Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Требуем выхода России из ВОЗ


Требуем выхода России из ВОЗ
­­"На консервативной платформе CitizenGO запущена петиция под названием
Требуем выхода России из ВОЗ!".

"Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину
Копии: Руководству Государственной Думы РФ и Совета Федерации, Руководству органов исполнительной власти, политикам.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Главным приоритетом внешней политики России должна быть защита нашей национальной безопасности и интересов нашего народа.
И эта задача требует, чтобы Россия как можно скорее вышла из состава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
ВОЗ уже давно не справляется с заявленной в первой статье ее Устава целью, которой являлось «достижение всеми народами возможно высшего уровня здоровья».
Она превратилась в раздутую бюрократическую структуру, неэффективно тратящую огромные ресурсы, неоднократно – и, судя по всему, справедливо – обвинявшуюся в коррупции и лоббировании интересов крупного бизнеса. Странные и противоречивые заявления не раз исходили от ВОЗ и в ходе коронавирусного кризиса.
В финансовом отношении она зависит от международных лоббистов – таких, как Фонд Билла и Мелинды Гейтс и созданный ими альянс GAVI – больше, чем от любого из суверенных государств, включая Россию. Она финансируется в том числе и организациями, официально признанными в России нежелательными – такими, как фонды Сороса «Открытое общество» и Фонд Макартуров.

В обновленной Стратегии национальной безопасности Российской Федерации деятельность международных организаций, направленная на разрушение традиционных российских духовно-нравственных ценностей, таких как защита человеческой жизни, семья, нормы морали и нравственности, признана угрозой государственной и общественной безопасности.
В этом отношении деятельность ВОЗ сегодня прямо угрожает национальной безопасности России, она противоречит нашим традиционным ценностям и обрела деструктивный характер. ВОЗ сегодня по всему миру поддерживает и навязывает государствам безнравственные программы секспросвета для детей, идеи «ЛГБТ», антисемейную идеологию, либерализацию абортов, легализацию проституции и наркотиков и многое другое.

При этом наши чиновники от здравоохранения, вместо самостоятельной работы, нередко попросту копируют и превращают в обязательные для России нормы рекомендации и указания ВОЗ, как это сейчас происходит с новой редакцией Международной классификации болезней – МКБ-11, которая, в угоду «ЛГБТ»-лобби, объявила «нормой» транссексуализм и помогает нормализовать и оправдать педофилию.

Это говорит о том, что деятельность ВОЗ не просто неудовлетворительна, но и угрожает безопасности России и нашего народа.
Несмотря на это каждый год Россия перечисляет в эту организацию огромные средства, которым мы могли бы найти куда лучшее применение, направив их на развитие отечественного здравоохранения.
В настоящее время по инициативе Евросоюза и стран, многие из которых недружественны к России, обсуждается подписание международного противопандемического договора. Предполагается, что он может серьезно расширить полномочия ВОЗ за счет прав суверенных государств, что делает сложившуюся ситуацию еще более опасной для нашей национальной безопасности.

В прошлом наша страна уже покидала ВОЗ. В 1949 году СССР на несколько лет покинул ВОЗ, его примеру последовали и многие другие государства. Причиной такого решения была неудовлетворенность деятельностью ВОЗ, проамериканская политика организации и большие расходы на поддержание ее раздутой бюрократической машины.
Нынешняя ситуация еще серьезнее и требует таких же решительных действий.

Мы требуем:
— Принять решение о скорейшем выходе России из состава ВОЗ и предпринять все необходимые шаги для его выполнения.
— Принять все меры к исключению деструктивного влияния деятельности и рекомендаций ВОЗ и ее экспертов на отечественную систему здравоохранения, в том числе обеспечить надлежащую защиту традиционных российских духовных ценностей в этой сфере.
— Обеспечить ориентацию работы отечественной системы здравоохранения на обеспечение национальных интересов России, исходя из воли ее граждан.
— Уволить из системы управления здравоохранением чиновников, деятельность и интересы которых тесно связаны с ВОЗ и аффилированными с ней структурами и лицами.
— Выступать против подписания международного противопандемического договора, расширяющего полномочия ВОЗ и других международных структур, не допустить участия в нем России".

ВОЗ поддерживает радикальную «ЛГБТ»-идеологию и навязывает ее всему миру через свои стандарты. Такие, как новая редакция Международной классификации болезней – МКБ-11, которая объявила «нормой» транссексуализм и помогает нормализовать и оправдать педофилию.

