Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Открытое письмо Елены Николаевой 14 - Елене Гусельниковой


Открытое письмо Елены Николаевой 14 - Елене Гусельниковой
­­

Елена Гусельникова! Моя, так сказать, тёзка. Я, с несколько скучающим видом, однако - просмотрела, что вы здесь написали, в своём "комментарии" на некую "рецензию". Накалякали...

"Я одного прошу у Бога: хочу увидеть всех этих мразей на скамье подсудимых. Всех. Их место - в клетке, на городских площадях, и чтобы люди, у кого открылись глаза, кидали в них, но не едой. Солдатня? У каждого из них есть имя. Вычисляемо, определяемо. Всё ещё впереди".

Ишь ты! Ещё и слово "Бог" с большой буквы! Что достаточно странно для вас, учитывая, с какой кОмпанией-кАмпанией вы водитесь! А не приходило ли вам в голову, Гусельникова - отправить в "клетку" убийц - например, бандеронатоубийц Олеся Бузины, патриота России и Украины, а точнее, СССР? Не приходило ли вам в голову, Гусельникова - отправить в "клетку" убийц поэта Вадима Негатурова (вашего, так сказать, коллеги по стихи ру), которые совершили своё преступление 2 мая 2014? Заодно они убили несколько десятков невинных людей. Не приходило ли вам в голову, Гусельникова - отправить в "клетку" аффтаров провокации в Буче, антироссийской провокации? И вообще аффтаров подобных русофобских провокаций. Не приходило ли вам в голову, Гусельникова - отправить в клетку реальных бандеронатоубийц донбасских детей? Про Аллею Ангелов в Донецке вы слышали? Например, Владислав Шихов, четырёхлетний мальчик, был убит 2 апреля 2021 года - идиотами-бандеровцами. Не приходило ли вам в голову, Гусельникова - отправить в клетку его убийц? Которые имеют звания и кровавые деньги в "системе" СБУ, ВСУ, ЦРУ, НАТО - преступных банд, которые рано или поздно будут признаны действительно преступными, как гестапо, СС и прочее. И бандиты этих банд будут осуждены. Не "Гаагой", конечно. Так называемый "Гаагский трибунал", неадекватный и преступный, сам будет осуждён!

Вопрос Армянскому Радио. Чем отличается Гаагский Трибунал от Нюрнбергского Трибунала?

Ответ. И судьи, и прокуроры Гаагского Трибунала, и те, волю которых они исполняют и чьи интересы продвигают - вполне достойны того, что случилось с подсудимыми Нюрнбергского Трибунала.

Умные люди, однако, армяне!

Но - не натовцы, которые - неумные.

Я спрашиваю вас прямым текстом, Гусельникова: сколько вам платят натовцы, цру-шники за то, что вы льёте грязь на Россию, на СССР, на реальных патриотов Украины - не бандеровской, а рабоче-крестьянской, пролетарской, трудовой? А также, такой вопросик, чисто из любопытства: до, так сказать, "ефрейтора", вы, как агент ЦРУ - уже дослужились, Гусельникова? :) До "сержанта"-"лейтенанта" - конечно, вряд ли. Это маловероятно :) А сколько, интересно, платят натовцы, цру-шники за то, что льёт грязь на Россию, на СССР некая так называемая "Архив Тимофеевой" - сколько они ей платят, этой экземплярше, этой "особе", так сказать?

Далее. Что особо важно.

