Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Нажмёт ли Путин на красную кнопку?


­­­Серия встреч РФ – США, РФ- НАТО, РФ-ОБСЕ, подходит к концу.
Результат этого «триатлона» (официально озвученный пресс-секретарем Президента РФ Песковым) – отрицательный.
Стороны остались на своих позициях.
Судя по всему, Запад решил, что побежденная в результате крушения СССР РФ, просто взбунтовалась.
Выход у Запада один – подавить бунтовщиков.
Вариантов подавления три:
  • 1.Мировая война с применением всех видов вооружения. Этот вариант невозможен ввиду общей гибели сторон.
  • 2.Экономическая блокада по типу блокад КНДР-Ирана-Сирии. Вариант не самый выгодный для Запада, но приемлемый и, вероятный, то есть будет использован.
  • 3.Серия локальных долговременных конфликтов, (Украина, среднеазиатские республики, эскалация в Сирии, Венесуэле, Никарагуа и т.д.) в которые будет втянута Россия с одновременной экономической блокадой РФ – вариант наиболее вероятный и самый выгодный для Запад. Войны и резкое ухудшение экономического положения страны и населения наверняка вызовут недовольство населения РФ с последующей внутренней нестабильностью, что вполне может привести к гражданскому неповиновению населения с последующей гражданской войной и распадом РФ. НАТО при этом непосредственно в конфликты не ввязывается, но активно всесторонне помогает противникам РФ.
Третий вариант развития событий – самый реальный и, очень похоже, для его выполнения так активно Запад толкает Украину и РФ к войне.
Запад уверен, что РФ при развитии третьего варианта в самом худшем его исполнении не применит ОМП против территорий, на которых проживают родные и близкие руководства РФ, а так же размещены капиталы российского руководства. Так это или нет, поживём – увидим. Но если русская красная кнопка не будет нажата, то судьба РФ останется только в божьих руках, поскольку воевать традиционными методами, то есть без применения ОМП  почти со всем так называемым "цивилизованным миром" едва ли невозможно. 






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 19
© 13.01.2022г. Владимир Николаев
Свидетельство о публикации: izba-2022-3233851

Рубрика произведения: Проза -> Новеллы



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1