Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Когда холуйство больше не катит…


­


ВЫРОДКИ ОТ КУЛЬТУРЫ…
То, что именно культура делает человека человеком, это отрицать не будет никто! Но только нужен ли нам такой человек, который и сам не живёт, и другим не даёт, судя по тому, как часто наш богоносный народ культурных люди от всей своей первобытной души так вразумительно бьют?..


ЖИЗНЬ РАЗВАЛИН…

Культура, это та несущая стена, без которой жизнь каждого из нас, это не более, чем куча развалин! Но, надо сказать, если с умом устроиться, то и под развалинами можно хорошо жить…


КОГДА ХОЛУЙСТВО БОЛЬШЕ НЕ КАТИТ…

Ренессанс культуры каждый раз наступает тогда, когда народ, и совершенно справедливо, начинает всё громче и всё уверенней нынешнюю культуру презирать за то, что холуйская культура, это вовсе никакая не культура! А другой культуры в стране давно уже нет, всю её здоровые народные массы без остатка поели…


СЫТЫЕ ТРУЖЕНИКИ ПРЕКРАСНОГО!..

Хлеба и зрелищ? А что, это правильно – зрелища гарантируют добрую краюху хлеба, причём со всем тем, что к нему полагается! А на сытый желудок куда сподручней по заказу любую развлекушную хрень для народа штамповать…


ЩЕДРОСТЬ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА…

Культура позволяет человеку человеческую грязь просто не замечать, а, значит, в ней и не участвовать! Зато другим больше достанется...






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 26.11.2021г. Соломон Ягодкин
Свидетельство о публикации: izba-2021-3202589

Рубрика произведения: Проза -> Сатира











1