Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Попытаемся разоблачить коронавирус


­­Я почти завершил свою книгу по расшифровке Апокалипсиса. И как вы имели возможность наблюдать, даже приоткрыл тайну двух пророков из 11 главы. Зная все альтернативные попытки в России, и частично за рубежом, могу сказать, что аналогичной книжки вы не найдете (чуть позже я сделаю очерк и пройдусь по этим попыткам).

Но дело совсем не в этом. В этой моей книжке почти ничего не сказано о коронавирусе. Что это? Год назад я сделал предположение, что это саранча Апокалипсиса из 9-ой главы. Это предположение было в корне ошибочным.
Я был одним из первых, кто обнаружил сон Раскольникова про трихинов в Преступлении и наказании. Эта история русского классика была тут же "воспринята" и разошлась по статьям и ютубам (естественно уже без меня). Правда с некорректной интерпретацией.

Проблема же в том, что тогда получается, что в Апокалипсисе об этом вирусе ничего не сказано. А такого просто не может быть. Довольно очевидно, что этот вирус является мощным катализатором каких-то процессов. Тем более, что вирус уже прошел путь от альфы до омикрона. Как вы думаете, какой буквой греческого алфавита он закончится?

В следующей части я предложу одну гипотезу, касающуюся происхождения царского вируса. Давайте попытаемся "разоблачить" Бога...






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 28
© 27.11.2021г. Илья Уверский
Свидетельство о публикации: izba-2021-3203256

Рубрика произведения: Проза -> Антиутопия











1