Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Кому помешало Человечное взаимоотношение на форуме?..


Кому помешало Человечное взаимоотношение на форуме?..
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­
В октябре месяце, ни с того, ни с сего, без предупреждений, и без диз-лайков, была убрана (не в ЗО) тема Ивана Серого о "Русском" коммунизме, а в ней был мой пост о деталях мироздания и Верх. Боге. Тема была у меня в Избранном, но исчезла и оттуда. А в декабре случайно обнаружил свой пост в одном из файлов Word(а),тогда, затерявшемся из-за сбоя ПО (есть скриншот, но с другого поста той полемики). Поэтому своё мнение, публикую отдельным экземпляром.

                                                                          Ответ Ивану Серому от 22.10. 2021 года:
                                                                                                                   (в этом Ответе добавлено словосочетание: правосл. РФ)

Иван, не вижу никакого смысла отрывать св.-православную, истинно-христианскую Веру россичей-россиян вечной Рось-Росси́и в Учителя Вед, – Хорса Христоса, оболганного политиканами инквизиторского Запада, приверженцем "языческой схизмы", от существующего православия РФ. Тем более, что сам термин «язычество», в Российско-Ведическом ареале после потопных веков, и во всея Милоградской Культуре (VII в. до нов. эры), имел совсем иное, внерелигиозное значение. Это, -- во-первых. Во-вторых:
Ведь в реалиях: что реально-исторический Хорс Христос, истинный сын царя Иудеи Давида (с 850 г. до н. э.), реально-исторический Учитель Вед;
Что более поздний Иисус, лже-христос (I в. до н. э.), приёмный сын Иосифа якобы бог Вселенной (реальн.-истор. Иисус Пантера, рождённый у скотских ясел, сектант-самозванец), – оба: чистокровные иудеи (!) древнего мира.

А это (подчёркнутое) уже не евреи, и тем более, -- не псевдо-этнические жиды (!). А чисто природное, понимай, истинно-Божье, Прекрасное явление всего сущего во Вселенной, от Верх . Бога (Вышне-вневременная ипостась), рожающая нейтринно-ионную совокупность микро-частиц невидимой материи, млрд-ми веков эволюционирующей в закодированную сущность макро-материи, каждой, -- кому во что задано: То ли в Богов РА, для каждой галактики свой, в различных Астральных системах; то ли звёзды, или автономные планеты; безатмосферные кометы, квазеры и проче-минерало-растительную или био-животную сущность. Но в силу различных обстоятельств: места, времени, свойств пространства-Времени, электро- диамагнетизма, и ещё кое-чего… не все они реализуются в заданный вид, в полной мере.

Это же касается и человечества в целом или раздельно. Казалось бы – едино-Божьи дети, реализовавшиеся во многие народы, на отдельно-взятой Земле. Все чисты, от Бога благоразумно-покладисты и адекватно-честны. Поэтому то и не надо делить их на плохих и хороших; верных и неверных. Все прекрасны, и от Верх. Бога – все гениально-талантливы (!). Но, увы,.. в силу домашнего недовоспитания, общественного недовнимания, нарушений в системе образования; фактор географического расположения страны, политического режима властей, и множества др-х обстоятельств: места (вредность производств, химизация) и времени, происходит сбой программы ДНК, -- всё летит на смарку, и человека разумного – нет! И вступает в силу одиозная парадигма: «В семье не без урода!», что равнозначно «в стране не без...».

