Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Европейские Соединённые Штаты на территории Украины


­­­­­Сергей БОРОДИН



По неведомым причинам уже более четверти века американские англосаксы в своей чрезвычайно разнообразной глобалистической деятельности придают непомерное значение осуществляемой ими политике на Украине. Это тем более странно, что существуют направления американской внешней политики, которые по степени важности для истеблишмента США не идут ни в какое сравнение с украинским направлением как в экономическом, так и в политическом отношении, являющееся для американцев, по сути, маргинальным. Однако уже первый майдан 2004 года на Украине дал повод к возникновению долго длившимся дискуссиям о существовании неких подспудных факторов повышенного интереса США к украинской действительности. Каких только предположений, включая и абсолютно фантастические, не высказывалось по этому поводу?! Очевидно, эта дискуссия могла бы с тем же успехом продолжаться и далее, если бы вдруг 25 марта 2016 года на РИГ SAKHAPRESS не обнаружилась любопытная информация, во многом проясняющая необъяснимую назойливость поведения англосаксов в украинских пределах. Имеет смысл привести данную публикацию в полном объёме для обеспечения её информационной достоверности. Итак:

«Хиллари Клинтон: «США рассматривают территорию Украины, как место для переезда»

«Неожиданное заявление сделала кандидат в Президенты США от демократов Хиллари Клинтон, в интервью нашему корреспонденту, относительно будущего Соединенных Штатов» — сообщает ведущая американского издания ABC News Рос Чайлдс.

Так, на вопрос корреспондента о будущем страны, Хиллари Клинтон неожиданно ответила, что Соединенные Штаты не могут игнорировать значительное ухудшение геофизической обстановки в районе Йеллоустонского национального парка и разлома Сан-Андреас, грозящей катастрофическими последствиями для Северной Америки и ставящей под угрозу само ее существование, сообщает my-disain.ru.

По словам госпожи Клинтон, времени осталось очень мало, чтобы сохранить независимость и дальнейшее процветание США, а следовательно необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию. Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан, однако в силу стечения некоторых обстоятельств, решение этого вопроса находится под угрозой срыва.

«Мы не должны отказываться от этой территории, как наиболее благоприятной для глобального американского переезда, из-за позиции России и продолжим координацию международного давления по возвращению Крыма в единое территориальное пространство по состоянию на февраль 2014 года. Кроме того, необходимо проводить предварительную работу о включении в состав будущих Европейских Соединенных Штатов территорий нескольких восточноевропейских государств — Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики. Таким образом, мы сможем расширить необходимое жизненное пространство, чтобы не чувствовать себя в тесноте и иметь перспективу дальнейшего промышленного и экономического развития» — заявила Клинтон.

По вопросу о будущем граждан указанных ей стран, Хиллари Клинтон отметила, что этот вопрос не является первостепенным, так как исходя из существующей обстановки, жители указанных территорий будут счастливы иметь возможность стать гражданами новых Европейских Соединенных Штатов, однако такая возможность будет далеко не у всех и какая-то часть будет расселена по странам Ближнего Востока и Африки, так как это является, к сожалению, неизбежным процессом при геополитических изменениях, где сильные страны занимают жизненно необходимую им территорию слабых и бесперспективных государств, которые, как показывает история, прекращают свое дальнейшее существование.

«Естественно, что Европейские Соединенные Штаты в перспективе займут ту территорию, где государственность находится в коме, без надежды на выздоровление. На сегодняшний момент, это без всякого сомнения Украина, расположенная на значительной и экономически выгодной территории, которой украинские власти уже более четверти века не могут рационально управлять, где из года в год весь мир наблюдает только прогрессивно растущую государственную, социальную, демографическую и экономическую деградацию. Это же можно отнести и к странам прибалтийского региона. Надеюсь, что Европейские Соединенные Штаты сумеют достойно заменить эти недогосударственные недоразумения на европейской площадке. А с Россией и Китаем мы, в итоге, общий язык найдем и станем добрыми соседями и равноправными торговыми партнерами, которым не нужны никакие войны и потрясения» — заключила Клинтон».

Не стоит сомневаться, что Хиллари Клинтон как кандидат в Президенты США от демократов не могла сделать такое заявление от себя лично, и поэтому её слова отражают политическую позицию Демократической партии США, повестка дня которой всегда являлась суперглобалистической. А это в свою очередь означает, что американские англосаксы, которые в историческом плане определены мировой элитой на роль своих служек для выполнения черновой работы по реализации её глобальных планов, в качестве верных псов своих элитарных хозяев готовы рвать на части всех и вся ради исполнения их монаршей воли, не считаясь ни с нарушением международного права, ни с пренебрежением здравым смыслом своих действий, ни со своими часто невообразимыми убытками, ни с мнением каких-либо стран, находящихся у них в вассальной зависимости.

