
Примагниченные пальцы к чужой руке.
В голове только кольца дыма и белесый в лучах потолок.
Не хочу, чтобы сразу все стало ясно тебе
И гордо тряхнув волосами поскорей ухожу за порог.
На лице улыбка, но внутренности будто рвет на куски.
Выдают только дрожащие руки, которые стало дергать моментом ещё сильней.
Был бы ствол, с удовольствием вышибла бы себе мозги.
Почему? А может с чертями в аду будет повеселей?
Все очень просто. Мы получаем всегда по заслугам.
Но что же я натворила, что от меня те, кто дорог, обязательно уходят прочь?
С каждым уходом вокруг сердца все сгущается черный морок,
Который грустью напомнит мне летнюю безлунную, но такую печальную ночь.
Привязанность - это больно. Но нет, надо же испробовать то, что ранит ещё больней,
Раз нырять, то обязательно в темный омут и не иначе как вниз головой.
Говорят, что все, что не убивает, делает нас сильней.
Нет, не так. Просто тело- пустышку займет безразличный и уставший конвой.
Чувства приходится держать накрепко связанными.
Неосторожное лишнее слово и шаткая, кем-то подпиленная наспех лестница рухнет и все посыпется к облезлым чертям.
Убежать всегда получалось по пути максимально развязному.
И никто не посмеет меня предупредить не совершать безумных ошибок по всем только известным дуракам областям.
Самое страшное, что после того, как пули в твое сердце вонзаются,
Моментами будет казаться что все по-прежнему, и по-прежнему все хорошо,
Но когда в груди эти жала болят, будто раскаленными щипцами их оттуда вынуть пытаются,
Понимаешь, что это будет долгий, накатами сходящий ненавистный шок.
Никак не оторвать примагниченные пальцы от чужих, но доставших до сердца рук.
Время выручит. Но я так не хочу чтобы оно захлопнуло с таким трудом открытые мною двери.
Таким же живым, как я, пожелаю лишь как можно меньше испытывать этих мук
Мы и так с вами в клетках, как беспомощные грубо раненые в душу звери.