Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Молчание Оvechki на.


­­Внутренний диалог. Молчание ovechkiна.

Назло всем "яуждавнотелевизорнесмотрю"щим - я упорно смотрю, слушаю и читаю СМИ. Созерцаю. Вникаю. Делаю выводы. Констатирую факты.

Констатирую следующий факт. Враги нас обложили со всех сторон. В том числе и со стороны спортивной. Мы теперь долго не поедем ни на какие Олимпийские игры, мировые и европейские чемпионаты, турниры и соревнования. Будем лишь соревноваться на чемпионатах России. Многолетний междусобойчик будет. Будем ставить новые рекорды, которые в мире нигде и никем не будут зафиксированы. Будем вариться в собственном соку. Или мариноваться в собственном рассоле. Кому как удобней, слаще или солоней.

Многие спортивные организации и ассоциации запретили россиянам участвовать в своих соревнованиях. Многим запрет был обозначен за их поддержку президента, курса президента или поддержку СВО, а кому-то была выдана чёрная метка наоборот за молчание : то есть никак не выразил своё отношение к СВО - значит поддерживаешь, значит получи дисквалификацию. Молчание ягнят - знак согласия.

Внутренний диалог. Пашка "минус". Практически все мировые спортивные организации дисквалифицировали наших спортсменов. Даже тех, кто никак не выражал поддержку ни президенту, ни СВО. Теперь наши спортсмены долго будут коптиться в пределах великой родины.

Пашка "плюс". Эти организации сами себя и обокрали. Насколько беднее и скучнее станут их соревнования без участия российских спортсменов.

Пашка "минус". Ты действительно считаешь, что эти организации сильно обеднеют без российских спортсменов ?

Пашка "плюс". Да, конечно ! В плане зрелищности, в плане накала страстей, в обновлении рекордов.

Пашка "минус". В мире около двухсот государств, и ты считаешь, что отсутствие спортсменов одного из них как-то "обеднит" спортивные состязания ?

Пашка "плюс". Ну, может быть неучастие спортсменов из какой-нибудь условной "Зурумбии" и не отразилось бы на уровне соревнований, а вот из такой великой спортивной державы, как Россия, отразится однозначно.

Пашка "минус". По-моему у вас мания величия.

Пашка "плюс". У нас великие спортивные достижения и великие спортсмены - имеем право иметь "манию величия".

Пашка "минус". Ух ты ! А ваши великие спортсмены как-то между собой консолидируются супротив басурманских санкций ? Поддерживают друг друга ? Сообща противостоят "несправедливым решениям мирового спортивного заговора буржуазии" ?

Пашка "плюс". Да конечно ! У нас всегда "один за всех и все за одного". Все патриоты и любят свою родину и вместе с родиной готовы преодолевать все трудности и невзгоды.

Пашка "минус". Отлично. А теперь скажи мне : а почему ж тогда российский гражданин и патриот хоккеист Овечкин до сих пор не расторг контракт со спортивной организацией откровенно враждебной нам страны ? Почему до сих пор играет и получает гонорары в валюте вражеской страны ? Почему до сих пор ставит рекорды НХЛ, вместо того, чтобы патриотично ставить рекорды на родине в КХЛ ? Почему платит налоги чужому, враждебному нам государству, поддерживая экономику государства, которое вводит против родины Овечкина неслыханные санкции ? Почему развивает спорт враждебного нам государства ? Почему до сих пор НИКАК не выразил своё отношение к СВО, к антироссийским санкциям, к дисквалификации российских спортсменов ? Почему ? Или "патриотизм" и "любовь к великой родине" он испытывает, когда в мире всё благополучно, а когда "родина в опасности" - сразу все патриотические и любовные чуйства исчезают и перевешивает осознание своего личного кошелька, а ? Уже третий месяц идёт противостояние гнилого Запада нашей великой родине - а мы по прежнему слышим лишь "молчание ovechkiна". Где ж твоя "консолидация российских спортсменов" ? Где же их желание "перенести все трудности и невзгоды вместе с великой родиной" ? Куда всё подевалось ? А может быть и не было ничего, кроме "понтов", а ?

Пашка "плюс". Да ну тебя ! Вечно ты всем недовольный.

Пашка "минус". То есть ответить не можешь ?

Пашка "плюс". Вот у Овечкина и спрашивай. Что ты до меня-то домотался ?

Пашка "минус". Молчание ovechkiна...






Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 32
© 08.05.2022г. Павел Костик
Свидетельство о публикации: izba-2022-3305769

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


читатель       08.05.2022   23:41:40

Вопрос: а вы пробовали жить в других государствах где нет этого идиота полукарлика?
Совет: попробуйте, тогда поймете и Овечкина и ваших же толстожопых правителей "патриотов" отсылающих своих детей жить на враждебный Запад.....

Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1