Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Нюанс18+


Нюанс
­Нож в руке и сапоги вместо подушки указательный палец на курке заряженного револьвера. Прошлое девушки навсегда останется рубцом на сердце. Быть изнасилованной отцом на глазах собственной матери. Не лучшее прошлое.
Сладкий и медовый запах горячительных напитков помогал ей выжить и не сойти с ума. Белый как снег наркотик разбросанный по квартире, это ни что иное, как забытое удовольствие, радость и умиротворение...
Лиза открыла глаза и услышала громкий и продолжительный звонок в дверь. Она не хотела вставать, но гость за дверью был настойчив. Девушка встала и не спеша побрела в сторону двери.
— Кто там?
— Это я Аня, Открой! Пол часа уже стою! — послышался щелчок замка и через мгновения дверь распахнулась.
— Привет! Заходи, почему не позвонила?...
— Я звонила, ты не отвечала!
— Да, извини, я была не в себе, проходи!
Девушки обменялись поцелуями и направились в сторону гостиной.
— Смотри, что у меня есть? — Анна держала в руках бутылку красного вина. В гостиной стоял небольшой бумажный столик усыпанный белым порошком. Лиза присела на диван и скрестив ноги под себя принялась чертить дороги. Анна тем временем включила музыку и пританцовывая принесла с кухни два бокала.
—Держи, это тебе! — Анна протянула Лизе бокал. Лиза вдохнула в себя внушительных размеров дорожку, затем передала скрученную купюру Анне. Девушка послушно покивала головой.
— Ну что, рассказывай, как там у тебя на работе? — спросила Лиза.
— Я же говорю, это сволочь меня вчера никуда не отпускал. Он целый день был на меня зол! У него и так рожа уродливая, а когда морщится от злости , так вообще, блевать хочется! —ответила Аня.
— Да, я видела его когда к тебе заходила, наверно классно каждый день видеть такую красоту? — Лиза засмеялась.
— Знаешь, видеть каждый день его морду не так страшно, как видеть его жирное пузо торчащее из под рубашки! — Аня пригубила бокал вина.
— Бедняга, ещё дорогу будешь!?
— Спасибочки!
Не большая пауза, затем девушки вновь вдохнули по дорожке.
— Что ты там такого натворила? За что этот хрен был на тебя так зол!?
— Хорошо, что ты спросила, это была та ещё жесть! Вообщем, вчера вечером где-то в шесть часов зашёл один мужик. Я к нему подхожу и спрашиваю — Что он будет!? Он заказал кофе, котлеты, суп, ну вообщем ничего особенного. Всё шло нормально! Я отвернулась и этот говнюк шлепнул меня по заднице. Ты представь?! Этот мудак, шлепнул меня! Мразь!
— Вот ублюдок, и что ты сделала?
— Ничего! Я просто пошла и приготовила ему кофе, как он и просил! — с сарказмом в голосе сказала Аня.
— И что? Ты ему даже ничего не сказала? — возмутилась Лиза.
— Ну да, ничего не сказала! Я просто молча пошла, и вылила ему это кофе на член, случайно! —Аня громко засмеялась, Лиза поддержала смех.
— Ну ты даёшь подруга, и что потом?
— Я ему такая: “Ой простите, я такая не ловкая". Он меня уже не слушал, встал со стола и начал бегать туда-сюда! Мой член, мой член, помогите! Так вот, сзади сидела парочка и девушка в это время пила холодную газировку, он подбежал к ней схватил стакан и вылил его себе прям в штаны!
— Да ну, прям у всех на глазах?
— Да-а! Этот Урод такой цирк устроил, кричит несите мне льд-а-а, у меня сейчас член сгорит, ну и парень сидящей с девочкой с размаху ему в голову, он бедный так и пал без сознания! Толстый выскочил, как давай на меня орать, ты у меня в две смены работать будешь, а я молча стою и улыбаюсь! — гордо сказала Аня.
— Ну ты у меня конечно даёшь. Моя школа! Дряная девчонка! — девушки в шутку обменялись ударами по заднице.
— Ань, подруга, я так тебе благодарна!
— За что?
— Как за что? Ты избавила меня душевной боли! Если бы не твои нарк.! — Аня перебила Лизу.
— Стой, если ты о порошке, то знай, я этим не довольна, может быть стоит задуматься о будущем? Выбросить прошлое, обзавестись семьёй! Ты же не будешь всю жизнь жить за счет богатеньких папиков? — девушки переглянулись. Тишина.
— Ахах — громко засмеялась Лиза. — Ну ты и зануда! Я тебе сколько раз говорила, брось ты свою работу, найди мужика, ты же из ресторана в ресторан, разве это твой уровень?
— За то я, сама себя обеспечиваю! Ни от кого, независима! И эти уроды которые ко мне подходят, пусть ещё раз подойдут, я им без яиц оставлю!
