Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Клуб (глава III)18+


Клуб (глава III)

­­­­­­CLUB.
Глава III.
(произведение содержит ненормативную лексику, откровенные сцены сексуального характера, предназначено для читателей категории 18+)

  Оксана лежала на животе, обхватив подушку. Волосы её красивыми, ухоженными прядями лежали на плечах, едва прикрывая лицо, спина была открыта. Красивые ямочки и бугорки на спине, талия красиво переходящая в выпуклость попы, подчёркивали её молодость… Андрей, проснувшись после полуторасуточной оргии с француженками, с удовольствием потянулся. Очнувшись от сна, вспомнив вчерашнее, беспокойно глянул на место, где должна была спать Оксана, и увидев её рядом, уже спокойно прильнув к ней стал нежно гладить её спину, наслаждаясь, её нежным девичьим рельефом, узкими плечами с плавными обводами, бархатистой смугловатой кожей. Его возбуждало, как её талия переходит в безупречные очертания таза, ниже обреза одеяла в красивую попу. А от формы её бёдер, член начинал напрягаться от стойкого мужского чувства. Задержавшись на ягодицах, поглаживая их, раздвинув дольки, он нащупал пальцем нежный горячий бутон, от чего Окси ещё окончательно не проснувшись, но почувствовав его руки, приподняла попку, приглашая его к дальнейшим ласкам… Он провёл по бутону, безошибочно найдя клитор, слегка нажав на него провёл по киске, лаская нежные губы, углубившись в дырочку, ощущая, как плотно она обжимает его, провёл по стеночкам, от чего услышал лёгкий стон девушки, почувствовал, как киска стала влажной, а попка отзывчиво поднялась ещё выше, раскрывая ему алый, молодой бутон. Пройдя по стеночкам двумя пальцами, он вернулся к клитору, и уже настойчиво стал стимулировать его под стоны Окси. Сменив позу, Андрей пальцами левой руки стал массировать красивый анус девушки, продолжая стимулировать волшебную, набухшую бусину правой. Опустившись ниже ануса вошёл большим пальцем в пещерку, массируя её стеночки… Девушка приподнялась на колени, подняв попку прижалась грудью к простыням, вытянула руки, давая Андрею играть с её телом, как на флейте, сладко постанывала, от чего болт его стал наливаться силой. Она знала его повадки, что он не отступит, и доведёт её до оргазма, до истошного крика, когда она уже не сможет терпеть ласки, громко кончит, а он будет продолжать её снова и снова доводить до очередного оргазма, пока её крик не превратится в вой и конвульсии. Он возбуждённый покусывал её ягодицы, оставляя на дольках синяки, после жадных укусов её плоти.
Андрей перевернул её, уже измождённую сладострастным насилием над её телом, не раз кончившую от его рук, вошёл в неё прижимая к простыням, наваливаясь на неё всей мужской массой, входя неспешными уверенными толчками. Она стала задыхаться от возбуждения под его телом, стараясь прижать его за ягодицы плотнее к себе, обвивая его ногами, судорожно царапала его плечи, возбуждала его, желая, чтоб он кончил в неё.

