Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Кто знал, что школьные друзья, до пьянства доведут


                                 ­1 часть

            Дружная компания

--Серёга был красавчиком и душой компании. Дружили ребята с7го класса. В общем можно образно можно сказать, что "100 лет!

фото с сайта http://xn--d1acjpg8f.xn--p1ai/?p=4389
фото с сайта http://xn--d1acjpg8f.xn--p1ai/?p=4389
"Четыре мальчика и одна девочка Юля. Собирались по очереди, то у одного, то у другого. Став по старше, лучший друг Серёги, умный и спокойный Миха влюбился в Юлию, характер у неё был ветренный,но он этого не замечал. А она влюбилась в него. И все парни завидовали ему. После окончания школы Миха и Юля решили пожениться. И так оно и вышло…

Но видимо долгая дружба с мальчишками плохо повлияла на Юлию, постепенно, она в тайне от Михи, переспала по очереди со всеми ребятами. И последним в этом списке был красавец Серёга.

Не то, чтобы это было с каждым по любви, а так после очередной встречи, на которой употреблялось много спиртного, что то влекло её к ним.

Миха настолько доверял ей, что не догадывался что творится у него за спиной.

Если раньше, родители друзей радовались за них, что те так хорошо дружили: вместе делали уроки, вместе готовились к экзаменам, собирались по праздникам То спустя 6 лет после окончания школы эта дружба стала превращаться в проблему для каждого. Все они, кроме рассудиткльного Михи, стали пить. И нужно было что-то с этим делать.

Одного самого тихого друга Женьку, родители смогли «вытащить» и отправили его в другой город к родственникам. Спустя время там он удачно женился, устроился на работу и всё у него было замечательно.

Второй, импульсивный и шустрый Алексей, напиваясь становился агрессивным, лез в драку и непьющий Миха на очередной встрече, в такой пьяной драке узнал от него, что Юля переспала с ним. Разразился жуткий скандал.

фото с сайта https://fishki.net/1872407-samye-rasprostranennye-oshibki-parnej-pri-znakomstve-s-devushkoj.html
фото с сайта https://fishki.net/1872407-samye-rasprostranennye-...
Миша сказал, что подаст на развод. Но больше всего был удивлён Серёга.

Он переспал с Юлей не так давно и чувствовал себя ужасно. Потому что помимо того, что у него были угрызения совести, что предал друга . У него были физиологические причины, чувствовал себя он неважно.

И в момент скандала он бешенно ревновал Юлю к Лехе:

"Как она могла..."

Юля наградила

Леха очень сильно орал на Миху, что он не смотрит за своей женой. И на Юлю что та, наградила его триппером. Это слово очень резало слух Серёге, который понятия не имел, чем именно выражается эта болезнь. Конечно, он часто слышал это слово, но никогда не задумывался какие симптомы у этого позорного заболевания. Он не знал признаваться или нет Мише, что он тоже переспал с Юлей.

Потому что признаться - это означало - потерять друга.

Миха, психуя собирался уходить. Юлия не отпускала его с криками:

-Прости пожалуйста-это в последний раз...

Миха, отталкивая её, вдруг резко повернулся и посмотрел на Серёгу:

-С тобой она тоже?...

-Да –съежился Серега.

Миха подскочил к другу и ударил в нос. У Серёги пошла кровь, но сдачу он не стал давать, а извиняюще смотрел на друга.







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 26.05.2022г. Светлана Колос
Свидетельство о публикации: izba-2022-3317375

Метки: Кто знал, что школьные друзья, до пьянства доведут, реальная история, светлана колос, заговор от пьянства, история любви,
Рубрика произведения: Проза -> История











1