— Ой-ей-ей! Что-то я сомневаюсь, что ты их без яиц оставишь!
— Сейчас погоди, я тебе такое покажу, офигеешь! — Лиза отправилась в спальню.
— Смотри! — Лиза принесла с комнаты револьвер.
— Ого, от куда? Он настоящий!? — задыхаюсь от дыма сигарет сказала Аня.
— А то, смотри осторожно, он заряжен! — Лиза протянула Ане оружие.
— Ого, тяжёлый какой! Но от куда у тебя пистолет!?
— Да ко мне один дилер приходит, мы с ним спим, он оставил у мне его для обороны!
— Кто он!? Твой парень? Колись давай сучка, ты мне об этом не говорила!
— Ну да, я держала это в секрете!
— У меня тоже кстати, есть парень!?
— Да! И ты молчала!? Давай показывай! — Лиза забрала оружие и положила его на журнальный столик — давай так, достаём телефоны и на счёт три показываем фото – продолжила Лиза.
— Давай — поддержала Аня.
Лиза начала отчёт
Раз-два-три. Девушки передали телефон друг другу.
— Твою мать! — Лиза резко бросается на Аню отталкивает её. Аня начинает защищаться и цепляется руками за волосы.
— Сучка! — кричит Аня — Моего парня трахаешь! ? — Лизе удаётся столкнуть её на пол и она оказывается сверху. Одной рукой Лиза держит девушку за шею, другой пытается достать до оружия. Дотянувшись до оружия Лиза направляет пистолет к виску подруги.
— Ну что сучка, доигралась? — Лиза нажимает на курок раздаётся щелчок. Затем снова. Аня замерла. Лиза ослабила руки. Ане удалось оттолкнуть подругу.
— Вот ты шлюшка, ты хотела мне вышибить мозги!? — сказала Аня.
— Я же вытащила патроны, чтобы никого не застрелить! Сейчас же бери телефон и посылай Кирилла На хрен! — сказала Лиза.
— Да пошла ты, чуть меня не застрелила, ещё хочешь чтобы я послала!? Совсем от наркоты крыша едет! —огрызнулась Аня. —Что будем делать дальше? — продолжила Аня.
— Я не знаю, что будешь делать ты, но я собираюсь тебя убить! —ответила Лиза.
— Думаю, нет смысла продолжать, только квартиру разнесем!
— Не пытайся меня отговорить, не думай, что тебе это сойдёт с рук! — сказала Лиза. — Не пытаюсь, просто я нашла выход, я думаю он нам обоим подойдёт, ведь ни ты, не я, не отступимся! — продолжила Лиза.
— И, что ты представляешь!? — с лёгкой одышкой прикуривая сигарету сказала Аня.
— Мы можем подойти к нему сами и спросить кого из нас он выбирает, но это будет очень просто, и он нас обоих пошлёт! Поэтому, я предлагаю сыграть в русскую рулетку! Победителю достанется Кирилл, что думаешь!? — Аня подавилась дымом и закашляла. Лиза тем временем залезла в сумочку и достала оттуда патрон. — Ну что играем!?
— Играем! — Лиза и Аня сели друг напротив друга. Аня вставила в патрон и с силой закрутила барабан.
— Аня вытянула руку вперёд, —
Камень, ножница, бумага, раз-два-три. Выиграла Лиза. Аня трясущимися руками взяла в руки оружие и поднесла к виску.
— Давай, жми уже, не тяни! —
— Легко сказать, это не у твоего виска пистолет! — Аня закрыла глаза и резко нажала на спусковой крючок. Щелчок. Холостой выстрел. Аня с облегчением вздохнула.
— Ну что сучка, теперь твоя очередь! — сказала Аня. Руки Лизы тряслись от страха, но она была не намерена сдаваться. Посмотрев на девушку, Лиза взяла в руки оружие и поднесла к виску. Внезапно, послышался щелчок входной двери и через мгновение в коридоре показался Кирилл. Он замер, когда увидел что Лиза держит у виска пистолет.
— Что здесь происходит!?
— Ничего, просто мы решили сыграть в русскую рулетку!
— ах-ха-ха! В русскую рулетку!? Вы с ума сошли!? И почему у тебя мой пистолет?
— Ты его вчера забыл, и убрала его к себе!
—Отдай пистолет! Вы что думали меня разыграть!? Думали я поведусь на ваш розыгрыш!? Мол я с вами сплю, и вы решили меня проучить!
Кирилл направил дуло к голове и нажал на курок. Прозвучал выстрел. Кровь брызнула на лицо Ани и Лизе. Мужчина упал на пол. Лиза и Аня вытирая кровь посмотрели друг на друга.
—Это что было твою мать!? Он умер!? — шёпотом произнесла Лиза.
— Да, — Аня вновь прикурила сигарету. — Видно мы с тобой не все нюансы предусмотрели...






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 25
© 18.01.2022г. Александр Приставнев
Свидетельство о публикации: izba-2022-3237309

Метки: Рассказ, 18+, драма, чёрный юмор,
Рубрика произведения: Проза -> Рассказ











1