Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Если не Зюганов , то - кто?!18+


Если не Зюганов , то  - кто?!
­­­­­­Комментарий к видеоинтервью Караулова у «сладкой парочки» депутата ГД, А. Глазковой (А.Г.), и Н. Платошкина (Н.П.), https://www.youtube.com/watch?v=zgqibzOFins
с предоставленной им «зоной комфорта» от Зюганова, как очередной пример беспринципности, ранее опубликованной о Особи* Ямпольской, которая не смогла рисковать «зоной комфорта», предоставленной ей партией власти… https://www.chitalnya.ru/work/2328127

Я "не понят" был,
                         ни левыми,
                                               ни правыми?!
И центристы
                   "не смогли" меня
                                                      понять.
Потому что все пишу,
                           не ради славы я?!
А пишу,
                    когда терзают
                                   душу,  Мать*!
* Мать - Россию!  https://www.chitalnya.ru/work/1247953

Вопрос у политиков всех цветов и оттенков один, и не «Что делать?», а вопрос «Как сменить засидевшегося, обронзовевшего «лидера» с его окружением от которых вред моральный,  материальный и физический для народа – Левых сил?»
При просмотре видеоинтервью, невольно вспоминаешь подобное высказывание: «Если не Путин, то - Кто?»
На неоднократно заданный вопрос Караулова: «На Зюганове рано ставить точку (крест), как на политике ?»
Н.П. пугает: «Что если такие (какие не назвал) придут, какие на форуме «Левых сил» ( фамилий не назвал) …?!» Почему?
Н. П. уточнил грозу пришедших: «Что выжгут всё …?!»
А что выжигать то? Рейтинг сохраняется только благодаря указявке ВВП для демонстрации демократии, и убывающих остатков верующих в незыблемость Зюганова. Потому и ходит Зюганов жаловаться к Гаранту его пребывания в ГД РФ на партии «моллюски» левого толка, https://www.chitalnya.ru/work/1788355 , чтобы продолжить богато жить при неокапитализме РФ себе с чадами и его «серому окружению политбюро» - «фракция-фикция» кпРФ в ГД, при росте численности бедного населения.
Лидер ДЗНС, сам же подытожил, что МИЛЛИОНЫ россиян пишут …о Зюганове негативно! А в партии КПРФ – 200 тысяч членов?! Что без референдума, звучит как SOS по изгнанию с Первого поста КПРФ, не только Зюганова, https://www.chitalnya.ru/work/2825472  ,  но и всего его прозябающего окружения- Кашина, Новикова, Мельникова, Афонина, Останину, Шаргунова, и тех 8 , кого не назвал Н.П.
Стало уже нереальностью – «Правительство доверия», которое будет состоять из …. , но так и не прозвучало из кого?!
Н. П. предлагал выбирать того, кто нас поведёт дальше или куда пошлют…?!
Н. П. заострил внимание о той власти, которая бережёт Зюганова?!
Власть заинтересована в том, что во главе КПРФ стоял либо слабый человек, либо который не соберёт …?!
Кого собирать? А объединять на платформе КПРФ – бессмысленно при Зюганове, поросший всем тем же, что и другие «борцы»-имитаторы… https://www.chitalnya.ru/work/2365294
И устрашающие всех угрозы Н.П. « … расплюёмся, разойдёмся» ?! Но почему смена Зюганова приведет к тому, что «… расплюёмся, разойдёмся» не прояснил?! Ничего вам не напоминает … , когда тот же Н.П. заявляет в отношение В. Путина: «А почему, при смене В. Путина, « … расплюёмся, разойдёмся» до гражданской войны?!»
Ответ на второй вопрос, вопрос о зарплате помощников депутата, не меньше «коротит сознание», как ответ «Социалиста»?! Конкретный вопрос Караулова (2мин.36): «Сколько вам платят, как консультанту?» Заостряю внимание, что примитивно простой вопрос с ответом из конкретной 5-7-значной цифры.
В ответе на вопрос, «Лектор» https://www.chitalnya.ru/work/2675582
… поплыл , в “мурчании” «… там по разному, у каждого депутата есть 320 т.р. на всех помощников, 2 в Москве и 5 в регионах, который может разделить как хочет?!» и прерван был расчетом Караулова, проявившего рачительную неграмотность в математике, как неграмотность, не только блогеров https://www.chitalnya.ru/work/1954979
Караулов, разделив 320 т. р. на 7-х получил .. - 30 т.р.?! Чем пытался “помочь рассчитать” и ответить Н.П.?!
Но «Лектором», не будь он «Лектором» Н.П., если бы промолчал. Н.П. было дополнено “мурлыканием” в загасающей громкости звука «… тысяч по 70 рублей, но у нас пока нет еще никого …?!
Эти три Особи*, включая депутата А. Глазкову, ввязавшейся не в своё дело ради Н.П., не видят разницы в 15 700р., между 30 т.р. и 45700р., которая равна пенсии в Москве и мечте о пенсии 15 700р. в глубинках необъятной РФ, в том числе Тыве и Алтайском Крае, который посетили А. Г. и Н.П.
И эта «сладкая парочка», из депутата и помощника, и воспевающего их блогера , даже не могут разделить 320 000р. на 7, получая результат 30 т.р., умалчивают о зарплате, но обещают вернуть в Россию «Изм» , с принципом распределения от Сен-Симона « от каждого по способностям, каждому по труду»?!
Всё это подтверждает, что в РФ все те же проблемы … https://www.chitalnya.ru/work/2343715

