Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Новый ледниковый период - причина войн за выживание


­Сергей БОРОДИН



Начавшееся с 2017 года открыто наблюдаемое общемировое похолодание, когда характеристические параметры данного процесса значимо превысили среднестатистические погрешности при их приборных измерениях, не стало сюрпризом для закулисных хозяев мира, поскольку подконтрольные им научные учреждения предупредили их за много лет до этого события о предстоящем Новом ледниковом периоде. Естественно, у мировой элиты было много времени основательно подготовиться к подступающим холодам. При этом для ядра «золотого миллиарда» после тщательного проведённых исследовательских работ были определены территории, наиболее приемлемые для проживания этих элитарных слоёв мирового населения в условиях ледникового периода. Поскольку же на намеченных территориях проживает аборигенное население, не достойное находиться вблизи пространства жизни мировой элиты, данные территории должны быть полностью зачищены от аборигенного населения, для чего все средства приемлемы и оправданы с точки зрения жизненных ценностей этой самой элиты.

Белая кость мирового элитарного слоя человеческой цивилизации Земли – это англосаксы. Для нового зачищенного от населения из социальных низов, а также обеззараженного и благостно обихоженного местажительства англосаксов из замерзающей и затопляемой Северной Атлантики была избрана территории Украины, где до 2030 года всё должно быть готово к перемещению на постоянное жительство мировой элиты. При этом для менее ценных и более низкосортных слоёв населения северо-атлантической цивилизации предусматривается их расселение в Северной Евразии, где климат предсказуемо должен значительно потеплеть.

На зачистку территорий экономическими методами у элиты уже нет времени, ибо геофизические и климатические процессы на Земле непредсказуемо обострились и ускорились. Поэтому остался всего один хорошо проверенный метод зачистки от ненужного населения – война, которая ныне и разразилась объёмно и жестоко. А чтобы ни у кого не возникло недоверия к сказанному, ниже приводятся реальные сведения о начавшемся похолодании, спровоцировавшем резкую радикализацию вооружённого конфликта на указанной территории.

Хабибулло Абдусаматов, руководитель сектора космических исследований Пулковской астрофизической обсерватории спрогнозировал наступление Малого ледникового периода. До 2040 года будет происходить понижение температуры: общемировая температура снизится на 1,5 градуса. Насколько это критично? К примеру, панельные дома массовой застройки городов станут непригодными для проживания, поскольку стены насквозь промёрзнут, что приведёт к разрушению бетона. В 2025 году замёрзнет Северный Ледовитый океан, превратившись во вторую Антарктиду. Затем льдом покроются Северное, Норвежское и Балтийское моря, замёрзнет Ла-Манш, Темза, Сена. В Европе установятся 40-градусные морозы. Беспрерывные обильные снегопады вынудят закрыть все европейские аэропорты.

Понижение температуры до 2040 года не будет катастрофичным, катастрофа случится ближе к 2050 году. Первыми удар стихии примут на себя Скандинавия, Исландия, Ирландия и Великобритания. Начнётся коллапс, поскольку дома в этих странах не приспособлены к таким сильным морозам. Воздушным транспортом замерзающих людей эвакуировать будет невозможно, так как ни один самолёт не сможет взлететь с оледенелых и заваленных снегом аэродромов. Электроснабжение прекратится. За несколько месяцев Европа погрузится в кромешную мглу, превратившись в ледяную пустыню. Техносфера, включая АЭС, и системы оружия массового уничтожения придут в аварийное состояние.

В истории Земли зафиксировано 15 ледниковых периодов по 10000 лет каждый. С начала XY века до середины XIX века в течение 400 лет Земля переживала Малый ледниковый период. Пик периода с особо суровыми зимами и короткими летними промежутками растянулся с 1645 года по 1715 год. В Гренландии 800 лет назад было также тепло, как во Франции, на острове росли обширные леса, всё утопало в зелёной растительности. Оледенение в Малый ледниковый период происходило настолько быстро, что спасавщиеся с острова викинги не смогли доплыть до материка, поскольку их судёнышки затёрло во льдах.

В России морозы в то время начинались уже в августе, а в сентябре повсеместно устанавливались глубокие сугробы. Севернее 60-й параллели (широта Петербурга) снежный покров не сходил и в летние месяцы. Люди и летом отапливали избы, ходили в тёплых одеждах. На Кубани, Ставрополье и Черноморском побережье Кавказа бушевали суровые метели.

