год, после того, как начал онанировать, я стал испытывать чувство стыда, из-за того что этим занимаюсь.
Я стал думать, что я извращенец, занимаюсь грязным, постыдным, гнусным делом и что другие ребята этого не делают и т. д. Я пытался завязать с рукоблудием и каждый раз, после очередного онанизма, давал себе обещание, что это было в последний раз. Но через несколько дней я снова наяривал, потому что терпеть просто не было сил. Как то раз решил попробовать сколько я продержусь без онанизма - смог выдержать неделю, потом просто чуть ли не лез на стену...
Бросить онанировать, конечно, так и не смог, но чувство стыда меня не покидало, пока однажды лет в шестнадцать мне не попалась статья в газете, о том, что онанизм в подростковом возрасте - это вполне нормально и естественно. Сексолог в этой статье рассказал, что онанировать подросткам не просто можно, а даже нужно, и что для любого подростка это норма. У меня после прочтения статьи гора с плеч упала, мне реально стало легче. Я понял, что дрочить не просто можно, а нужно, и я как бы получил от врача разрешение на мастурбацию.

С тех пор я не парюсь по поводу своей мастурбации. Были в детском возрасте случаи, когда девчонки подсматривали, как я справляю малую нужду. Им тоже было интересно как мальчики писают. А у меня стоял от этого, я любил фантазировать про голых одноклассниц и иногда заглядывал им под юбку. Но в основном любил уединиться и наяривать на какую-нибудь картину или журнал, которые находил у родителей. Я прятал свой дрочерский материал, чтоб никто его не нашёл и с наслаждением наяривал, когда оставался один. Иногда дрочил на молодых училок, представляя секс с ними.
Потом стал нюхать и кончать в мамины трусы, а затем вытирать ими сперму с члена. Меня возбуждал запах трусов, я кончал от него и сами трусы тоже возбуждали. У неё были и толстые панталоны, которые мне очень нравились и разные узорчатые трусики, некоторые были капроновые и совершенно прозрачные и однажды я увидел через них голую мамину попу.

Однажды придя домой я увидел, как мама лежит на диване в нижнем белье и читает эротические газеты. Не знаю мастурбировала она или нет... Мне бы хотелось это увидеть. Со временем, когда стал постарше, начался интим с девушками, но дрочить я не бросил. Наверное, не брошу это делать до старости, ведь это пошло с детства и это огромный кайф. Я до сих пор вспоминаю свои детские шалости и мастурбирую.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 1575
© 04.06.2022г. Ночной Охотник
Свидетельство о публикации: izba-2022-3322956

Рубрика произведения: Проза -> Эротика 18+










1