Вопрос зарплаты помощника Н.П. остался открытым, ибо не ответила отвечающая за деньги депутат Глазкова А. и сам Лектор. Вспомнилась судьба эксдепутата МГД, О. Шереметьева, обвинённого в нецелевом использовании фонда зарплаты помощников.
И возник вопрос, при росте численности неизвестно кого в ДЗНС: « При объявленной “мобилизации” в ДЗНС, почему не найдут помощников - 7 человек?»
Невольно вспомнился ещё один «поиск» с зависшим обещанием о создании «Правительства доверия» (ПД), в которое не могут найти даже «швондеров» из кпРФ и ДЗНС уже два года?! И традиционно, как и лидер партии власти, Н.П. - обещал, Обещал, ОБЕЩАЛ создать «ПД». https://www.chitalnya.ru/work/1995848

В ГД РФ нет столовой 1.5 года, из-за пандемии. Руководство, где то питается?! А остальные аборигены шныряют по фас-фудам …?!
Это что проблема жизни и смерти в ГД? Как вариант - закажи на яндекс.еде и привезут хоть поросенка зажаренного с яблоками с Тывы и Алтайского края!
Не меньше режет ухо постоянное, навязчивое бравирование Н. П. «когда я был в местах …»?! Но не уточняет для незнающих его - в каких местах?! Ибо это место – квартира со всеми удобствами.
И в тоже время, полковник В. Квачков, реально отсидевший в тюрьме 12 лет 2 мес. и 15 дней ( с учетом времени в СИЗО по делу о покушении на Чубайса ), в местах отдаленных Мордовии, при интервью как бравады ни слова о тюремном заключении?!
Не меньше режет ухо : «Что Караулов пашет за всю страну?!», « Куриной нормальный мужик?!» Как мужик, может и нормальный, но на это не Н. П., а жена пусть ответит?! А как депутат ГД РФ, как и вся фракция-фикция, - просто пустомеля, попавший как «кур вощи»! ОПГ Н. С-М

"Принципиальность" Н.П. в подходе к проступку Рашкина, застрелившего лося , типа «нельзя подходить к Рашкину, что это наш подлец и прощать»?!
А вот к Зюганову, который заседая в ГД РФ с 1 Созыва, и который помог тихой сапой партии власти принять серию антинародных  Законов в 90-е годы, которые обрекли на существование 99.9% - 138 456123 россиянина https://www.chitalnya.ru/work/2255625 , у купленного местом в ГД для жены, всё у Лектора сходит с рук?!
Более того, дали старт резкому расслоению между работодателями и работниками   законоправилами 90-х, https://www.chitalnya.ru/work/2425989 породивших Особей* приХватизировавших природные богатства - «из грязи в князи» при БББ?! https://www.chitalnya.ru/work/2425989
Всё видео интервью сквозят попытки Н.П. показать значимость в ГД А. Глазковой, похвала в адрес Караулова, с ответной похвалой Глазковой А., за дела, НЕ на уровне депутата Высшего Федерального органа, а на уровне общественника или депутата муниципалитета?!
Вопрос о взыскании денег с детей за вызов мусора, вскрыл не только убеждения судьи, но и «парочки» …?! И пошло словоблудие от Н.П. завершенное просьбой прислать проект ФЗ.
Всплеск эмоций Караулова: « А председатель суда сказал…, это не наша проблема, а это «суки депутаты» сказали, что если у детишек доля в собственности, то пусть платят?!» Это не пробудило у Н.П. и депутата Глазковой, вместе с Карауловым, в сознании вопрос: « Почему судья посмел так сказать?»                           А ведь мог бы судья послать депутата далеко и надолго..?!
Право послать, ибо "нашпиговали"   ГД абы кем – Зюгановым с Мироно-Жириновским, Глазковой с Останиной, Мельникова с Ямпольской, Шаргунова с Власовым и Тарасовым, и охранника впихнули по партсписку…, которые даже не знают Основной Закон РФ, как и остальное население РФ, которому простительно.    https://www.chitalnya.ru/work/2756051

Несправедливость - порождает недоверие!
                                  Недоверие – ненависть!
                                                         Ненависть – криминал и жестокость!
                                                                                      Жестокость при беззаконии – терроризм!                                            
https://www.chitalnya.ru/work/1247953