Я категорически требую, Гусельникова, чтобы и вы, и ваша подельница - так называемая "Архив Тимофеевой", и прочие ваши подельники и подельницы - недостойные завязывать шнурки на ботиночках Маргариточке, Сашиной дочке, и Саше тоже - немедленно прекратили тупо гадить по отношению к Саше и Маргариточке, Сашиной дочке! Саша, а псевдоним Саши - Принц Андромеды - он, к вашему сведению, Гусельникова - намного умнее, чем так называемая "Архив Тимофеевой". Кстати, тема Сашиного дипломного проекта - вот она: "Источник вторичного электропитания для бортовой радиоаппаратуры". В этом дипломном проекте Саша рассчитывал электронную схему на транзисторах, на тороидальных трансформаторах - и там используется широтно-импульсная модуляция. Да знает ли так называемая "Архив Тимофеевой", что такое эта ШИМ?! Если учесть, что она даже паяльник никогда в руках не держала, да и амперметр, вольтметр - тоже. Я сомневаюсь, что и калькулятор :) И что такое МатКад - MathCad - она не знает. И прикарманила так свой называемый "диплом" лишь благодаря Мохнатой Лапе. А Саша получил диплом о высшем образовании - своим умом, своим трудом! Если у так называемой "Архив Тимофеевой" хватило глупой наглости тупо оскорбить Сашу и его дочку Маргариточку, сочинить глупую "пародию" на стихотворение Саши про Маргариточку - то пусть для начала так называемая "Архив Тимофеевой" оскорбит - например, товарища Эраносяна Саркиса Аветисовича (наверно, тоже из Армянского Радио :) ) - его книга, работа этого автора, как специалиста по широтно-импульсной модуляции, в числе других книг, была использована Сашей для написания дипломного проекта! И пусть так называемая "Архив Тимофеевой" назовёт Эраносяна - дебилом! Я - абсолютно не шучу. Не до шуток здесь. Зато люди над так называемой "Архив Тимофеевой" и в самом деле пошутят, посмеются и покрутят в её адрес пальцем у виска. И в адрес реальных дебилов: так называемого "Юши Могилкина", так называемой "Софьи Сладенько" - её (архив-тимофеевских) подельников - тоже. Но этого так называемой "Архив Тимофеевой" будет мало: ведь она назовёт дебилами: Платона, Сократа, Цицерона, безвестного автора "Слова о полку Игореве", Пушкина, Гоголя-Гегеля-Бебеля-Бабеля, Георга Симона Ома, физика (закон Ома), Алессандро Вольта, Андре-Мари Ампера, Эрвина Шрёдингера, да и - бери выше - самого Альберта Эйнштейна! А что? Это будет, по крайней мере - оригинально! Да она и пародию на них напишет! Ха-ха-ха! Но пусть вначале - она прочитает соответствующее стихотворение Саши:

Не может пародист - быть умным!
Ведь он - лишь квази-пародист!
Скорее умным будет - шумный
Артист, штангист, эквилибрист,

Квант-механист - он приближенье
Квази-классическое - ведь
Прекрасно знает! О, творенье-
Стихотворение! Медведь

Куда умнее - пародистов!
Тем паче - Шрёдингер! И - кот
Его, и - лошадь в поле чистом,
Что скачет, будто бегемот,

По дебрям квантовых механик,
Булгаковский... За глупый "ум"
Получит пародист не пряник,
За свой! Насмешливый лишь шум...

Так что - пусть так называемая "Архив Тимофеевой" не квази-пародиями пробавляется, а постарается понять известное из квантовой механики квази-классическое приближение! Хотя бы на 1% понять. На 2%, тем более на 50% - ей её архив-тимофеевский IQ понять не позволит... А жаль.

Квазиклассическое приближение, также известное как метод ВКБ (Вентцеля — Крамерса — Бриллюэна) — самый известный пример квазиклассического вычисления в квантовой механике, в котором волновая функция представлена как показательная функция, квазиклассически расширенная, а затем или амплитуда, или фаза медленно изменяются. Этот метод назван в честь физиков Г. Вентцеля, Х.А. Крамерса и Л. Бриллюэна, которые развили этот метод в 1926 году независимо друг от друга. В 1923 математик Гарольд Джеффри развил общий метод приближённого решения линейных дифференциальных уравнений второго порядка, который включает и решение уравнения Шрёдингера. Но так как уравнение Шрёдингера появилось два года спустя, и Вентцель, и Крамерс, и Бриллюэн, очевидно, не знали эту более раннюю работу.

Так называемые "пародисты" и так называемые "пародистки" - переоценивают свой ум, хорошо сказал Саша. В то же время те, на чьи стихи эти так называемые "пародисты" и "пародистки" калякают так называемые "пародии" - свой ум, как правило, недооценивают. А жаль. Им бы сплотиться, объединиться - и с лёгкостью послать всех так называемых "пародистов" и так называемых "пародисток" - в, как это принято выражаться, в пешую эротическую прогулку, по адресу на три буквы, иначе говоря! Согласно строчке из Иосифа Бродского, поэта...






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 21
© 30.04.2022г. Александр Лириков
Свидетельство о публикации: izba-2022-3300750

Рубрика произведения: Проза -> Фельетон











1