В ситуации с Украиной они подвязались зачистить территорию страны и от населения, и от имеющихся городов и других поселений, и от промышленности, и от инфраструктуры, то есть к завершению президентского срока Байдена территория бывшей Украины должна представлять собой девственно чистые пространства чернозёмов вперемежку с лесной растительностью. По гросс-планам элиты в 2016 году президентом США должна была быть избрана Хиллари Клинтон, которой вменялось для расселения на Украине мировой элиты обеспечить посредством применения самых различных средств и методов, включая помимо провоцирования жёстких военных операций использование также психотроники, химического и биологического оружия, для планомерного очищения геофизического пространства этих территорий от украинского населения и всех производственно-хозяйственных сооружений, в том числе фабрик, заводов, жилищно-коммунальной структуры и объектов военного назначения. Но данным планам помешало избрание президентом США Дональда Трампа, ставленника части мировой элиты, ориентированной преимущественно на сектор реальной экономики.

Однако, поскольку сроки перемещения доминирующей части мировой элиты на территорию бывшей Украины никоим образом отменить нельзя ввиду того, что после 2030 года на Земле начнутся глобальные природные катаклизмы, на которые власть элиты, естественно, не распространяется, то было устроено фиктивное избрание президентом США Джо Байдена, являвшегося коллегой Хилари Клинтон в администрации президента Обамы во время его первого срока. В итоге, новоиспечённому президенту Байдену теперь приходится в авральном режиме наверстывать упущенное время в режиме «лобового танкового тарана». Этим фактором как раз и объясняется та жестокость, злоба и насилие на фоне фактически полномасштабной войны на взаимоистребление участвующих в ней сторон.

При этом оказалось, что одного военного аспекта мало для того, чтобы уложиться в назначенные сроки, определяемые временем начала периода глобальных катаклизмов. По этой причине приходится срочно задействовать применение вновь созданных образцов биологического оружия из арсенала развёрнутой на Украине сети из 46-ти биолабораторий, осуществлявших в обход действующих международных договорённостей военно-биологические программы повышенной инфекционной опасности как самих США, так и их союзников по блоку НАТО под непосредственным руководством американских специалистов при научном и финансовом (200 млн долларов) обеспечении по каналам Управления министерства обороны США по снижению военной угрозы. Надо заметить, что самое активное участие в военно-биологических исследованиях на территории Украины принимают Политехнический институт Вирджинии, Геологическая служба США, Институт тропической медицины имени Барнарда Нохта (Гамбург), Институт Догерти (Австралия), Центр общественного здоровья Министерства здравоохранения Украины и Львовский научно-исследовательский институт эпидемиологии и гигиены, а также подконтрольные Пентагону грузинские биолаборатории.

Избирательное биологическое оружие, точечно действующее на строго определённые этнические группы населения, начало разрабатываться в США более тридцати лет назад. И хотя главным направлением военно-биологических исследований украинских биолабораторий без сомнения является максимально возможное усиление инфекционных свойств бактериальных и вирусных патогенов смертельных болезней, в качестве переносчиков которых определены мигрирующие перелётные птицы, блохи и клещи как эктопаразиты летучих мышей, рептилии, факт серьёзнейшего изучения образцов сыворотки крови граждан из различных областей Украины, относящихся исключительно к славянскому этносу свидетельствует о том, что создание особо опасных биоагентов для избирательного инфекционного поражения славянской этнической группы украинского населения – это одна из приоритетных задач деятельности развёрнутых в стране биолабораторий.

Подобная приоритетность проводящихся работ по созданию смертельных биоагентов, способных избирательно поражать этнических славян объясняется планами мировой элиты по созданию Европейских Соединённых Штатов конкретно на территории исторического проживания славян. А это значит, что при применении на данной территории биологического оружия, точечно нацеленного на представителей славянского этноса, весьма внушительной зачистке подвергнется население не только Украины, но и Белоруссии, Словакии, Чехии, Польши, Болгарии, Венгрии, Румынии, Молдовы, Прибалтийских государств, а также западных и центральных областей России, С этим аспектом напрямую связана невероятная интенсивность и обширная масштабность ведущихся работ в рамках военно-биологических программ Пентагона.

Что же касается перечня смертоносных биоагентов (патогенов) скрытного распространения, то он в результате деятельности западных военных биологов уже стал достаточно конкретным, включая в себя такие смертельно опасные болезни, как холера, корь, сибирская язва, чума, грипп H5N1, болезнь Ньюкасла, лептоспироз, бруцеллез, полиомиелит, краснуха, дифтерия, дизентерия, туберкулёз, Конго-Крымская геморрагическая лихорадка, коронавирусы, филовирусы, хантавирусы, а также африканская чума свиней. Весьма внушительный список. Не для слабонервных. Ко всей этой смертельной «чернухе» следует добавить и изуверский почерк англосаксонских нелюдей, занимающихся подобными исследованиями: где бы ни проводили свои работы эти пособники смерти, они всегда в плановом порядке практикуют так называемые утечки биоматериалов из лабораторий, в результате чего местное население или, скажем, рядовой армейский состав целенаправленно заражается неким патогеном с целью оценки промежуточных результатов ведущихся работ по программе создания и совершенствования биологического оружия. Подобной практической апробации создающимися патогенами подвергаются, в том числе, и ничего не подозревающие американцы, как это было, например, при разработке ядерного оружия или определения оптимального состава химтрейлов.

