Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Armani & Animal. 202218+


Armani & Animal. 2022

­­­«...воля теряет смысл, когда противоречит инстинктам...»

Колечки чёрных волосков вьются на его животе, возле пупка проникают в мягкую, образованную им ложбинку. Стриженные жёсткие волоски у его члена образуют дорожку, возбуждающую меня при совокуплении наших тел. Я чувствую, какой он становится мокрым от возбуждения, как смешивается запах его мужского пота с духами на его коже, от которых у меня кружится голова и моя промежность готова его принимать ещё и ещё... Он накрывает своим запахом мои цветы KENZO, растворяя меня в себе. Я не могу сопротивляться его рукам и телу, когда он прижимает меня к простыням заходя сзади, прижимаясь небритой щекой к моей шее, когда он молчит и только слышно его возбуждённое дыхание, а запах его Giorgio Armani проникает в меня всё глубже, подавляя волю и делая меня его рабыней... Я прихожу к нему вновь и вновь, в его холостяцкий дом, где только ванная и одинокая кровать посреди квадратной комнаты на нас двоих. Я чувствую на её простынях запах других женщин, но не могу отказаться от запаха его тела, его спермы и его духов, его мужского молчания...
*************************
   Стоя под освежающими тело струями прохладного душа, Алан почувствовал, как по спине пробежал ворвавшийся в приоткрывшуюся дверь ванной комнаты лёгкий ветерок. Пробежал мимолётной вуалью по спине и так же быстро исчез.
Мои руки с нанесённым на ладони гелем коснулись его мокрой спины и плавно скользя к упругим, смуглым ягодицам, шаловливо проникли между ними, пальчиками массируя анус.
От этого прикосновения он раскинул широко руки, оперевшись на тёплый, запотевший кафель стены душевой комнаты. Я с наслаждением наблюдала, как податливо изогнулась его спина, откинулась назад в блаженстве голова, спряталась в складке на шее серебряная цепь, напряглись мышцы на спине и плечах. Это смуглое, сильное мужское тело, которым владею я, безумно возбуждает меня, вызывая то чувство, от которого моя киска начинает течь, и напрягаются соски на груди. Мне нравится управлять им и ставить этого быка на колени…
Пальцы мои ласково и нежно вошли в его анус, мягко стимулируя его стеночки, от чего он застонал, выгнулся ещё сильнее, ягодицы его слегка раздвинулись, а член стал отчётливо набухать.
Взяв его член мыльной ладошкой, чувствуя упругость плоти и, как пульсирует в венах его кровь, стимулируя набухший пенис одновременно с анусом, я теряю контроль, жадно кусаю его мокрую кожу на ягодицах, спине, бёдрах… Ему нравится, когда я оставляю следы на его теле… Он любит засосы на шее, укусы на ягодицах, оцарапанную спину...
Я почувствовала, как участилось его дыхание, как возбуждение самца балансирует на той грани, когда он готов развернуться и схватив меня грубо за волосы, дать свой налившийся болт мне в рот, дать грубо, просто всадив в возбуждении по нежную девичью гортань, и по мужскому обыкновению повелительно прижмёт мою головку к нему, наслаждаясь, как я задыхаюсь…
Но его не пускало это удивительное чувство от моих рук и он, стоя ко мне спиной начал стонать, царапая стену, не имея сил сопротивляться моим ласкам.
Я наслаждалась наблюдая, как он выгнувшись коснулся грудью стены , как пробежали судороги по напряжённым рукам, как выпукло обнажились мужские рёбра под смуглой кожей и напрягся живот. Мои руки скользили по его телу, то отпуская член, то, потом беря его в ладошку и мягко сжимая. Я стимулировала его опять…, и опять…
Я знала, что он с диким воплем самца, запрокинув голову кончит от моих ласк, а потом рухнет, как бык с пронзённым сердцем на колени, опираясь бессильно лбом в стену, а потом медленно сползёт на кафель пола под омывающие струи душа, завалившись в бессилии на спину.
Дождавшись этого его состояния, я сяду над ним, наслаждаясь струями стекающей по груди воды, прижмусь киской к его губам, и совершая божественные движения бёдрами, чувствуя его руки на попке, громко, с наслаждением кончу в его рот, поливая брызгами его тело.
А потом он, пришедший в себя, будет драть меня всю ночь на жёстком, скользком полу душевой, под струями воды, держа за мокрые волосы, беспощадно, нарочито грубо, завязывая тело моё в узел, делая больно, оставляя синяки и ссадины.
Это и есть бабье счастье, стонать под самцом, чувствовать его напряжённый член в себе, рвать его ягодицы, оставляя кровавые следы, больно биться головой об пол от его грубых, усиливающихся толчков, задыхаться от удуший ошейника, за который он натягивает на себя, бесцеремонно быть переворачиваемой и чувствовать с каким желанием он загоняет его снова и снова…

SergeyFreeman
08.05.2022






Рейтинг работы: 3
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 531
© 08.05.2022г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2022-3305428

Рубрика произведения: Проза -> Эротика 18+


Нина Петрова       09.11.2022   11:22:24
Отзыв:   положительный
Вы мастер эротической прозы
Sergey Freeman       11.11.2022   08:32:09

Мне приятна Ваша оценка моего творчества! Приходите, читайте. Буду рад Вашим визитам :))

Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1