Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

­Генезис расчеловечевания


­Генезис расчеловечевания
­­­­­­­Генезис расчеловечевания.
(строго до 18 лет!)

          Шторм начался внезапно. Корабль швыряло с одной огромной волны на другую как лёгкую щепку и безудержно и неотвратимо несло на невидимые во тьме скалы.
   
          Весёлая вечеринка в кают-кампании закончилась плачевно. Розовая Пи остервенело раздирала длинными кровавыми ногтями ни в чём не повинную подушку в своей каюте, представляя, что расправляется с ненавистной соперницей Пидой Раской, посмевшей отбить у неё любимую Лес Би.

          В соседней каюте Пит Эраст заливал горе водкой. Его кулаки сжимались в бессильном гневе каждый раз, когда он вспоминал довольную рожу Зада Крута, рассеянно гладившего волосы присосавшегося к его шее Сода Мита. О, врезать бы ему по морде! Но это не по понятиям, они не мужики, чтобы таким способом решать свои проблемы. Надо уважать выбор другого.

          - Чёрт их всех подери!!! -

          вознёсся к небесам гневный вопль из уст ревнивцев.

          - Ха-ха-ха! -

          - ответил громовой смех из разверзшихся врат ада. Слепящая молния расколола небосвод, огромный водяной вал подхватил скрипящий кораблик и метнул на острые пики скал!

        Тёплые солнечные лучи нежно ласкали обнажённую грудь Розовой Пи, щекотали ресницы, призывая проснуться. Она распахнула глаза. Лёгкие волны лазоревого моря с шипением набегали на белый песок. Шаловливый ветерок игриво покачивал длинные резные листья бананового дерева неподалёку. Огромный красно-синий попугай, сидящий на пальмовой ветке, с интересом разглядывал оголённый пупок Розовой Пи, вернее золотое колечко, вдетое в него. Видимо решив, что оно ему подходит, попугай сорвался с места и спикировал на живот девушки. Подцепил кольцо загнутым клювом и потянул. Розовая Пи завопила и замахала руками, прогоняя наглого вора, а тот, взлетев, каркнул и послал в отместку жидкий заряд прямо на её голову.

         - Гад! - вскричала Розовая Пи. - Вот уж повезло, кажется я на необитаемом острове, и к тому же одна. О, Лес Би, неужели ты не спаслась? Пойду прогуляюсь, может кого-нибудь встречу.

         Она побрела вдоль берега, но он был пустынен.

         - Никого... Как мне здесь одиноко!

         Она не знала, что за ней наблюдает из-за кустов печальный Пит Эраст. Он уже обошёл весь остров в надежде отыскать своего любимого Сода Мита, но не нашёл даже этого противного Зада Крута и очень расстроился. Долгие годы безрадостного одиночества ожидали впереди. Жалкий островок лежал далеко от оживлённых транспортных путей и не сулил перспектив на скорое возвращение домой. Хорошо ещё здесь растут бананы и кокосы, хоть с голоду не помрёшь, он проводил тоскливым взглядом упитанного кролика, неспешно прыгавшего в норку. Надо бы подкрепиться.

          Пит Эраст встал и побрёл к банановому дереву. Розовая Пи сначала обрадовалась ему, но узнав, что он один, расстроилась ещё сильнее.

         - Ну почему спасся этот Пит Эраст! - злилась она. - Островок крошечный и неизвестно ещё сколько мне здесь торчать, вдруг целый месяц? Год? Десятилетия?! Хоть бы эта гадкая Пида Раска что ли спаслась... Мы бы поладили. Но здесь ни души...

         - Паскудство! - уныло думал Пит Эраст. - Как же мне не везёт всегда...

         Так сидели они спиной друг к другу, обнажённые и бесконечно одинокие и страдали от несправедливости жизни. Но вдруг увидели вдали фигуру в развевающихся разноцветных одеждах. Вскочив, они в нетерпении ожидали её приближения.

        - Неужели мне повезло? - радостно предвкушала Розовая Пи, разглядывая топорщившуюся складками сине-розовую ткань на груди незнаком...ки? ца?

         - Какая стать, крепкие плечи, - с волнением думал Пит Эраст. - О, неужели мне наконец фортануло?

         - Кто ты? - вскричали они хором.

         - Меня зовут Транс Гендер.

         - И это значит... - многозначительно потребовала уточнения Розовая Пи, метнув ревнивый взгляд в сторону Пита Эраста.

         - Я нахожусь в поиске, - последовал туманный ответ. - Сегодня я Он, завтра Она...

          "У нас есть надежда" - обменялись нелюбезными, однако готовыми к соглашению, взглядами Пит Эраст и Розовая Пи.

