Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Экспромт18+


Экспромт


Экспромт
(эротический рассказ, написанный, как фрагмент к многосложному, мозаичной структуры, автобиографическому произведению «Авантюристы»)

В трубке, довольно громко, так, что было слышно сотрудникам, с виду погружённым в рабочие компьютеры, раздавался уверенный, с административными нотками, женский голос:
– Андрей, пришлите скан своего паспорта, СНИЛС, копию трудовой. Чем быстрее пришлёте, тем быстрее пройдёте службу безопасности, а сегодня, если пришлёте, я ваши документы дам на рассмотрение Алексею Николаевичу, – деловито говорила в трубку офис-менеджер одной из фирм-работодателей, которая вышла на него по его размещённому в сетях резюме.
– В течение часа пришлю, ответил он
Андрей положил трубку и вышел в соседний модуль, где расположился отдел кадров.
Андрей нашёл себе место, куда уйти из сомнительной строительной фирмы, в которой кроме, как отмывать деньги и цинично их уводить в сторону карманов руководителей, никто и не собирался ничего делать, а уж тем более что-то там строить, да ещё и для кинутых, московских вкладчиков недостроенного дома. Какая хуйня, полтора ярда освоить?! Не проблема! Механизм в этой стиральной машине был создан с умыслом, клерки существовали на нищенской зарплате, как разовые презервативы (а разве бывают многоразовые?!). Дымовая завеса для обеспечения процесса была создана намеренно, и обеспечивалась соответствующими комитетами мэрии, а уж как бабки вывести, незатейливым образом, это не представляло сложности. Только Андрей, в отличие от своего шефа на котором было негде пробы ставить, не сидел у этого корыта, и ему изрядно надоела вся эта сволота, не испытывавшая угрызений совести, и уж тем более даже и не помышлявшая делиться ворованным боблом. Ясное дело… С какой стати… Не под него эту контору создавали, а совсем под других людей.
Девочки в кадрах уважительно приняли заявление, как от настоящего мужика, понимая, что нормальный мужчина не мог, рано или поздно, покинуть эту поганую фирмушку.
Татьяна, начальник отдела кадров, девушка лет тридцати двух крутилась вокруг офисной техники, копировала документы, а её помощница, молоденькая девушка, лет двадцати, которую судя по всему на работу взяли за длинные ноги, шикарные волосы, упругую попу, ну может ещё за родственные, не порочащие её связи, наводила макияж на милом личике, не обращая внимание на загруженность своей моложавой начальницы.
Андрей, уже никуда не торопясь, скинув моральные оковы служащего данной компании и с ними моральные принципы служебного этикета, расслабившись, совершенно бессовестно разглядывал попу Татьяны, её игравшие ягодицы, так соблазнительно выделявшиеся под тканью обтягивающих, тесных брючек, которая то и дело тянулась к высоко стоящему сканеру, отмечая для себя, что-попка-то у девушки хороша, и было бы неплохо вдуть этой молодой мамке между её подвижных ягодичных шариков, пока он не покинул сие заведение навсегда. Правда, будучи снобом, и оценивая женщин по их принадлежности к той или иной социальной группе, деля на породистых и непородистых, уговаривал себя бросить эту затею, пытаясь сопротивляться примитивной похоти, руководствуясь принципами порядочности женатого человека. Но тут Танюша, встав на носочки потянулась за съезжающим листом, оголив поджарый смуглый животик, а её лёгкий, короткий пуловер так предательски натянулся на её упругой груди, оголив талию, подчёркивая все прелести её фигуры, а тонкий ремешок на брюках, так плотненько сидевших на бёдрах, впился в смуглое тело, подчёркивая нежный женский жирок на бедрах, что все доводы Андрея рассыпались в прах, и он решил-таки подъехать к девушке:
– Танюша, за вашу суету по моим документам, предлагаю вам сходить в кафе, тут же в Царицыно, и пообедать, уж пора, обед наступил. Пока мы тут с вами бумажки оформляем и обед закончится. Пойдёте? Машина у порога, съездим в два счёта.
Татьяна бросила заниматься бумагами, мгновенно, с интересом взглянув Андрею в глаза, кинув молодухе-помощнице:
– Алина, мы с Андреем на обед, если что, я на трубе, – стала собираться, спешно накинув на себя стёганное синее болоньевое пальтишко, взяв Андрея под руку, проталкивая его в двери вперёд себя, вышла из вагона-бытовки, где располагался отдел кадров.
Ему потрясающе приятно было драть её в попку, на служебном столе, без презерватива, меж двух упругих ягодиц, видеть небольшие складки на её пояснице образовавшиеся от выгиба спины, возбуждаясь наблюдать, как её тело колышется на поверхности стола животом и грудью, от его толчков, как длинные красивые руки с мягким, красивым обводом девичьих плечей пытаются ухватиться за его края, как на длинных пальцах того и гляди сломаются ногти, видеть её изогнутую шею с вывернутой головой, молодой хвост каштановых волос с красиво стриженными кончиками небрежно лежащий на столешнице, видеть её с полуоткрытым ротиком и опущенными в блаженстве ресницами, слышать её стоны, от которых болт наливался ещё сильнее… Сперма подходила, готовая вырваться в её милую попку, и у него было одно желание, вдуть этой девушке, как можно глубже и кончить так, чтоб она ощутила размер пульсирующей головки его болта, тепло и силу его струи.
Вокруг стола были разбросаны её вещи. Женское пальто лежало на полу, со сброшенным в порыве страсти пуловером. Его джинсы с переплетёнными штанинами валялись рядом, поблёскивая пряжкой ремня. Стул лежал опрокинутый в спешке движений страстных тел. На офисном палаце, небрежно лежал ноутбук коллеги, уехавшего на обед, мерцая незакрытой таблицей Excel. Бумаги, уже никому не нужные, валялись на полу.
Она удовлетворённая с полуприкрытыми глазами, в блаженстве, лежала спиной на столе запрокинув голову, свесившуюся вниз со стола, с удовольствием приняв в ротик с пухлыми губами, его член, не желающий успокоиться после бурного семяизвержения, продолжая жадно сжимать его мошонку, выдаивая из неё остатки спермы, облизывая и с наслаждением поглощая его до самой гортани.
Sergey Freeman
07.09.2021








Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 280
© 29.04.2022г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2022-3300359

Рубрика произведения: Проза -> Эротика



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1