Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Признание ДНР и ЛНР


Признание ДНР и ЛНР
­На нашей планете существуют непризнанные страны. Например, Приднестровская Молдавская Республика, Амбазония, Нагорно-Карабахская Республика.
Россия признала независимость Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Считаю, что в этом ничего плохого нет. Каждая страна нашей планеты сама решает, признавать независимость непризнанного или частично признанного государства или не признавать.
По моему мнению, независимость Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики надо было признать не в 2022 году, а раньше. Прав я или не прав – решать Вам, Уважаемый читатель.
Ни Китай, ни Индия, ни Соединённые Штаты Америки, ни европейские страны, ни иные государства мира, не вправе указывать России, признавать независимость какого-либо непризнанного или частично признанного государства или не признавать. Не надо забывать, что Россия является суверенным государством. Россия сама решает, признавать независимость какой-либо непризнанной или частично признанной страны или не признавать.
Россия вправе признать независимость Приднестровской Молдавской Республики, Нагорно-Карабахской Республики, Турецкой Республики Северного Кипра, Сомалиленда и других непризнанных и частично признанных государств.
Хочу отметить, что турецкая власть до сих пор предлагает России политическую сделку, суть которой заключается в следующем:
  • 1.Россия признаёт независимость Турецкой Республики Северного Кипра, а Турция признаёт Крым частью Российской Федерации.
Что касается Китайской Республики, то Российская Федерация данную территорию государством не признаёт, так как это частично признанное государство Россия считает частью Китайской Народной Республики.
Россия признала независимость Абхазии, Палестины и Южной Осетии. И в этом ничего плохого нет. Это право Российской Федерации.
Я уверен, что в будущем Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика войдут в состав Российской Федерации. Когда это произойдёт, я не могу сказать, но это обязательно произойдёт. Не знаю, как Вы, Уважаемый читатель, но я за вхождение Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики в состав России.
Я в своих работах писал, что у украинской власти только один вариант сохранения Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики в составе Украины – мирный путь разрешения данной проблемы. Каждый здравомыслящий человек, к числу которых и Порошенко Пётр Алексеевич (1965), и Зеленский, не относятся, понимает, что все проблемы надо решать не военным путём, не путём насилия, а мирным путём.
Украина навсегда потеряла Донецкую Народную Республику и Луганскую Народную Республику. В том, что эти территории потеряны для Украины, виновата только украинская власть.
У украинской власти был шанс предоставить Донецкой Народной Республике и Луганской Народной Республике особый статус? Был, но украинская власть этим шансом не воспользовалась.
У Украины был шанс стать федеративным государством? Был, но Украина не стала федеративным государством. Отмечу, что такие страны, как Германия, Канада, Бельгия и Соединённые Штаты Америки, которые Зеленский Владимир Александрович (1978) считает своими союзниками, являются федеративными государствами.
У Украины был шанс выполнить условия Минских соглашений? Был, но украинская власть проигнорировала условия Минских соглашений. Вместо того, чтобы выполнить условия Минских соглашений, украинская армия восемь лет обстреливала, бомбила территорию Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.
У Украины был шанс не обстреливать территорию Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, сесть за стол переговоров с руководством этих территорий и решить проблему мирным путём? Был, но украинская власть этим шансом не воспользовалась.
Из всего вышесказанного следует, что в том, что Украина потеряла Донецкую Народную Республику и Луганскую Народную Республику, виновата не Россия, не иные страны мира, а украинская власть.






Автор поставил запрет на добавление комментариев

Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 02.06.2022г. Васил Хасанов
Свидетельство о публикации: izba-2022-3321837

Рубрика произведения: Проза -> Статья










1