Глобальное потепление – это сказка для профанов, миф, который в корыстных интересах продвигает Альберт Гор, бывший вице-президентом у президента Клинтона. Для этого специально проплачивались учёных, чтобы они подтасовывали данные. 30 лет Гор агитировал за идею глобального потепления, которое было всего лишь грандиозным бизнес-проектом, принёсшим ему баснословные прибыли. Из-за ледникового периода потери глобального ВВП будут более 20 процентов.

Почему началось похолодание? Сегодня Солнце по своей активности находится на самом низком за последние 100 лет уровне. Земля должна готовиться к минимуму Маундера, как назвали период с 1645 по 1715 годы. Тогда к ледниковому периоду привело долговременное снижение активности Солнца. В наше время астрономы ожидали, что на 2014 год придётся максимум солнечной активности, но реально она почти полностью прекратилась. Это солнечное затишье быстро станет причиной изменений в погоде и падения средних температур. Из-за падения светимости Солнца с 2014-2015 годов начнётся стабильное понижение температуры Земли. Сейчас мы живём за счёт энергии, накопленной за весь ХХ век мировым океаном. Сама же Земля сейчас больше излучает энергии, нежели получает от Солнца.

Начинающийся в 20-х годах 25-й солнечный цикл сродни маундеровскому. Мировая элита прекрасно осведомлена о предстоящем резком похолодании на планете при развитии параллельного процесса кардинального изменения её геофизики, что повлечёт за собой глобальное изменение климата. Элита уже почти 20 лет консолидированно вкладывает колоссальные средства в предварительную подготовку своего благоденствия при грядущих катаклизмах.

Ещё в декабре 2011 года институт Брукингса и Лондонская школа экономики представили доклад «Проект внутреннего перемещения», в котором приведены результаты многолетних исследований серьёзных учёных, работающих в закрытом режиме исключительно на мировую элиту в отличии от ширпотребовской учёной братии публичных научных учреждений, касательно различных вариантов выживания как человечества в целом, так и отдельных его групп. Рассматриваемый в этом докладе основной вариант состоял в перемещении больших масс населения из северной Атлантики в северную Евразию, то есть в Россию, регион Западной Сибири которой по прогнозам элитных учёных будет самой благополучной территорией нашей планеты на фоне ожидаемых природных катастроф.

В целом же англосаксы провели наиболее внушительную проработку способов выживания как своих народов в целом, так и изолированных от низов общества собственных кланов при глобальном ударе природной стихии по ареалу цивилизованного мира. По их требованию элитные учёные весьма щепетильно изучили даже исторический опыт выживания большого числа диких племён. То есть мировая элита, разделённая на собственные семейные кланы, ныне наилучшим способом подготовлена к трагическому итогу существования современного человечества.

Ну а что же остальное человечество? Какая судьба уготована простому люду, который элитой называется профанами, быдлом, плебсом, чернью, смердами, прекариатом и т.д.? Весьма трагичная, ибо уже сейчас простолюдины брошены элитой, у которой в руках все финансовые средства мира, вся существующая в мире технологическая база, вся полнота власти над миром, все силовые структуры, все высококлассные учёные, на произвол судьбы, мол, спасайся самостоятельно кто как сможет. И при этом люди низких каст принципиально не допускаются к правдивой информации о реальном состоянии планеты, её недр, поверхностных территорий, морей и океанов, атмосферы и т.п., поскольку ещё древнее жречество наложило магический запрет на осведомление смердов о назревающих угрозах, к примеру, о всемирном потопе, извержении супервулкана или начале нового ледникового периода.

Короткая ремарка. Все, кто регулярно посещает различные климатические сайты, воочию имеет возможность наблюдать реалии планетарного похолодания, к примеру, заснеженные барханы Сахары, гигантские снежные сугробы в Японии, снежные бури и ледяные дожди в Северной Америке, затопление больших земельных участков различных стран на всех континентах, бурную вулканическую активность и т.д.

26.02.2014 – 27.02.2022






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 27.02.2022г. Явогор Смоленский
Свидетельство о публикации: izba-2022-3263856

Рубрика произведения: Проза -> Эссе











1