Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Кровавый студень 2


Кровавый студень 2
­Ну, что же – смотрим дальше… После «кровавого студня», конечно же, надо поведать миру о всяких «половых зверствах».
И тут Людмилу понесло – «что они творят, что они творят: насилуют младенцев, детей, женщин, мужчин, стариков (честное слово – так и сказала), вообще, все, что шевелится».
Особенно, по словам госпожи Денисовой, усердствуют Буряты. Закрываю глаза и, как воочию, вижу эту, прямо – таки, апокалиптическую картину.
В небе стайками кружатся «байрактары», летят реактивные снаряды, палят заморские гаубицы и минометы. Вокруг вихрем носятся оторванные руки, ноги, головы. Кругом ужас, ужас без конца, смертный ужас.
Солдатикам бы забиться в какую ни – будь щель, спрятаться в волчью нору, сравняться с землей. Ан нет, они рыщут по подвалам, вытаскивают старичков и насилуют, насилуют, насилуют.
Вот что, Людочка – я, конечно, понимаю – что то вы женщина в самом что ни на есть деликатном, так сказать, «переходном» возрасте.
Но что же вы обрушиваете на наши уставшие головы свои необузданные эротические фантазии? У нас ведь итак с либидо большие проблемы!

Вы, наверное, подумаете, что после такого сексуального беспредела несчастных бурятов в плен не берут. А вот здесь вы ошибаетесь. даже обидно за «укров» – самую гуманистическую нацию в мире.
Они этих злоебучих бурятов там, в плену холят и лелеют, прямо - таки санаторий какой – то устроили.
А Денисова ведь не кто ни – будь, а видная омбудсменша, и далее она рассказывает, как посещала наших пленных, спрашивала – не обижают ли, не нужно ли чего.
Самое сильное впечатление на неё произвели, разумеется, буряты – «все корявые, низкорослые и в резиновых сапогах, но бывают и крупные, высокие, с громким голосом», говорит Людмила с плотоядным блеском в глазах.
Главное, что поразило госпожу Денисову – это то, что эти, вконец обнаглевшие, буряты на прощание попросили «сладенького».
Ну, зверюги – отъелись салом, и опять за старое.

Это бы все ничего, но вот Саша Невзоров испортил картинку, подгадил, гадюка, бурятам, так сказать, дискредитировал.
Но это уже на другом канале было – рассказал там Глебыч такую историю: заняли буряты какое – то село. Как водится, всех поизнасиловали, а потом пошли в лабаз, накупили сушек и стали насиловать эти сушки.
Нет, ребята, у меня с головой все в порядке, хоть и смотрю я всю эту галиматью (для пользы дела, исключительно). Ей богу – так и рассказал – «стали насиловать эти сушки», можете проверить.
Ну, это уже похлеще Денисовой будет, такого нам никак невозможно потерпеть.
Я так скажу – ты, Глебыч, мужик пожилой, да к тому же сухой, дрищавый, тебе, может и сушки подойдут, может быть даже «малютки» .
А бурятов наших ты не замай – они баранки, а не сушки пользуют, а те, которые «крупные», так и бублики могут.
А еще ты об украинском параде на Красной площади размечтался – а вот хрен тебе парад. Если, что оружие наше, новейшее тратить не будем – выпустим бурятов, а за ними якутов – всех вас перетрахают, мокрого места не останется.
А чукчей для америкосов побережем.







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 14.05.2022г. Евгений Каплан
Свидетельство о публикации: izba-2022-3309112

Рубрика произведения: Проза -> Эссе











1