Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

РОДИНА БУДЕТ ЗАЩИЩЕНА!


­­Написано четверг, 3 марта 2022 г.

Опубликовано на сайте «Проза. Ру» 3 марта 2022 года. Через несколько часов по требованию ярых русофобов администрация без объяснений удалила – уничтожила без следов! А 9 марта заблокировала страницу автора, объясняя лишь жалобами русофобов, что вбрасывали фэйки с 24 февраля 2022 года, и открыто призывали бороться против России, против Путина, против русских. После введения уголовной ответственности за призывы против российских солдат, русофобы чуть притихли и стали прятать открытые антироссийские призывы в псевдо литературные тексты. На требования убирать запрещённые законом РФ антироссийские лозунги, администрация сайта игнорировала, и в итоге заблокировала не антироссийские преступные вбросы, а страницы авторов, поддерживающих Своё государство, решение Российского правительства о ведении специальной операции по защите Донбасса и страны.

Редактировано: среда, 16 марта 2022 г..

                       РОДИНА БУДЕТ ЗАЩИЩЕНА!

                          События дня. 3 МАРТА 2022

Со вчерашнего дня по Центральному телевидению России официально сообщается:

Всем гражданам, желающим покинуть города Киев, Харьков, Мариуполь подготовлены направления, коридоры. Украинские националисты препятствуют гражданам выезжать, используя их как живые щиты. Так, желающие выехать студенты Индии оказались заложниками боевиков. Они насильно удерживают и не выпускают иностранных граждан. По договорённости России и Индии на территории России подготовлены самолёты для вывоза индийских студентов на родину.

В Мариуполе крупный завод продолжает работать, но ночью националисты украинского формирования «Азов» заминировали цеха с людьми и готовят теракт – взрыв цехов вместе с людьми – украинцами, чтобы обвинить в том Россию. Около 60-ти граждан Мариуполя националистическими бандами «Азов» загнаны в подвал школы, как живые заложники. Готовится теракт.

В Твитере и Фейсбуке ведётся дикая пропаганда по очернении России и российских солдат. В сутки на фэйки тратится в 77 миллионов долларов за 6 дней, по несколько миллионов долларов в сутки.

Националистические лозунги, реклама. Вся реклама идёт через модераторов. Они фактически согласились в ведении информационной войне против России.

Маски сняты. Мы видим истинное лицо русофобов. Нарушают все этические нормы. Недружеские действия против русскоязычного населения. Вбросы о больших потерях со стороны российских войск – это фэйки. Сегодня утром официально озвучены цифры погибших и раненых российских солдат. Всем семьям оказывается помощь.

На сайте Проза. Ру., уже 24 числа февраля месяца мне в личку шёл сброс фэйков действующих на сайте русофобов об огромном количестве погибших российских солдат. Речь шла о числе, превышающем 3 тысячи и огромном числе раненых. По официальному сообщению на сегодняшний день (3 марта) число убитых российских солдат - 500 человек, ранено 1,5 тысячи. Точные цифры официально озвучены.

Повторно озвучивается, что в военной операции не участвуют солдаты сочники и курсанты военных училищ. В операции принимают участие лишь профессиональные военные.

На сайте Проза неоднократно идёт вброс ложной фэйковой информации от авторов, хорошо известных как авторам, так и администрации сайта об участии в операции «несчастных солдатиков, что не знали, куда их отправили». Такие в вбросы в запрятанной под литературные тексты произведений активно взбрасываются и при поддержке русофобной группировки авторов выводятся в рейтинг на первые места. Схема вывода фэйковой информации, направленной на очернении России и наших солдат отработана на данной платформе и применяется.

Так шёл вброс с номерами телефонов о том, что наших российских солдат разбросано тысячами, и никто их не забирает. Обращение к матерям, что якобы им не нужны их дети. Хочу предупредить, что у военных, участвующих в операции нет телефонов. Все достоверные сведения родственникам военных предоставляются компетентными людьми.

Сегодня официально озвучено, что за перепост подобных фэйков устанавливается правовая ответственность со сроком лишения свободы до 15-ти лет!

Обращаю внимание авторов и руководство сайта о том, что подобная недостоверная, провокационная информация размещается на сайте Проза. Ру. и выводится в рейтинг, на главную страницу группой русофобов со стран Украина, Израиль, Канада, Германия, США, Прибалтика. Ими продвигаются подобные вбросы в виде репортажей, миниатюр, запрятанные под литературные произведения.

Авторы – русофобы, хорошо известны, как провайдерам сайта, так и большинству авторов. При взбросе русофобских фэйков под прикрытием литературы, необходимо незамедлительно сообщать руководству сайта, с требованием блокировки преступной информации и самих распространителей противоправной лжи.

Заблокированы «Эхо Москвы». Они активно демонстрируют «стыд», «войну», гуманизацию России. Требованием Генпрокуратуры сайт блокируется. Действия украинских националистов, обстреливающих города градами, переваливают на Россию - активны прозападные позиции.

Союз журналистов России призывает проверять источники. Идёт военная операция, от которой зависит жизнь людей. Антироссийские русофобские авторы проплачены Западом.

Сайт Проза. Ру. – важная социальная площадка. Необходимо не допустить использования его в целях противоправной дезинформации – вброса фэйков и целенаправленного очернения России.

В ЛНР освобождено 40-к населённых пунктов. Брошена украинская техника. Действуют украинские десантники. Окрестности усеяны запрещёнными минами. Отступая населённые пункты минирую растяжками. Введён комендантский час. Националисты использует тактику с использованием населения в качестве живого щита. Большая часть территории под контролем ДНР. Московские врачи прибыли в Луганск.

США отправляет зенитные установки на Украину. Испания отправляет наступательное вооружение. Дипломаты Мексики покидают Украину. Мексика не поддержала антироссийские санкции.
В Харькове силовики насильно удерживают индийских студентов.
Франция не ведёт войну с Россией. Макрон поддерживает контакт с Путиным. Страны Евросоюза советуют западу прислушаться к Путину. Он ещё в 2007 году озвучивал пути безопасности мира. Переговоры по ситуации готовятся, но представители Киева постоянно оттягивают и меняют место проведения по рекомендации США.

Регулятор экономики России вводит дополнительные меры поддержки граждан и организации экономики для уменьшения рисков.

***
Зеленский в Киеве прячется в бункере. Там - кромешная темнота, мешки с песком. Бункер находится в метро. В него можно попасть из здания президента. В бункер ранее водились платные экскурсия. В нём заготовлены запасы воды и кислорода. Сеть туннелей разветвлена. Скорее всего бежал из страны и Порошенко. Родители Зеленского, скорее всего, вывезены заграницу, где у них недвижимость.

Зимняя пароолимпиада в Китае стартует завтра.

Есть такая хорошая поговорка: кто выстрелит в Прошлое из пистолета, в того Будущее выстрелит из пушки. Нельзя попирать память! Наши народы, объединившись в 1941-1945 защитили мир от фашизма. И сейчас Россия защитит себя от коричневой чумы.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 19
© 16.03.2022г. Тулпар Емшан
Свидетельство о публикации: izba-2022-3272866

Метки: Информационная война, русофобы, март 2022, ответственнось, фэйки, Проза, Украина, Россия, мир, фашизм,
Рубрика произведения: Проза -> Очерк











1