Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Сказки для взрослых. Иные обитатели нашего мира.


Сказки для взрослых. Иные обитатели нашего мира.
­   Однажды, обсуждая по телефону насущные темы с Путником, я вдруг увидела под домом в деревне, где я находилась, на определённой глубине земли-огромную темную воронку с какими то щупальцами. Мы стали её рассматривать и были очень удивлены, потому как эта воронка как оказалось была чем то живым и имела свой некий разум. Она почувствовала что её обнаружили. Это было тёмное тонко плановое существо, которое имело вид медузы и паука вместе взятых. Назову его -пауком и это существо не замечаемое нами спокойно питалось нашей энергией. Этот огромный паук, наблюдаемый нами, достаточно быстро переместился в какой то тоннель- лаз и исчез там. При более подробном рассмотрении оказалось что таких пауков под землёй живёт достаточно много, они все имеют разный размер. Как мы поняли эти пауки заползают под дома и провоцируя возможно какие то ситуации у жителей качают их энергию. Они ей питаются и делают себе запасы.
   Нам стало интересно, а как же обстоят дела в городе, ведь там они тоже должны быть, лазы проходят везде. И действительно, пространство нам показало что в тёмное время суток они выходят на охоту за энергией и увидели их ползающими по высотным домам.
“ Интересно, а в сельской местности они выходят на поверхность как в городе?”
   И мы увидели очень интересную картину. Пауки иногда действительно появляются на поверхности ночью, но как оказалось за ними идёт охота. С каких то летательных аппаратов выпускается луч на такого вот паука, он как бы прокалывается этим лучем и как по трубочке из него полностью высасывается его содержимое, остаётся лишь тонкая шкурка. Получается находиться на поверхности для них не так уж и безопасно, исключение составляет город. Там их колония гораздо больше и менее уязвима, так как летательные аппараты стараются быть незамеченными и такой охоты на пауков мы там особо не заметили, но зато наряду с колонией пауков там находится и много других разновидностей существ. В городе максимальное скопление людей и охотников за энергией тоже много.
2022г.
­






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 02.05.2022г. Натали Лейя
Свидетельство о публикации: izba-2022-3302156

Метки: Тонкий план, сущности, забор энергии, эзотерике, иные,
Рубрика произведения: Проза -> Фэнтези











1