Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Путь Вознесения или разложения?


Путь Вознесения или разложения?
­­­­­Я заметила , что люди застряли в иллюзии того как должно происходить вознесение. С 2012 года все талдычат про сказочную реальность 4 измерения в которую они якобы выйдут в отличие от других, спящих людей)). На самом деле все эти " пробужденные" спят и видят сны про их избранность. В 2012 году на нашей планете впервые были созданы условия что бы пройти вознесение не разрушая эту цивилизацию, как это происходило прежде. Выйти в Супраментальное  сознание меняя свою программу низшего эго -на сознание Высшего эго : я и Есть Вселенная  и всё,  что я делаю -я делаю себе... это был бы переход в пятое измерение через проживание  Безусловной Любви и Мудрости  Матери+Отца= Святой Дух  .Но люди предпочли развиваться по программе патриархальной матрицы через страдания и боль... предпочли закрыть глаза на Истину, продолжая вскармливать низшее эго в своих прогнивших гнездах души. Ожидают что придет дядя спаситель и выведет их в рай. Вот и пришел....Патриотизм самый завуалированный рассадник зла изобретённый патриархальной матрицей. Вместо того , что бы создать Единство многообразия в Сознании , люди кичятся национальными иллюзорными "достоинствами" разделяя Землю и властвуя. Хотя все мы на Земле гости, человечество ведет себя как варвары: дай им землю - изорудуют, воду - иссушат, душу - изгадят, любовь - растопчут, цивилизацию - похоронят, планету - уничтожат....

Вознесение- это наращивание энергетического объема, благодаря которому происходит расширение сознания в супраментальный уровень, это личная ответственность каждого. И  те эзотерики , которые уповают на коллективные медитации)) , что бы спасти кого то, сильно заблуждаются, это очередная ловушка эго в роли спасителя. Не питайте своим вниманием- энергией то что вам не нужно, оно само себя тогда сожрет.

Многомерность это не астральные миры  где что рисует ум то и получаешь, она начинает осознаваться через яснознание. Тогда ты понимаешь что живешь в мире , но уже способы восприятия и проявление своей личной реальности происходит не из ума ,ограниченного понятиями социума, а именно Высшие уровни твоего многомерного сознания проявляются через временное пристанище - тело, которое является производным сна. Просыпание во сне ( Игре - жизни) многомерного сознания напоминает на уровне микрокосма - осознанные сновидения , которые практикуют некоторые люди. Так что вознесение это не очередной сон со сказочной картинкой обещанной пророками патриархальной матрицы. Вознесение это осознанный сон , который люди воспринимают как жизнь в теле, а на самом деле понимают, что мы все Единое сознание, погруженное в сон с иллюзией разделения. И некуда бежать , некого спасать, наблюдаем и хохочем над театром абсурда, в котором каждая душа играет выбранные роли. Недавно наткнулась на статью от Хаторов они то же самое говорят о вознесении.
. "Вознесение.

Согласно древнеегипетскому знанию алхимии важность КА в процессе вознесения первостепенна. И хаторы дают четко понять в своем сообщении, что вознесение непосредственно связано с движением вверх в сознании, — расширении сознания. Это не связано с покиданием этого мира или уходом куда-либо. Когда кто-либо находится в процессе вознесения, он/она одновременно живет в мире и выходит за его пределы.

Вознесение или разложение.

Еще один пункт, который я нахожу важным – это идея того, что мы входим в период потенциального вознесения и/или потенциального разложения одновременно. Напряжение от движения за пределы своих ограничений, отпечатанных на нас культурой, часто может быть ужасно изнурительным для многих из нас. А также в новостях все больше историй о людях, у которых, как говорится, крыша съехала. Сегодня я пишу это и читаю сообщение о мужчине и его жене, которые оба потеряли работу, и, в результате, решили убить себя и своих пятерых детей.

