Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Мужской взгляд.18+


Мужской взгляд.

­­  Мужской взгляд… Женщины знают, что это такое. Он первый и определяющий признак, интереса к женщине, или свидетельство полного безразличия и отсутствия всякого интереса. Но мало кто из женщин знает, как меняется мужской взгляд от возраста юноши до ветеранского возраста, украшенного сединой на висках. Это разные глаза, это разные взгляды, это разное отношение к женщине, и вопрос в данном случае не уровня тестостерона в крови, а совершенно в ином. По мужскому взгляду наиболее искушённые женщины безошибочно определяют самоощущение мужчины, его зрелость, темперамент, а самое главное, для женщины эти взгляды несут разные перспективы, и они безошибочно определяют по ним мужчину.

  Хабаровский ресторан в гостинице «Турист». Середина 80-х. На танцполе подвыпившая публика, разгорячённые мужчины вытанцовывают быстрые танцы. Они похожи на петухов, крутятся вокруг женщин, желая понравиться. В зале стоит терпкий запах алкоголя и сигаретного дыма, свежий воздух едва доносится ветерком через распахнутые настежь двери балкона.
– У тебя наглый взгляд, – холодно говорит девушка молодому человеку, 24-х лет, пытающемуся охмурить эту бестию, так виртуозно до этого крутившую перед ним задом, в платье покрытом синими блёстками, переливающимся в свете юпитеров, от которого член у парня явно пытался выбраться наружу, чтоб вдуть этой красотке. Он смотрел на неё искрящимися, возбуждёнными глазами, раздевая её, лапая взором, пытаясь проникнуть под бретельки сексуальных трусиков. Девушка издевалась над ним своим обольстительным видом, видя в действии силу своего оружия, против которого нет спасения юношескому сердцу, наслаждаясь его унижением своей победой и своим равнодушием. Он пригласил её на танец. Она нехотя согласилась, дистанцируясь ручками от его объятий, давая понять, что он не парень её мечты и сегодняшняя ночь у неё пройдёт не с ним...

Уссурийский ресторан гостиницы «Уссурийск». За столиком сидит молодой человек, лет 28, с графином коньяка. На столе одна рюмка, пачка Честера, пепельница с одним окурком. Он приходит сюда по пятницам, один. Взгляд его изучает посетительниц ресторана, преимущественно студенток педагогического института, общага которого в двух кварталах от ресторана. Он знает этих очаровательных мотыльков слетающихся вечером в пятницу для отдыха, танцев, за мужским вниманием и партнёрами на ночь.
– Я эту ночь хочу провести с тобой, – он говорит эту одну единственную фразу своей жертве, которую пригласил на медленный танец, говоря ей тихо в ушко, ощущая запах её волос, тепло разгорячённого тела, без предисловий и дурацких вопросов, о том, где ты учишься, откуда сама, и как тебя звать... Это неважно. Это неважно прежде всего девушке. Главное, что он выбрал её и хочет.
Вечер ещё не окончен, но девушка охотно принимает приглашение поехать к нему домой и продолжить вечер. Они уходят, садятся в заказанное такси и уезжают.
Ей не надо его любви, ей надо его скотское, мужское желание.
Его уверенность и цинизм возбуждает. С кухонного стола, одним движением он смахивает ножи и вилки на пол. Грубо кидает её на стол. Она в возбуждении выгибается, обхватывая его тело ногами. Именно этого она ждала, только за этим она села с ним в такси, поняв по его взгляду, что он будет трахать её всю ночь, бесцеремонно, не подбирая ключей, и едва ли спросит её имя. Она с сожалением уйдёт от него утром, понимая, что именно эта прямолинейность и простота в отношениях с мужчиной и нужна ей... Но она знает, где его найти...

Петербург, отель «Пулковская». Ресторан гудит от голосов подвыпивших посетителей. На танцполе много народу, гремит музыка, мужчины, как и 30 лет назад в хабаровском ресторане петухами крутятся перед барышнями, пытаясь угодить понравившимся женщинам. За столиком сидит один мужчина, с сединой на висках, спокойно ужинает, с удовольствием, не быстро отрезает мясо в блюде, иногда поглядывая из подлобья, рассматривая понравившуюся блондинку, танцующую в кругу друзей. Ей 26. Подруга говорит ей:
– Мари, ты видела этого мужчину за столиком в углу ?
– Я знаю, он давно наблюдает за нами
– Как он тебе ?
– Матёрый, но хорош...
– Ты как ?
– Мальчикам скажешь, что я уехала домой
Молодая блондинка элегантно садится в купе стоящее на парковке отеля, сама открыв пассажирскую дверь авто. Мужчина сев за руль говорит:
– поедем к Неве, прогуляемся под стенами Петропавловки, посидим попьём кофе. Хочу в «Бессонницу», там кофе приличный. Любишь хороший кофе ?
– люблю
– погуляем и поедем ко мне...
Девушка не отвечает, опустив пушистые длинные ресницы скрывающие серые, красивые глаза, пряча удовлетворённую улыбку, удобней устраиваясь в кресле, как кошка любящая своё место на пледе дома, чтоб было удобно наблюдать за водителем, и наслаждаться его руками, фалангами пальцев, поросших чёрными поблёскивающими волосками. Она чувствует возбуждающий запах его парфюма, слушает его молчание, осторожно, из под ресниц наблюдает его уверенный взгляд на дорогу...
Sergey Freeman
02.09.2021







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 188
© 02.05.2022г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2022-3302102

Рубрика произведения: Проза -> Эротика



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1