Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Направление указано на заборе.


Направление указано на заборе.

***
В Краснодарском крае в ноябре 2021-го от коронавируса скончался политический обозреватель Александр Запольскис. Как сообщает паблик «Обратная сторона COVID» со ссылкой на переписку покойного, политик привился от коронавируса в июле, заболел в октябре, смерть наступила в моногоспитале 17 ноября 2021 года.

54-летний Запольскис был известен тем, что открыто высмеивал противников прививок. Один из постов, посвященных им, назывался «На раскопках цивилизации идиотов». После того как Александр узнал о своем диагнозе, заявил: «Без прививки мои шансы были бы точно хуже».
*
20 ноября 2021 года не стало Валерия Гаркалина. Артист боролся с ковидом, но его организм не справился с болезнью. Врач-пульмонолог Сергей Пурясев пояснил, почему у него так и не выработался иммунитет к вирусу.
Гаркалин тоже был привит.
*
Друг Михаила Зеленского рассказал о последнем разговоре с телеведущим. Накануне известный журналист скончался в Доминикане на 47-м году жизни.
- Михаил был привит?
- Затрудняюсь ответить, но Миша точно не был антиваксером.

Правила въезда в Доминиканскую Республику не требуют наличия отрицательного результата ПЦР-теста на коронавирусную инфекцию, но могут выборочно попросить сделать его в аэропорту прилета. Для въезда необходимо только заполнить анкету путешественника перед поездкой, но не ранее, чем за 72 часа до полета и получить QR-код.

Последняя "кровавая жатва" – ещё громкие смерти подряд к выше упомянутым .
Актеры Нина Русланова, рок-музыкант Александр Градский...
*
Спутник V («Гам-КОВИД-Вак») кто разработал?

По официальной версии – НИЦ им. Гамалеи.

А клинические исследования кто проводил?
Что за глупый вопрос – НИЦ им. Гамалеи, конечно!

А испытание качества лекарственного препарата?
А тестирование уровня антител у подопытных?
Ну ладно, а производит-то этот Спутник V – кто?

Присядьте на что-нибудь!

Официально производят Спутник V – во-первых, центр им. Гамалеи, и, кроме него еще шесть юрлиц:
«Генериум»,
«ЛЕККО»,
«Фармстандарт-Уфимский витаминный завод»,
«Биокад»,
«Р-Фарм»
зеленоградский «Биннофарм».

Вроде должно хватать, в особенности, учитывая «энтузиазм» россиян в отношении этой продукции.
А теперь открываем сайт Госзакупки -

и впадаем кто во что: в ступор, в истерику, в грех отрицания очевидного. Центр им. Гамалеи, согласно анализу госзакупок, - https://regnum.ru/news/economy/3412179.html проведенному РИА Регнум, только числится разработчиком и производителем вакцины, а на самом деле является заказчиком для единственного не названного поставщика по 32 госконтрактам на «выполнение работ по производству лекарственного препарата «Гам-КОВИД-Вак» на сумму более 113 миллиардов рублей.
Бюджетных.

Контракты в основном рублевые, но есть и в иностранной валюте.

Все они подписаны по схеме «закупка у единственного поставщика», но сам поставщик не раскрывался. (Все ссылки на эти контракты есть, если что.)

Самый крупный рублевый контракт - ссылка заключён полгода назад на без малого 35 миллионов доз.

В ушедшем году с тем же таинственным поставщиком были контракты и на:
17,3 млрд рублей
ссылка :
9,6 млрд рублей
ссылка :
и на другие сопоставимые суммы, а равно и на «семечки» в 5-10 миллионов «деревянных».

При этом на сайте zakupki.gov.ru сведения обо всех контрактах «отсутствуют».
То есть центр им. Гамалеи за два года закупил миллионы доз вакцины у НЕИЗВЕСТНОГО поставщика – у некоего третьего лица, чье ИМЯ в открытых источниках НЕ РАСКРЫВАЕТСЯ.
НЕ СЛАБО?!!!
«Но что же тогда делал сам центр им. Гамалеи и его орденоносный главарь?
Может, хотя бы соавтором -ссылка : был?

Не поверите!
Центр им. Гамалеи был… спонсором!

А соавторами проведения клинических исследований являются (держитесь крепче!) правительство Москвы во главе с Собяниным (известный ученый, чо – не хуже почвоведа Гинцбурга!) и голландская компания CRO: Crocus Medical BV, - https://www.crocusmedical.com/?lang=ru представляющая собой международный бизнес-проект с головным офисом в Нидерландах.» / ссылка :https://cont.ws/@id346471358/2176052/.

«То есть у нас полстраны (не считая доверчивых иностранных граждан) иммунизировано некой жидкостью неизвестного происхождения и назначения путём сокрытия и искажения информации, а также прямого и косвенного принуждения….»
И тишина… и мёртвые с косами...»

ЛИХО!!!!

А что у нас с о статистикой , мед заключениями?...
Или отводами от прививок ?
Почему, скажите, у нас Роспотребнадзор из безобидной СЭС с печатью « Яйца глист не обнаружено!» превратился в главную карательную организацию страны?

А госпожа Попова уже , как надсмотрщица барака концлагеря?

Что мы поняли за эти 22 месяца борьбы с коронавирусом, которую со всей беспощадностью к населению ведут чиновники, совсем далекие от медицины :
вице-премьер Голикова,
вице-мэр Ракова,
подмосковный губернатор Воробьев и его глава Минздрава мадам Стригункова по профессии - менеджер (!!!) высшей категории, д и другие головы из телеящика , но не из практической медицины.