- Боже, как же я люблю, когда ты кончаешь в меня. Мне не описать тебе этого чувства… Ты не боишься, что я залечу ?
- Нет, не боюсь… Просто не вовремя… Тебе будет не очень комфортно, если залетишь. Я ведь уеду. А в жизни всякое бывает…
Когда же он отвалился, и лёг на спину, она ещё долго облизывала его член, выжимая остатки спермы из мошонки, беря полностью его яйца в рот, гладя его шерсть на груди, целуя всё выше и выше, прильнув к его губам, жадно закусила его губы. Потом игриво отстранившись, вполне серьёзно, насупившись, принялась распекать за вчерашнее, припоминая подробности полуторадневной оргии:
- Андрей, ты как смел при том, что я рядом, ебать эту французскую сучку!
Не ожидав такого поворота, Андрей прохрипел:
- Окси, ну ты вспомнила ! Сами с Жозе урыли куда-то, оставив меня с Николь… Да ещё и травку дав для покурить ?! Сама-то где была ? Ты же явились с Жози только под утро…, вчера ? Где сама была ?
- Ты меня не заговаривай. Мы с Жози пришли, а ты драл эту сучку, да при том, что обидно, с таким охуительным чувством… Мы ещё топтались на пороге, перед тем как войти минут сорок, не решаясь прервать вас… Ты б видел, как ты её пялил ! Ты со мной никогда так себя не ведёшь ! Жози вас снимала на телефон, красавцев… Мне стыдно было поначалу. Ведь мы приехали вместе, а ебать ты другую бабу пошёл, в кабаке к столику подсевшую ! Ты прикинь, как мне было не прикольно ? Благо, что у этих французов, это само собой…, обыкновенное дело…, свободные нравы…
- Зуб даю, ты эту запись у Жози скачала. Покажи, не томи! Сам плохо помню.
- Не покажу! Ты её, как куклу вертел. В конце на бок перевернул на кровати, ногу её себе на плечо закинул, и давай её рвать, пялить на себя. Думал ногу оторвёшь и порвёшь её, как Тузик грелку. Так хватал её тело, как животное. Реальная горилла. У меня дух захватило, а Жози, глядя на это, стала мастурбировать. Ты, как зверюга её ебал, натягивал и завязывал так, что кости у неё хрустели… Ты меня когда так ебать будешь ? А то всё французишься. А я тоже так хочу ! Ты ей чуть пасть не порвал, свой болт засовывая, кончил не вынимая, в самую глотку. У неё слёзы из глаз текли, она просто задыхалась! А я то дура тебя в самолёте нализывала, не для того, чтоб ты после меня в любую дырку совал !? Скотина !
- Сама до утра где была ?
- Под негра того лягла! Видал метиса того?! Вот под него и лягла !
Андрей схватил её за горло, подтащив к себе и прорычал
-Повтори !!!
Окси хрипя, ощущая себя котёнком, которого вот-вот придавят, сменила тон:
- Андрюша, ну что ты… Жози к себе пригласила… Выпила я вискаря… Она косячок раскурила. Она нежная такая… Кайфово с ней. Так она мне нежно и хорошо сделала всё. Очень правильно… И мне с ней очень прикольно было. У неё та-а-акое тело… М-м-мммм… Брат её там был. Молоденький такой, ласковый. Отлизал мальчик… Приятно, хорошо так сделал. Молодой, а умеет. Что-то про любовь говорил, в телефон адрес свой французский бросил мне… Но это же чепуха… Я по серьёзному под мужика, после тебя, Андрюш, не лягу. Андрюш, я тебя безумно люблю, а это всё шалости. А вот ты! Как ты этим бабам куни делал !? При мне! Как посмел?! Ошалел совсем ! Ты думаешь мне легко твои выкрутасы с бабами сносить ?!
- Не прибедняйся. Девочки то тебе классно всё сделали. Даже мне понравилось! Ты себя то видела ? На седьмое небо улетала! Простыни все в дырках, рвала когтями.
- Да, ты знаешь, ключик они к телу моему подобрали вдвоём, что в мир иной улетела, и едва смогла вернуться. Тут ты прав. Кайф был сказочный, неповторимый. В женщинах своя прелесть оказалась. У меня было с подругами, но это не то. Эти девочки виртуозы
-Ещё бы. Сам видел, как они виртуозно с телом твоим работали…
- А ты Жози тож вдул неплохо. Где ты этой технике учился ? Под таким углом в неё вошёл, когда она мне киску нализывала, что я думала у неё глаза выпрыгнут, когда ты её… Ты её за горло взял, думала сломаешь, она задыхаться стала . У неё позвонки хрустеть начали. И под углом, плотно так её пялил, и при пробочке в попке, по самые яйца вводил. Она уже хрипеть начала, но кончила так, что дождь полился. Всю кровать намочила… Она потом долго лежала в себя приходила, пока ты Николь хорошо делал.
- Рано тебе ещё в 16 лет, такой техникой забавляться. Мала ты ещё… Придёт и твоё время. Пока рано.
- Ты меня не бросишь ? И мне скоро семнадцать…
- У тебя всё впереди. Сама ещё определишься, кто тебе нужен.
- А я уже определилась. Ты нужен. Ещё там, в «Аустерии» тебе сказала. Ты меня хотел к Петру и Павлу отправить, типа помолись и ступай, а я с тобой осталась. Помнишь ?
- Помню, малыш ! Помню…
Андрей обнял её, прижав к себе, долго целовал её волосы, принюхиваясь к их запаху, гладил её смуглую спину, целовал, целовал, целовал…
********************
- Завтра за нами придёт катер. День на сборы. Покувыркались и хватит. Ночью переправят нас в Ливию. После завтра мы уже будем совершенно в иных условиях. Там не курорт, совсем другая страна и законы. Нас там будут ждать мои друзья. Для тебя начнётся новый этап твоей жизни. Путь из питерской подворотни не прост. Это то, о чём я тебе говорил. Давай вставать, завтрак уже пролетел, впереди весь день. Сегодня ещё наслаждайся. Бассейн, массаж, вечером хамам, а завтра займёмся делами.
- Жози и Николь сегодня придут ?
- Вчера обещали вечером. Предлагали в хамам всем вместе сходить.
- Андрюш, так это так сла-а-адко…, а потом в талассу к арабам…, массаж, масла… М-ммм, как заманчиво, игриво потягиваясь и не желая вставать из постели, ангельским голоском протянула нараспев Оксана.
- Ну да, как-то так, только без арабов, и без массажа. Знаю, чем это закончится. «Эммануэль» мы и в хамаме устроим…
- Ничего ты не понимаешь. Без арабов и массажа релакс не полный.
- Я не против, если тебя трахнут на массажной скамье при мне. Меня это заводит. Я серьёзно…
- Ты скотина, Андрей. Просто животное! Фу, какой !
Андрей, встав, шатающейся походкой подошёл к тумбе, налил тягучего, приторного «Адвоката» стоящего на ней. Отпил его мелкими глотками, наслаждаясь спиртовым запахом яичного ликёра. Достал из холодильника водки, плеснул не полный стакан, опрокинул его залпом.
-Теперь другое дело. Можно жить!
Щурясь посмотрел на залитый солнцем двор отеля, открыл дверь на балкон настежь, давая морскому ветру ворваться в номер.
- Андрюш, я не хочу вставать. К чёрту бассейны, массажи, море… Хочу быть с тобой! Ложись в постель, хочу тепла твоего…

Sergey Freeman

16-17.05.2022
(продолжение следует)






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 425
© 17.05.2022г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2022-3311320

Метки: секс, эротика, приключения, криминал,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика 18+



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  









1