А в это время в Кремле Премьер М. Мишустин в маске, вручал Правительственные грамоты и премии за 2021г. провластным СМИ – главредам и редакторам ТВК и газет, журналистам и операторам Москвы и регионов, выпархивающих к Премьеру в масках. https://www.chitalnya.ru/work/1890134
В ответной речи, дикорастущий главред ТВ- канала «Спас» Корчевников, с менталитетом кадета СУ, выступал, корчась от высказанного до того, что периодически закрывал глаза и опускал голову?! В отличие от подобного мероприятия с деятелями культуры, на этом мероприятии не было деятелей говорящих правду в лицо Премьеру, как М. Шукшина.
Особь* - гомосапиенс неопределенного уровня низких качеств.
ОПГ Н. С-М






Рейтинг работы: 7
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 9
Количество просмотров: 113
© 17.01.2022г. Николай Смирнов-Милославский
Свидетельство о публикации: izba-2022-3236510

Рубрика произведения: Разное -> Критика


Юрий       23.07.2022   05:41:34
Отзыв:   положительный
Строитель коммунизма... Итог
Юрий Фрол
На просторах российской Сибири
Полной недр, лесов, да и рек
Люди скромные, вольные жили
Как порою живёт человек
Всё там было, зверьё и работа
В праздник, прыгали через костры
И одна у них была забота
Не замёрзнуть, во время зимы…
И пришло туда новое время
Коммунизм, как идею, схватив
Стало строить дремучее племя
Средь урочищ и древних могил
Нефть и газ, самоцветы и злато
Лозунг…Партия, наш рулевой…
Вечный враг, всё живое и НАТО
Революции сны, мировой…
Жили, были, любили, мечтали
Воровали, сами у себя
Они думали, что крепче стали
И кричали…Мы святы, всегда!...

Без гроша, край родной, как общага
В парке Ленина мёрз, поделом!
С безнадёгой сидел работяга
Руки грел, над парящим говном.
Николай Смирнов-Милославский       23.07.2022   13:27:54

Можно ли винить В. И. Ленина в том, что произошло после его смерти?
Это точно так, как обвинять С. П. Королева, что индустрия при Рогозине развалена
и держится только на том, что создано при С. П. Королеве, пострадавшего от репрессий.
История Мира показывает, если новый Изм строится не конструктором его предложившим ("О Измах https://www.chitalnya.ru/work/1409015),
то человеческие пороки во Власти возобладают, такая Анатомия Власти и Физиология Особей*
https://www.chitalnya.ru/work/2099226 и новый Изм - рушится!
И работяги здесь не виноваты, ибо всем движет Интеллигенция как в РФ, так и Украине ..., а двигатель общественного прогресса Интеллигенция такая же как и при А.П.Чехове см. публ. "Расцвет недоИнтеллектуалов" https://www.chitalnya.ru/work/2006897.
Зюганов и К во фракции-фикции кпРФ в ГД, это "Троянский конь с депутатами от кпРФ" засланный в ГД партией Власти..., только полюбуйтесь на этого Оборотня - публично предающего ..., и фактом подтверждающим мою ПРАВОТУ! См. фото https://www.chitalnya.ru/work/2825472
Но у Зю. появился "адвокат" Платошкин, который продал себя за "13 серебрянников" - пристроил буХгалтера жену Глазкову в ГД ,
и "инфо-поносом" парит мозги о Справедлливости в кпРФ и ДЗНС своим адептам, млеющих от него сердешно и душой, выключив мозги.
Особь* - гомо сапиенс неопределенного уровня низких качеств.
Личное мнение как Истина от ОПГ Н. С-М, основанная на ФАКТАХ - упрямых и неопровергнутых!
Юрий       23.07.2022   21:26:19

Ошибаешься,не после его смерти,а до конца его жизни.
Николай Смирнов-Милославский       24.07.2022   01:14:33

В. И. Ленин, не душевным расстройством страдал, как вы - уточняющий самоуверенно,
а был ранен Ф. Каплан пулей из пистолета при выступлении перед рабочими завода Михельсона.
Это покушение на В. И. Ленина - вы приветствуете?
Впрочем, не только вы и вам подобные, и сейчас бы распяли Христа, спасая бандита Варавву.
Это вам по силам почитать и понять https://www.chitalnya.ru/work/2621899 ?
Юрий       30.07.2022   10:06:46

Очень приветствую Фаню Каплан и сожалею,что она не убила итого изверга.
Впрочем,вы и подобные вам строители коммунизма,не способны ни на что,кроме зависти,подлости и лжи.
Не имею желание читать ваши видении.Они такие же больны,как и вы.
Олег Горбунов       03.08.2022   17:13:28

Хорошо чтобы евреечка Каплан, жида Бланка шлёпнула.(погоняло Ленин)
Если бы они в наше время жили, то оба в Израиль эмигрировали.
Николай Смирнов-Милославский       10.08.2022   08:35:44

А кроме евреев вы какую нацию знаете? У вас что КОКС мышления?
Юрий       18.08.2022   18:31:07

Олег,изнасилованный в мозг.
Олег Горбунов       24.08.2022   20:01:31

Гоголем)
"Мысль о золоте, как червь обвивает душу жида"
Н.В.Гоголь
Юрий       25.08.2022   05:10:32

Олег,иди на хуй,сын проститутки.









1