А ведь многие из нас поняли, что вакцина это не лекарство, а средство для повышения иммунитета ("кнут "), да и то избирательно.
Поняли и то , что самый крепкий имммунитет просто у переболевших, а не от вакцины,которая в какой-то момент вообще убивает иммунритет в организме и об этом уже писали британские врачи… /статья у меня в Лит.дневнике от 13 .01.22/
Кому-то она повышает, а кого-то спроваживает на тот свет.

Не отсюда ли уже устоявшееся врачебное определение " ОТСРОЧЕННАЯ СМЕРТЬ "?

Лекарства от ковида нет.
Ни одна фармфирма не занимается его изобретением.
И никто не обещает его в ближайшем будущем.
Все кинулись штамповать вакцины, подкупать чиновников и с их помощью сажать "на иглу".
Замахнулись уже на беременных женщин и детей.

Вакцинация у нас добровольная; эпидемию, пандемию, ЧС никто в стране не объявлял. Так почему эти угрозы, принудиловка и незаконное отстранение от работы?

Есть охраняемая законом медицинская тайна, и мы никому не обязаны доказывать, делали прививку или нет.
Так почему те, кто не хочет их делать по разным причинам, - "опасные дураки", как назвал их Песков?
А сам он при этих условиях?

Ни одна российская вакцина не получила сертификацию ВОЗ.
Срок окончания третьей фазы клинических испытаний самой первой российской "Спутника V" - декабрь 2022 г.
Значит, это и не вакцина вовсе, а, извините, что ?
А раз так - почему должны отдаваться в руки дельцов со шмурдяком от Гинцбурга?
А вот и просочились новости…
ссылка :«https://cont.ws/@mebius.geyze/2177483

Сайт гос-закупок правительства Великобритании закупил на 3 185 000 000. ; таблеток «антикоагулянтов» на 3-года вперёд , от массового последствия тромбозов , которые будут вызваны от их массовой вакцинации «
ССЫЛКИ :



Ключевое слово – ТРОМБОЗОВ!

Чуть про Китай а именно про город Сиань в котором сейчас карантин.
Новости скудные, ибо Китаю вся подобная информация накануне Олимпиады вообще « не в масть «.

У людей - кровь из глаз и ушей.
Похоже у вакцинированных - Тромбоцитопения.
Тромбоцитопения — это патологическое состояние организма, которое характеризуется уменьшением количества тромбоцитов в кровяном русле, и сопровождается повышенной кровоточивостью.
Очень «живописно» .

CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний США) также задокументировал образование тромбов и смерть как побочные эффекты от вакцин против COVID-19.
А что же в вакцинах?... См фото 2.

ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ!!!!

Хлорид калия входит в состав вакцин против коронавируса , один только высокий уровень хлорида калия может вызвать остановку сердца или нарушение сердечного ритма, что является признанным CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний США) побочным эффектом вакцины против коронавируса.
Интересна и реакция вакцины на зрение.

Об этом есть интересная подборка «Влияние SARS-CoV-2 (COVID-19) на органы зрения» Северо-Западного окружного Научно-клинического центра им.П.Г.Соколова.
Далее выборки из статьи :

«Вспышка новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в мире озадачила медицинское сообщество всего мира. Это коснулось и офтальмологии. Особенности клинического течения болезни и недоступность плановой медицинской помощи в условиях пандемии привели к недостаточно полному охвату офтальмологической помощью всего населения и особенно пациентов с COVID-19.
Следствием является малая изученность проблемы COVID-19 в офтальмологии, отсутствие полного понимания воздействия SARS-CoV-2 на орган зрения, типичной клиники глазных проявлений, эффективных методов защиты, профилактики, диагностики, лечения заболевания, организации офтальмологической помощи в условиях эпидемии….»

«Побочным эффектом COVID-19 является обострение различных хронических проблем, и особенностью COVID-19 является его целенаправленное воздействие на слабые звенья в работе организма, …… При наличии глазной патологии коронавирус также провоцирует обострение заболеваний органа зрения……. По мнению D.M. Dockery и соавт. (2020), данные о поражении глаз при COVID-19 занижены, так как врачи скорой помощи и стационаров, как правило, не обращают внимание и не фиксируют глазные симптомы, которые на фоне общего состояния пациента кажутся незначительными…. Однако, Всемирная организация здравоохранения внесла поражения глаз в список частых симптомов, говорящих о заражении COVID-19….»

О как !!!.
А что же об этом никто в России не говорит, и патология, заболевания глаз не является отводом от прививок, а аргументы и орание « За прививки!» при всём выше изложенным не выдерживают никакой критики.

«……….Коронавирус также поражает эндотелий кровеносных сосудов, что становится причиной нарушения микроциркуляции крови в органах с последующим нарушением их работы. …я. Также у многих больных имелось повышенное тромбообразование. Таким образом, коронавирус может поражать сосуды глаз, вызывая микрососудистые повреждения сетчатки. …. Оба процесса протекают безболезненно, из-за чего пациенты далеко не всегда своевременно могут заметить поражение. …Чаще всего, воспаление проявляется помутнениями в стекловидном теле, изменениями на сетчатке, в виде микротромбозов, микроинфарктов, гемморагические проявления.

Поскольку в глазу у нас находятся самые мелкие сосуды организма, нарушения кровообращения происходят прежде всего в них, в капиллярах глазного дна, что приводит к затуманиванию зрения. Коронавирус обостряет и другие хронические заболевания глаз, в том числе глаукому….»

ПРИЕХАЛИ!

Сначала заставляют подписать согласие на добровольное вакцинирование….
Потом при наличии патологий ослепли…?
Глаукома не лечится, это полная слепота из-за тромбоза микрососудов глаза .

Господа ! …..

Пошли бы со своей вакциной в направлении указанном на заборе !

***






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 54
© 13.01.2022г. Владим Филипп
Свидетельство о публикации: izba-2022-3233977

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1