Поэтому по «доброй» традиции американцев украинское население со времён президента Кучмы, при котором начали действовать биолаборатории на Украине, регулярно заражается теми или иными патогенами. История болезней и статистика смертности от этих патогенов собирается учреждениями здравоохранения и передаётся персоналу биолабораторий для последующей обработки и коррекции хода работ. Так, Министерство здравоохранения Украины зафиксировало взрывной рост заболеваемости краснухой, дифтерией, туберкулёзом, полиомиелитом и корью, заболеваемость которой выросла аж в 100 раз! В этом плане следует ожидать в самое ближайшее время вспышки заболеваемости украинцев и всех других людей, находящихся на территории страны, вызываемой созданным в Харьковской биолаборатории посредством генетической комбинации вируса оспы и одного из штаммов коронавируса крайне опасным вирусом, которое подобно «чёрной плесени» чрезвычайно сложно излечить. 20 февраля 2022 года Управление министерства обороны США по снижению военной угрозы получило донесение из Харьковской биолаборатории о полной готовности данного суперопасного вируса к широкому заражению им населения Украины с распространением его с помощью природных переносчиков во все соседние страны.

Кроме всего прочего, марионеточными властями Украины используются все телекоммуникационные ресурсы для погружения украинцев в состояние беспросветной паники, что нацелено на выдавливание населения в другие страны как беженцев, спасающихся от войны, с последующим отказом им в возвращении на Украину. По сообщениям европейских информационных источников в Европу уже прибыло почти 2,5 млн беженцев, в пути находятся примерно 4 млн. украинцев и сидят на чемоданах ещё 7 млн. потенциальных беженцев. 

Помимо этого, везде, где только возможно, американцы вербуют тысячи наёмников (так называемых «солдат удачи» или «диких гусей») для участия в военных действиях на территории страны при том, что для этих «отмороженных» боевиков местные жители, как правило, воспринимаются в качестве бросового пушечного мяса, что приводит к значительным потерям среди гражданских лиц. Вдобавок к этому украинские нацбаты и часть ВСУшников прицельно обстреливают жилые сектора и объекты гражданской инфраструктуры не только на Донбассе, но и на всей территории страны с целью создания условий по невозможности дальнейшего проживания на этих территориях. К этому надо добавить целевое заражение химическими препаратами или биоагентами водных источников. Естественно, подобные акции напрямую способствуют отъезду населения в другие регионы или страны. Кстати англосаксы были твёрдо уверены, что российские войска будут подвергать укреплённые украинские города ковровым бомбардировкам, стирая их с лица земли подобно тому, как англосаксы разрушили в 1945 году Дрезден в результате такой бомбардировки, в настоящее время применяя такую тактику в Ираке, Сирии, Ливии, Сербии или Афганистане. Ковровые бомбардировки, конечно же, поспособствовали зачистке территории, намеченной мировой элиты для собственного расселения на ней, от украинской городской застройки, остатки которой легко можно было бы снести бульдозерами. Однако в этом вопросе американские англосаксы грубо ошиблись.

Наверняка у Демократической партии США, которую олицетворяют своими персонами члены команды Байдена, имеется в запасе ещё множество способов для ускоренного избавления от украинского населения. Скорей всего, следующим таким способом станет голод, должный быть искусственно спровоцированным во всех городах и весях страны, в результате чего поток беженцев в более сытые страны возрастёт многократно.

Таким образом, не мытьём, так катаньем Байден со своей командой значимо сокращает численность аборигенов, проживающих на Украине. Планами англосаксов предусматривается также и насильственное переселение остатков украинцев (число такого остаточного контингента украинских жителей по американским ориентировкам не должно превышать 2-3 миллиона человек) на заранее подготовленные территории удалённых от Украины стран. Первоначально планировалась переброска этого контингента в регион Ближнего Востока, но в результате вновь возникших неблагоприятных обстоятельств в данном регионе пришлось подготавливать резервный вариант, которым стал мегарегион Восточной Африки, где американцы, инвестируя в местные инфраструктурные проекты значительные финансы, со времён президентства Барака Обамы предпринимают весьма серьёзные попытки создания Соединённых Штатов Экваториальной Африки, куда они планируют включить Гану, Либерию, Габон, Экваториальную Гвинею, Кабо-Верде, Камерун, Кот-дИвуар, Нигерию, Конго. Кстати, в этот же регион запланировано перемещение из гибнущих США афроамериканцев, в то время, как на Украину будут перемещаться исключительно англосаксы. Такая вот сегрегация задумана американскими англосаксами.

5.03.2022






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 20
© 06.03.2022г. Явогор Смоленский
Свидетельство о публикации: izba-2022-3267184

Рубрика произведения: Проза -> Эссе











1