  • Поддерживает развращение детей программами радикального секспросвета, в которых детей учат «нормальности» гомосексуализма и смены пола, а также «знакомят» и с мастурбацией в 4 года и ранее, рискуя их физическим и нравственным здоровьем.
  • Вместо реальной защиты здоровья женщин и детей, тратит огромные деньги на сокращение населения, навязывая всем странам аборты, в том числе на поздних сроках, в сотрудничестве с мировым абортивным лобби.
  • Поддерживает легализацию проституции и наркотиков... и...

На «круглом столе» «Психологическая оборона. Борьба за историю — борьба за будущее»,
прошедшем в рамках международного форума «Армия-2020», выступил президент НИЦ «Курчатовский институт», член-корреспондент РАН Михаил Ковальчук.

Его доклад вызвал большой общественный резонанс:
"Элиты, управляющие миром, всегда мечтали вывести подвид людей,обладающих ограниченным самосознанием.Сегодня мы приблизились к этому вплотную.
Как только закончилась Вторая мировая война, братья Даллесы —один директор ЦРУ, а второй госсекретарь США —при поддержке Рокфеллера начали реализовывать целый ряд инициатив,последствия которых мы видим сегодня.Они создали Всемирную организацию здравоохранения.Вроде чтобы лечить людей, но не только.Глобальная цель — взять под контроль состояние здоровья мира и влиять на него.ВОЗ была создана на деньги Рокфеллера, а его ближайший соратникЧисхолм стал её первым президентом. Вот его цитата:


«Чтобы прийти к мировому правительству, необходимо изгнатьиз сознания людей их индивидуальность, привязанностьк семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы...
Уничтожение понятий истины и лжи, которые являются основойвоспитания ребёнка, замена веры в опыт старших рациональным мышлением —вот запоздалые цели, потребные для изменения человеческого поведения».
Это меморандум 1948 г.!А вот меморандум национальной безопасности США 1974 г.:
«Политика в области народонаселения становится весьма важной для соблюдения экономических интересов США.Следует создать социальные и психологические предпосылки для якобы стихийного снижения рождаемости...Мы должны позаботиться о том, чтобы наша деятельность не воспринималась развивающимися странами как политика развитой страны,направленная против этих стран...»


Сегодня идёт слом системы базовых моральных принципов и насаждение альтернативных норм.
Это происходит повсеместно путём уничтожения традиционных систем семьи и брака, снижения авторитета религии.
Взамен этим базовым системам предлагается абсолютизация свободы личности: дети важнее родителей, не существует авторитетов, исчезает уважение к старшим,в интернете можно говорить и призывать к чему угодно —от теракта до самоубийства, ведь это свобода личности.

Такая абсолютизация свободы личности используется как «кувалда» для разрушения государственного суверенитета.
А суверенное государство, на самом деле — это единственный инструмент,институт, способный обеспечить права личности и её свободу.
В результате происходит замена организованного цивилизованного сообщества совокупностью легкоуправляемых отдельных индивидов.
Параллельно идёт сокращение рождаемости путём внедрения в массовое сознание представлений, отрицающих естественное продолжение жизни.
Это идеология ЛГБТ, семей без детей и т. д.

Поэтому нам надо идти на шаг впереди и самим задавать повестку дня,
если мы хотим остаться великой страной, какой были всегда."








Рейтинг работы: 9
Количество отзывов: 3
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 80
© 11.04.2022г. Вера Гераниева
Свидетельство о публикации: izba-2022-3289722

Метки: интересы нашего народа.,
Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Дамир Садыков       14.04.2022   19:16:22
Отзыв:   положительный
Уволить из системы управления здравоохранением чиновников, деятельность и интересы которых тесно связаны с ВОЗ и аффилированными с ней структурами и лицами. ...и привлечь к уголовной ответственности за пропаганду ЛГБТПедоЗоосексофилии и фашизма - разделения людей на послушных и непослушных, и натравливание послушных им на непослушных.
Вера Гераниева       14.04.2022   21:59:40

Благодарю.
Юрий       14.04.2022   17:07:28
Отзыв:   положительный
Хороший анекдот.
Александр Шатилов       13.04.2022   07:26:52
Отзыв:   положительный
Обеими руками ЗА!!!








1