          - Мы создадим шведскую семью! - озвучила появившиеся надежды Розовая Пи. - Один день ты будешь моей возлюбленной...

          - А на следующий - моим любимым! - подхватил Пит Эраст. - Возможно даже... - он покосился на Розовую Пи, - у нас родится ребёнок...

         - Ещё чего! - вознегодовала Розовая Пи. - Я не позволю использовать моё тело в ваших интересах.

           - Но это общие интересы, - вкрадчиво промурлыкал Пит Эраст. - Может быть родится мальчик..., то есть существо с отсутствием менструации, - поспешил исправиться он.

          - И ты посмеешь использовать его в своих...

          - А что такого?

          - Родного сына?!

          - Не ущемляй мои права! Ладно, ты ведь можешь потом родить для себя существо с менструацией, всем будет хорошо.

          - Хорошо?! Да тут жрать нечего! Мы их не прокормим!

          - Ладно тебе, бананов навалом, кокосов...

          - Мяса хочу! Кролика бы подстрелили, вы мужчины или кто?

           - Как ты смеешь обзываться?! Выкормишь детёнышей молоком из грудной клетки! А за мясом сама бегай, у нас равноправие! А может Транс Гендер в свой мужской день, то есть я хотел сказать в своей ипостаси эээ... существа с отсутствием менструации, захочет поохотиться?

           Они с надеждой посмотрели на волоокую особь, пытаясь разгадать, в какой фазе та находится в данный момент. Существо задумчиво проговорило:

           - Однако с некоторого времени я всё больше склоняюсь к мысли, что мне претят оба начала. Я считаю, мы должны быть выше общепризнанных определений. Я самодостаточная личность, я два в одном! Мне не нужны привязанности и подпорки, моя любовь к самому себе не сравнится ни с какой другой! То, кем являюсь я, пока не признанно обществом, однако имеет право на существование и вы должны уважать мой выбор!

          - Так ты Оно! - выдохнули разочарованная Розовая Пи и поникший Пит Эраст.

          - Да, и я горжусь этим!

           Огромный кровавый диск с тихим шипением погружался в слепящие воды бескрайнего океана. На белом песке возле серых скал сидели, погружённые в глубокую печаль, жалкие существа, издали так похожие на людей...

В Европе и США под давлением трансгендерных активистов, поддерживаемых "прогрессивными" мужчинами, категория "женщина" в формулярах или в публичных выступлениях все чаще заменяется понятием "менструирующая персона". Женскую грудь больше нельзя называть "бюстом". В роддомах теперь лежит не "мать" ребёнка, а "часть его родительской пары". Детей выкармливают "молоком из грудной клетки."

Расчеловечивание - это процесс духовно-нравственной деградации, несёт абсолютную смерть человеку. О нём говорится в Библии как о мерзости запустения души человека, как об оскотинивании человека, превращении людей в скот бессмысленный.

Духовное угасание запускает механизмы разрушения других сфер общества. Прежде всего начинает рушиться нравственность, наступает нравственное разложение. Затем наступает разрушение других социальных сфер.

Духовное начало является фундаментальной характеристикой человека.
Для человека нарушение духовно-нравственных законов столь же гибельно, как для живого организма нарушение законов биологических.







Рейтинг работы: 9
Количество отзывов: 2
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 289
© 11.05.2022г. Вера Гераниева
Свидетельство о публикации: izba-2022-3307537

Рубрика произведения: Проза -> Эротика 18+


Марьям Исакова       13.05.2022   05:29:23
Отзыв:   положительный
Вера, обращаюсь к Вам с большим уважением, но хочу высказать своё мнение вот таким образом.
Читаю Ваше произведение и я, как человек старой формации, вдруг ловлю себя на мысли: это не моё, не интересно, но решила дочитать до конца. Далее, ловлю себя на мысли: а написано-то талантливо и тема-то животрепещущая, задевает законы бытия, которые "новомодные" специалисты пытаются в наш русский менталитет втиснуть образ жизни без всякой на то морали.
Да, менустуюющая женщина - это цвет любой нации и призыв здорового мужчины на продолжения рода своего. Склоняю голову, что написали об этом, благодарю за сюжетный поворот и саму идею.
С уважением, - Марьям Исакова.
Вера Гераниева       13.05.2022   16:28:22

Сердечно благодарю вас, Марьям.
Нина Эндерсон       11.05.2022   21:27:49
Отзыв:   положительный
Какой то сюр, даже не верится, что такое где то уже есть в современных странах.
Вера Гераниева       12.05.2022   19:49:13

Спасибо.
Не просто есть, но активно распространяется и до нас уже добралось. Сколько таких же "свободомыслящих" развелось, им не терпится разрушить в себе всё человеческое.









1