Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Планета вирусов 4


­Более года я принципиально не продолжал публикации на эту тему, но последние события всё же подвигли меня на написание этой заметки.
К сожалению далеко не все замечают связь между цифровизацией , чипизацией и вакцинацией, и совсем немного людей видят перспективы слияния этих направлений деятельности гуманоидов от медицины, науки и техники, и уж совсем единицы представляют себе так называемое светлое будущее.
Эта тема намеренно забалтывается в СМРАДе ( напоминаю расшифровку аббревиатуры: Средства Массовой Рекламы Агитации Дезинформации).
У большинства моих знакомым вопрос: «Что они знают о «мета вселенных» и так называемой «дополненной реальности»?» вызывает недоумение.
Однако эта тема давно уже обсуждается на различных уровнях.
Вы спросите причём здесь вирусы.
Не торопитесь, сейчас всё станет ясно.
Мало кто знает, что вирусы выглядят совсем не так, как их нам показывают на картинках.
Картинки это всего лишь визуализация представления об этой субстанции, которую невозможно разглядеть детально даже в самые мощные микроскопы.
Ради интереса забейте в поисковик «фотоснимки вирусов». На настоящих снимках кроме размытых пятнышек на мутном фоне вы ничего не увидите. Но зато яркими, красочными картинками интернет просто завален.
Почему я так взъелся на эти картинки?
Потому, что это ни что иное, как ВИРУС, - информационный вирус, такой же, как брехня телевизионная и статистическая на эту тему.
И «мета вселенные» и «дополненная реальность» стоят в этом же ряду.
Да, это вирус, внедряемый в сознание людей для подмены реального мира виртуальным.
На протяжении десятилетий гуманоиды уже внедряют в нашу жизнь эти «мета вселенные» и «дополненную реальность» посредством интернета, соцсетей, компьютерных игр и пр.
Основная масса людей этого, похоже, не замечает, а многим это даже нравится.
Идёшь по тротуару, а тебе на встречу зомбики не отрывающие взгляд от экрана смартфона и не замечающие не только встречных, но и того, что происходит вокруг.
Печальное зрелище
Не многие знают, что в странах с развитой цифровой системой, например в Китае, уже появились цифровые болезни, такие как, зависимость от гаджетов, например, которые они уже пытаются лечить РЕАЛЬНЫМИ средствами вплоть до электрошока.
Но самое противное, что насаждение вирусной виртуальной реальности происходит на государственном уровне.
Всех поголовно обязывают участвовать во всевозможных интернет-опросах, интернет- семинарах и прочей дребидени. Руководители ежедневно, а то и по нескольку раз в день оповещают в группах соцсетей сотрудников, напоминая, что последние должны несколько раз зайти на сайт организации, для того, чтобы «обеспечить необходимое количество просмотров сайта». Мало того руководство осуществляет постоянный мониторинг этого безобразия, выявляет нерадивых сотрудников, типа меня (презирающего эту порочную систему) .
Детский сад какой-то!!!
Я вполне осознаю, что большинство просто плывёт по течению, считая, что от них ничего не зависит (Ах, как же жестоко они ошибаются!)
А ведь многие этой абсолютно безсмысленной и безполезной «работой» занимаются с превеликим удовольствием.
Каковы же перспективы всего этого безобразия?
Как вам такое зрелище: зомбик в комбезе, херЗнаетСколько D очках и наушниках.
Хотя это переходный вариант, так как зомбики будущего ничем не будут отличаться я от обычных людей, ибо вся хрень будет вживляться в организм на высокомолекулярном и нано уровне.
Ну и вишенка на торте…
QR - Quick Response - Быстрый Отклик, то есть быстрый доступ к ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ посредством вживлённых в организм датчиков.
Пока не получишь укольчик, не получишь кодик, пока не получишь кодик не получишь доступ к материальным и виртуальным благам…
Здесь надо было бы поставить на первое место слово «виртуальный», так как одной из основных целей гуманоидов является «сокращение потребления» (материальных ресурсов посредством замены их виртуальными) - на всякий случай поинтересуйтесь, сколько в «мета вселенной» стоит костюмчик для «аватарки»?
Перспективы сии уже описаны многими писателями в прошлом и даже в позапрошлом веках. И ходить далеко не нужно, - до ближайшей библиотеки (пока они ещё существуют).
Много на эту тему пишут и современники.
Почему я не отсылаю к интернету?
В большинстве случаев там вы нарвётесь на ВИРУСНЫЕ (до безобразия сокращённые) электронные книги.
Так что живите и наслаждайтесь реальной жизнью, пока её не заменили виртуальной.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 18
© 18.12.2021г. Вит
Свидетельство о публикации: izba-2021-3217209

Рубрика произведения: Проза -> Очерк











1