Я боюсь, что такая психическая нестабильность будет расти, и хаторы призывают нас осознать, что мы рождены со способностью, и также на нас лежит ответственность [response-ability — также способность реагировать (определенным образом)] жить, двигаясь вверх (вознесение), даже когда находящиеся вокруг вас разваливаются на части (разложение)."©
А вот, если начистоту... Сейчас полностью карма низшая начнет отрабатываться в Мире. Без задержек на десятилетия. Все кто трусливо пляшет под чужую дудку, все кто вообразил себя спасителями и борцами за справедливость и прочая шелупонь с ценностями из патриархальной матрицы...все кто не хочет открыть Священное сердце Истине... Закроют страницу своей цивилизации. Сейчас не те энергии что бы продолжать жить как прежде. Идет полный откол низковибрационной реальности , и те кто не выскочил ;) в Супраментальное сознание Духовной Любви и Мудрости , не отряхнул с себя сонные путы ложных ценностей религиозных и моральных устоев...подписались на анигиляцию своих душ. Я вот сегодня поняла окончательно, Мать мира ушла из патриархальной матрицы, объединив в себе свои темные и светлые ипостаси. Так что не богиня Геката воюет, сейчас наказывая,)) а патриархальный демиург пожирает сам себя. И только отголоски безусловной Любви Матери ,живущие в самих духовных сердцах людей, помогают им хоть немного в этих жестоких ситуациях. Сами эманации Матери Мира ничего для выбравших путь анигиляции , сделать не могут, потому что нет среди Мужчин патриархальных устоев ни одного кто удерживал бы в своем Священном Сердце ее высокие вибрации и трансформировал матрицу познания добра и зла в матрицу Духовной Любви и Мудрости.  Потому что на уровне микрокосма женщина -проводник, так сказать, Матери Мира даёт энергию творения мужчине, но пока его сознание спит он не творит , а вытворяет)) Да если говорить начистоту, то и среди женщин эзотериков единицы тех кто вышел в Супраментальное сознание... Большинство эзотериков ищут себя ;) свой иллюзорный Путь....а вот отказаться от низшего эго паразитирующего на их желаниях и стремлениях мало кто смог.  Так и живут в дуальности...Они не понимают, что Путь не надо искать, ему надо отдаться, он откроется через Священное Сердце... Стоит только провозгласить: « Я смиряю свой разум, Святой Дух будь во мне, будь мною, руководи моими мыслями, чувствами, действиями и желаниями, Я выбираю получать всё необходимое для физического и духовного развития без моего контроля над людьми и событиями. Я позволяю чудесам Вселенной гармонично проявиться в моей жизни"
Этот Путь не похож на те красочные картинки, которые подсовывали десятилетиями разные духовные учения и религиозные фанатики. Все это сладкие сны патриархальной матрицы , подпитанные вашей же энергией.
А потому нет проявленного на уровне микрокосма Единства Матери+ Отца= Святой Дух.
Мать Мира много раз пыталась среди мужчин эзотериков и просто хороших;), с точки зрения обывателей, мужчин пробудить канал Духовной Любви и Мудрости в Священном Сердце, что бы они смогли проявить через себя эманации высших измерений и заякорить их в патриархальной матрице, заменив программу создателя дуальной реальности на программу Отца Супраментального сознания Единства. Тогда Вознесение шло бы через Духовную Любовь и принятие Единства Многообразия. Но увы все эти попытки наталкивались на блоки - патриархальные устои разъедают основу нового Мира. Потому что либо мужчины боятся брать на себя ответственность, цепляясь за привычную клетку ложного комфорта, либо примитивно проявляют превосходство своего животного эгоистичного мужского начала. Так что нет ни одного мужчины который бы открыл Священное сердце, что бы проявить через себя гармонию Матери + Отца = Святой Дух, что бы ситуация с Вознесением вышла в русло гармоничное. Теперь вознесение идёт через "разложение старого мира и отрезание гангренозных конечностей" .
Но есть и хорошая новость ;) для тех кто все таки вернулся в Духовное Сердце Матери Мира. Ваша реальность будет выстраиваться наиболее благоприятным способом, и чудесно будет вытягивать на вашем Потоке Света и всех тех кто искренне Безусловно Любит вас. Кровным родством такая Семья Света не связана, она связана фотонной Огненной энергией Священного сердца. Много лет слышала от работников Света, что они хотят что бы все кто им дорог вышли в реальность высоких вибраций.
Мать Мира тоже всех любит и хотела вывести из патриархального болота, но насильно никого не осчастливить. Люди продолжают бороться сами с собой участвуя в Играх и теряя энергию, необходимую для Вознесения. Ясность во всем появляется только если обратить свой свет в Себя, в Священном Сердце оживить сакральную связь с Источником. А не светить фонариком вокруг, шаря по темным закоулкам Игры, рассеиваясь в пустую. Единственный способ ломать систему - не бороться с ней, а протискиваться сквозь ограничивающие решетки и тут помогает чувство юмора и Духовная Любовь и Мудрость идущая из Священного Сердца от Матери Мира. Но пока низшее эго и дуальное сознание  рулит человечеством его путь лежит через пропасть...
Информация от
Матери Мира ( Шакти) через Елену Москалюк
­






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 108
© 02.04.2022г. Елена Москалюк
Свидетельство о публикации: izba-2022-3283664

Метки: Мать Мира, Шакти, эзотерика, новый мир, вознесение, пятое измерение,
Рубрика произведения: Проза -> Другое



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1