Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ПраВороСлавная х--ва туча.


­­Легенды и мифы ПраВороСлавия.
ПраВороСлавная х–ва туча.

Однажды, давным-давно, один из очередныши незаменимыши капитанов ПраВороСлавной рабской галеры, довольно уже новороваши и душу воровством насладиши, да и утомивши оную от безграничного воровства - решиши устроить победоноши мясорубку для салата из рабов своей галеры вперемеши с рабами галеры чужой, дабы усладиши свой величаши желудок. Развалиши в золотой огромадной каюте рабской галеры с золотыми гальюнными ёршиками, вкусиши вина чудесного из личнага виноградника - захотеши ему закусиши победоноши салатиком, да чтоб с мясом свежиши, да дымком пушечным капчёныши.

И пошла мясорубка активиши, да рабы ПраВороСлавные с песнями и плясками патриотиши с радостью в салат себя превратиши, да на стол любимиши капитану рабской галеры себя податиши - попотчуй нашего патриотиши мясца государиши, да усладиши желудком и душою успокоиши !

И как-то таки получиши, что на одной из пушек по левому борту ПраВороСлавной рабской галеры неизвестным доселе героем было написаши слово бранное, даже не слово то было бранное, а начерчеши охальником главный орган мужеши, что х--м в народе прозывашиши. И пошла во след така рабов забава - калякаши на каждой пушке таку же срамоту. И вот уже по всему левому борту все пушки х--м украшиши, да и по правому борту рабской галеры все измалеваны оным, да и мачты во след обрели свой х– намалёванный, и паруса все пышут сим органом.

И вскричаши тогда ПраВороСлавные рабы : буде х– нашей звездой путеводиши, буде х– нашим знаком победиши, буде х– нашим символом воинским ! И пошла свистоплясиши патриотиши : все рабы были х--м измалеваши и вся рабская галера х--м была отмечеши - что символизираши скореши победиши !

А все дрейфующи недалече вражеши рабские галеры были в ужаши ужаснеши, и напугаши тихонеши блеяши : "х--ва туча" к нам без спросу пожаловши, ох така беда, ой така беда, всех нас х– рабский тапереча накроиши, и буде мы вместе с рабами галеры рабской тот величиши рабский х– сосатиши, ибо не могут они сосатиши уже одни, и хотяши чтобы тот величиши рабский х– сосатиши все окружаюши рабские галеры.

Ведь когда сосатиши совмесиши, то и процесиши становиши незаметиши, и так каждый раб с детства уже не различаши - где шиши и у кого шиши сосиши.

Во истиши глаголиши вам братиши : великаши и могучаши ПраВороСлавиши рабыши галераши ! И х--ву тучу шиши сосиши во веки вечныши !






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 14.05.2022г. Павел Костик
Свидетельство о публикации: izba-2022-3309525

Рубрика произведения: Разное -> Неформат



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1