Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Скажи аборту нет!


Скажи аборту нет!
­­C какого момента прерывание беременности можно считать убийством? А какая разница, когда прерывать жизнь? – на 1-м, 2-м, 3-м, и так далее, месяце внутриутробного развития ребёнка или после его рождения. Это, ведь, ЖИЗНЬ. С момента зачатия. Хотя, обычно, разум и женщины, и мужчины восстаёт против этого факта, но на это есть духовные причины.

До зачатия – нет и проблемы. Презерватив и прочие способы предохранения –защищают от беременности, если она нежеланна. Предохраняйтесь! Бог никого насильно родительством не наделяет. А, вот, ответственность перед Богом за аборт ложится на обоих несостоявшихся родителей.

Женщины делают аборты зачастую под влиянием духа блуда. Грех блуда силён, растлевая тела и души, делая сердца каменными и хладнокровными, наполняя человека цинизмом. Дух блуда вытесняет дух любви. Целомудрие, как образ мышления и жизни, удерживает от аборта.

Нужно заметить, что аборт совершает обратный удар по женщине. Резкое старение организма, что заметно даже по внешности, – это не самое худшее. Хуже то, что в женщине поселяется дух смерти. Он будет сосуществовать с её душой всегда, будет напоминать ей об убиенном малыше, угнетать её депрессиями, даже, если она не будет понимать их причины, будет напоминать во снах. Кладбища, детские могилки, детские вещи...

Только новое деторождение и искреннее покаяние перед Господом Богом снимает вину и вытесняет с души женщины этот тяжёлый, гнетущий дух. Библия говорит о том, что женщина спасается чадородием. Так спасается её женская сущность, женская душа.

Мужчины, подумайте об этом прежде, чем сделать женщине ребёнка!






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 28.05.2022г. Наталия Кобилева
Свидетельство о публикации: izba-2022-3318361

Рубрика произведения: Проза -> Эссе











1