Кстати Иисус Назаретский, так и не стал Богом! В 64 г. н.э. он (по версии библии) уже был на небе, и будь он Всемогущим 3-единым Богом, то и не допустил бы разрушения Веспасианом Иерусалимского храма в свою честь. Увы,.. "допустил" -- сие (верхн. кавычки) означает: его там (на Небе) нет! и никогда не было!.. Но Запад и др. с его именем на своих знамёнах, совершили тьму тяжко-кровавых военных преступлений в средневековьи, так и не покаявшись…

Тем не менее все сущее (в том числе, и существа разумные), не только на Земле, но и во всей Вселенной – едино-Божьи (!). И коль в любом народе могут возникать, и таки есть, неадекватные мутанты. То это либо упущенье Верх. Бога (природы?..), либо вредных производств и нездорового образа жизни. Поэтому-то и не надо из-за одного, или «кучки» неадекватов, грести весь народ, будь то: россияне, евреи или любой-другой, под одну гребёнку! Все народы равноправны, и каждый внёс свою лепту полезности в дела Культуры и развития цивилизации земной…

Но если неадекват физически нарушает чьё-л. личное (частное), или суверенно-государственное пространство, то его и следует изолировать, существующе-соответствующим образом развитой цивилизации, если таковая есть на Земле. А коль нет, как это было в мире, Милоградско-Российской Культуры (VII в. до н. э.), то поступают, так как поступали россичи-россияне после потопной Росси́и в первобытно-Росскоммунхозной Общине. См. моё, Почему россич-россиянин я,. п. №43 на профстр-це.
 
И коль слово «коммунизм» по Вашему утверждению, несёт мощнейше-Божью энергетику-"эгре́гор" (ибо, чья ж она, коль церковь утверждает, что Иисус Хр-с низложил дьявола!), то и Слава Богу! Если она есть, работает и позитивна? То и неважно чьего народа это слово, коль несёт оно пользу всему человечеству Земли. Как российское название Новой науки «Российское почвоведение» В. В. Докучаева, во многих г-вах мира, в том числе Англии, Германии, Франции и США, озвучено без перевода с 1900 года. И хотя в источнике приводится значение «Русское почвоведение». Но с учётом того, что политизированный Запад всегда представлял официально-царскую Россию, как "Руса княжа", и только с 14 в. ввёл официальное «Russia [раша]». Уже, которым и Союз метил: СССР -- «Rússia», подразумевая СССР -- раша-рустикус лубяная /перевод в ННМ и в Почему россич-росси…/

Но заявление В. В. Докучаева, прозвучало до 1917 года, когда действовал ещё академически-Ломоносовский закон о Российском Языке -- Великом и Могучем, следовательно уместно говорить о «Российском почвоведении». Значение этого открытия сопоставимо с открытием переодической таблицы Д. Менделеева.

И всё же, лично я остаюсь при своём мнении, что слово «коммуна», французское, но практически то, пусть и в другом звучании, «артельный труд» опробовано именно в Рось-Росси́и после-потопной. Об энергетике слов наслышан давно, опасности там никакой нет, а термин «эгрегор», в современной науке не признан, только эзотерики и оккультисты и говорят о нём…

Относительно слова «жид» у меня своё устоявшееся мнение. Приходилось работать рядом с простолюдинами-евреями: рабочими, ИТРовцами; знавал администраторов, интеллигентов и разнорабочих, кстати, никаких отличий во внешности и в манере разговаривать. В рабоче-служебных отношениях абсолютно нормальные, обычные люди, никаких иудейско-религиозных заскоков не наблюдал. Но в послевоенных гг., будучи уже городским жителем, в длинных очередях за хлебом, дитём 9 – 10 лет, таки да, приходилось слышать всякую жуть о них, но чаще, как о партийно-высоком начальстве.

Поэтому считаю: в цивилизованном обществе слово «жид», уместно применять, только для обще-литературного эпитета паразитирующей особи дикой природы. И только-лишь, в отдельно-взятых случаях, при реальном уличении отдельной личности (или группы, любой нации) в конкретно-подобном действии, тогда-лишь в переносном смысле, и можно применить его к человеку любого народа, а не к одному, неправедно-оболганному народу,.. А лично Вам, Иван, совет: не говорите, в суе человеку жид, ибо будет долго жить, именно тая, особь дикой природы, а оно Вам надо?..
­






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 07.12.2021г. Арнольд
Свидетельство о публикации: izba-2021-3209675

Рубрика произведения: Поэзия -> Прозаические миниатюры



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1