Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Чёрный лак (полная версия)18+


Чёрный лак (полная версия)
­­­Чёрныйлак
(Black pearl color)


Глава I
­Виктор приехал с женой в автосалон выбирать машину. Ольгу он взял с собой только из-за того, что она должна была выбрать цвет. Он знал, что зуду будет много, если выбор сделает он сам. А вот выбор марки и модели, как ему виделось, не бабье дело. Его вожделенная мечта, Mercedes GL500 сверкал под юпитерами чёрным перламом. Он хотел только чёрный.
Чёрные модные очки, ухоженная щетина "3-х дней", безупречная стрижка, дорогие часы и запах дорогих духов, делали его, как ему мечталось, неотразимым для второй половины.
Ольга ходила среди выставленных в салоне машин, скептически, вероятно из вредности, проводила пальцем по стеклу и наполированной поверхности кузова.
- Витенька, ты у нас кто?
- Не понял? Напрягаясь переспросил Виктор.
- Ты кто? Ты обычный коммерсант. Не ебёшь жену Абрамовича. Не возишь за пазухой старенький ТТ, не из братвы. Тебе чёрный не пойдёт. Только белый!
- Оленька, я же не кавказец. Народ мой смеяться будет. Отдать 4 ляма и приехать на белом GL, ты, милая, не права. Да и не кот я, чтоб меня так кастрировать.
- Да-да, Витенька, именно тебя бы надо кастрировать. А самое главное сделать надо это было давно! Гораздо раньше!
- Вот стерва! - подумал Витёк, но произнёс:
- Оленька, я тебе купил FX/50. Ну он-то чёрный. Даже салон кварц! И, как-то ты спокойно к этому цвету относишься, а мою мечту решила прикопать на корню.
- Только белый! И вот, что я тебе скажу: То, что позволено Юпитеру, не позволено Быку.
- Ну тогда давай подождём. Да и с деньгами напрягаться мне не очень-то удобно. Бабки ещё не отбили, а аванс уже тратим. Подождём. Не готов я на белый отвалить последние. Поехали домой.
- Поехали, поехали Витенька. И денежки будут целее и мозги, глядишь, твои просветлеют.
Они ехали домой молча. Ольга сидела за рулём, а Виктор огорчённо отвернулся к окну и наблюдал, как поток машин несётся в дождевом смоге по МКАДу.
Утром Виктор поехал на работу, поцеловав жену спешно убегая, чтоб успеть на метро до час-пика. Он не любил ездить на машине по Москве и предпочитал добираться до своего небольшого офиса торговой фирмы, расположенного в одном из бизнес-центров, своим ходом.
К его подъезду, спустя сорок минут, беззвучно подъехал чёрный GL500. Из него вышел стройный мужчина, в хорошей обуви, короткой стрижкой, 3-х дневной щетиной, с дорогими часами на руке. Он дежурно взглянул на часы, поправил тёмные очки и позвонил в дверь. На сигнал домофона откликнулся женский голос. Мужчина вошёл в дверь и скрылся в подъезде.
Sergey Freeman
03.02.2012

­Глава II

Ольга, впустив мужчину, закрывая дверь за ним, мельком кинула взгляд на площадку с квартирами. Но там была тишина. Соседи разъехались. Кто уже был на даче, а кто-то с утра щёлкал замками, уходя на работу и уехал рано утром. Закрываемая за гостем дверь щёлкнула замком, и в доме воцарилась тишина московского летнего утра.
Поправив на себе , передёрнув плечиками, темно-синий шёлковый пеньюар, встряхнув копну светлых ухоженных волос, женщина прошла к гостю, привычно расположившемуся на диване, по хозяйски включившему стереосистему.
- Оль, принёс тебе, как и обещал, MahmutOrhan“ WithoutYou”. Как-то последнее время запал на DeepHouse. Помнишь, тебе в машине у меня понравилось.
- Путняя вещица. Да воспоминания хорошие, помню…


Оля присела рядом, запустив нежно ладошку с шаловливыми пальчиками под расстёгнутый ворот рубашки, уткнувшись носиком в шею мужчине, жадно вдыхая аромат его недешёвых духов облизывая губы в предвкушении секса, пробежалась с наслаждением по волоскам груди, настойчиво теребя мужской сосок, заставляя его откинуться на спинку дивана, с удовольствием прильнула губами к его шее, ощущая щекой нарочито небритую кожу лица, от чего возбуждение накрыло её тело. Одной рукой она стала нетерпеливо развязывать поясок на пеньюаре, от чего он распахнулся, обнажив её смуглое, шикарное молодое тело, торчащие длинные соски. Сжав набухший в джинсах член партнёра, теряя контроль, отстранилась от его шеи, начав нетерпеливо расстёгивать его ремень и молнию на джинсах, сама опускаясь всё ниже и ниже на колени.
Почувствовав плоть мужского члена во рту, виртуозно начала его массировать пальчиками, беря его всё глубже и глубже, возвращаясь, нализывая длинным гибким языком его головку, закручивая язык в спираль вокруг ствола. С самозабвением переключалась на его яйца, то сжимая их, то беря полностью в рот, оттягивая кожу и массируя их языком.

Жёсткость стриженных, слегка царапающих, колющихся волосков у основания члена возбуждала её ещё больше. В нетерпении она, скинув с плеч пеньюар, повернувшись к партнёру попкой, села на его, приличных размеров ствол, начала свой танец бёдрами, плотно обхватив киской член.

Обалдевая от его рук на ягодицах, от того, как он по-мужски, грубо хватал её жирок на них, от того, как он сжимал её грудь, больно зажимая пальцами сосок, привлекая к себе, от ощущения спиной его мокрой груди и жёстких волосков на ней, она готова была уже кончить от этого самца. Танец бёдрами, со сменой ритмики, направлений, чтоб ощутить член всеми стеночками, закончился срывом стонов на крик кончающей самки. Она отвалилась спиной на него, вывернув шею, целуя его в губы, продолжала совершать плавные движения тазом сидя на его члене, дурея от его рук, пальцев на кисуле, ласково стимулирующих клитор.


Она знала, и желала, что он перевернёт её, кинув на диван, уверенно войдёт в неё болтом задрав ноги на свои плечи-крылья, и начнёт долбить её, пока она не кончит ещё раз. А потом, в 69-ой, кончит крича, как раненный зверь ей в рот, не обращая внимание на то, что она будет задыхаться от его члена и спермы, он будет, прижимая языком её клитор, ввергать её тело в новую волну оргазма, добиваясь полного изнеможения женской плоти.

Потом они будут мыться в душе. Она будет стоять сзади него, намыливая его тело, беря его член мыльными ладонями, натягивая кожицу на стволе, сжимая мошонку, стимулируя головку, проводя пальчиком по его анусу, пытаясь проникнуть неназойливо в анал, добиваясь, того, чтоб член вновь набрал силу, желая отдаться ему в душе под струями тёплой воды…
Они сидели на кухне. Ольга поглядывая благодарным взглядом на мужчину, готовит в кофемашине кофе, морщась от того, как она громко мелет зёрна. Наконец ароматный кофе в чашечках. Сев напротив него с взглядом удовлетворённой женщины, с наслаждением отпивает ароматный напиток, наблюдая с удовольствием, как он курит в вытяжку свои крепкие сигареты. Ей нравится, как он держит сигарету, его небритые щёки, движение пальцев сбрасывающих пепел, рубашка натягивающаяся на плечах. Мысли сваливаются к одному:
- красив…, боже, как хорошо в постели с ним. Мало, хочется ещё. Зачем он уезжает? Я бы отдалась ему ещё и ещё… Как приятно с ним молчать. Он вообще любит молчать. Я совсем забыла…, ведь записала, как он рычит и орёт, когда кончает… М-м-м-ммммм. Давно хотела. Теперь это будет со мной в телефоне… А зачем ему знать? Только бы не выплыло… Витька просто умрёт от этого, если услышит случайно. Он не выдержит. Телефон запаролю. Ничего с собой не могу поделать…, так хочу его…, наваждение просто…
Из расслабленного состояния выводит его вопрошающий голос:
- Что вчера делала ?
Вопрос явно застал Ольгу врасплох, но собравшись ответила:
- Да так, ничего… С мужем ездили в салон. Он присматривал машину. День как день…
- Присмотрели ?
- Не сошлись на цвете. Решили повременить.
- Хорошую тачку решили брать ?
- Твоя будет лучшей. Не беспокойся. Главный для меня и моего сердца мотор в твоих штанах.
- Как ты с ним живёшь ?
- Да так и живу…

Мужчина пожал плечами, потушил окурок выкинув в окно, глянул на Ольгу, и неожиданно сказал:
- Бросай его. Выходи за меня.
Ольга не повела бровью, ответив:
- Я подумаю, милый. Но мне с тобой и так хорошо. Но я подумаю.
-Подумай, подумай…

Ольга посмотрела в глазок в двери, и убедившись, что на лестничной площадке тишина, открыла её. Поцеловав мужчину в небритую щёку, закрыла за ним дверь.
Выглянув в окно, когда он обернулся, махнула ему на прощание, и стояла у окна наблюдая, пока пятисотый GL цвета чёрного перлама, светя габаритами не скрылся, растворившись в потоке машин.
SergeyFreeman
18.05.2022







Рейтинг работы: 1
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 519
© 31.05.2022г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2022-3320191

Рубрика произведения: Проза -> Эротика 18+


Лина Зелёная       31.05.2022   17:28:08
Отзыв:   положительный
Кто ты? )())
Sergey Freeman       01.06.2022   11:08:21

Да как тебе, Лина, сказать...

Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1