Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Наша чудесная "троица". часть 2


Наша чудесная "троица". часть 2
Точно говорится - "Не имей сто рублей, а имей сто друзей".
Только начался наш последний учёбный семестр, как наглые наши преподаватели буквально навалились на бедных студентов, которые ещё приходили в себя после летних каникул. Хоть мы и стонали: "И просим мы учителей, не мучать маленьких детей". Мы же мол ещё не отдохнули после лета!

Но им всё нипочём, мол мы уже совсем большие, нам всем по 18 лет - работаем. Ну и вручили всем нам задания на курсовые проекты! Это было ужасно!
Таня и Валя чуть не рыдали, ведь помимо записки к проекту нужно конечно сделать и соответствующий чертёж. Пошли мы по домам грустные и придавленные грузом такой проблемы. А тут ещё моя коварная соседка в ранге медсестры, считая меня уже совсем своим любовником, затащила к себе в квартирку. И, конечно после секса, довольная как слониха на капустном поле, начала меня допытывать - чего я сегодня такой грустный? Может ли она мне помочь?

Ирочка посмеялась над моими стонами, а потом выдала, что мне очень повезло, раз у меня есть такая "подруга" дней моих суровых. Ведь мы друзья? - Да, друзья! И она вновь стала хохотать. А потом пояснила мне, передав рассказ старшей медсестры. У них был девичник, одна медсестра выходит замуж. Ну они своим коллективом и крепко выпили. Тут одна новая медсестра, только после медучилища и спросила, мол, её сосед предлагает ей дружбу. И Ира вновь хохотать! А потом в лицах рассказала сентенцию старшей медсестры:

— Если мужчина, пошлый как и все мужчины, предлагает тебе дружбу, то то означает, что он может ебать тебя в любое удобное для него время. Вы же друзья! И, после этого, ты должна выслушать его стенания, как его третируют - и начальник и его жена. Поплачется тебе в декольте. И вот, после того, как ты выслушаешь всю ту его тупую херню (пардон!), то ты будешь должна его накормить-напоит, а потом ему ещё и отсосать! - гомерический хохот!

Но раз мы друзья, то Ира повела меня в наш технарь и мы зашли в архив. А там была такая симпатичная девушка лет двадцати, которую сильно портила её "заячья губа". Ира умничка, тут же достала из своей сумочки бутылочки вина "Чёрные глаза" и сразу предложила выпить за чёрные красивые глаза Вики. И, когда мы чуть подпили и уже вовсю смеялись и травили анекдоты, то Ира пошутила, что Жека, раз он выпил, тебя сейчас изнасилует. А Вика меня удивила и даже шокировала - легла грудью на стол и стала хихикать - а она не боится. А Ира подмигнула мне и толкнула к Вике.

Но раз мы друзья, то Ира повела меня в наш технарь и мы зашли в архив. А там была такая симпатичная девушка лет двадцати, которую сильно портила её "заячья губа". Ира умничка, тут же достала из своей сумочки бутылочки вина "Чёрные глаза" и сразу предложила выпить за чёрные красивые глаза Вики. И, когда мы чуть подпили и уже вовсю смеялись и травили анекдоты, то Ира пошутила, что Жека, раз он выпил, тебя сейчас изнасилует. А Вика меня удивила и даже шокировала - легла грудью на стол и стала хихикать - а она не боится. А Ира подмигнула мне и толкнула к Вике.

Что значит молодость - мой "друг" сразу встал на боевой пост, юбочка Вики взлетела к талии, а её трусики полетели вниз. И я с удовольствием прильнул к Вике, сзади она выглядела чудесно - красивые длинные ножки и круглая очаровательная попочка могли совратить и монаха! А раз я не был монахом, то вскоре с разрешения Вики кончил прямо в неё. Но мой "друг" и не собирался сдаваться и я продолжал свои фрикции. Вот после долгих страстей мы с Викой кончили почти одновременно. Хорошо, что в здании техникума никого не было, так как Вика стала издавать такие громкие сладострастные стоны. Ира конечно ловко зажала её ротик, но... Так что хорошо, что всё прошло просто сладко и удачно!
Мы допили вино, Вика была такая счастливая - из-за этой губы все парни её избегают, а ей уже 20 лет и порой секса так хочется, что зубы сводит. А она даже спиральку поставила, но секса нет. Но вот теперь все отлично!

Тут Ирочка так красиво вплела в разговор мою проблемку. Ха! - Вика прошла со мной в глубь архива, при том так крутила своей попкой - что значит удовлетворённая девушка
Нашла она мою тему - это было пять лет назад, есть и чертёж - "Подключение к высоковольной сети". Я конечно вручил ей пять рублей, Вика хоть отнекивалась, но деньги взяла - какая зарплата у неё! И вдруг предложила и сделать чертеж - вот в углу стоит отличный кульман, а она неплохо чертит. Я конечно согласился и сразу и вручил ей уже десятку - обычная цена за чертеж.

А потом спохватился. мол Толик и Мишка получили темы по гидромелиорации. Явно довольная такой подработкой Вика нашла и такие курсовые пятилетней давности. А вот деньги мол я принесу завтра, получу у них. Хотя я имел в виду конечно моих чудесных подруг - Танечку и Валю. А расстроеным красоткам сказал, что всё "на мази", встречаемся в субботу и вы, милые девушки, будете очень рады. Женское любопытство - конечно я был приглашён!
В субботу я пришёл рано, но девушки были наготове! А я небрежно достал из тубуса чертежи и записки к их курсовым. Громкий счастливый визг летал по комнатам, они меня зацеловали, а Валя просто потащила в свою комнату.

О, эти горячие губки страстной девушки, нежные как шёпот, сладкие, как любовное стихотворение, вкусные, как весеннее утро, горячие, как вулкан страстей! Как мне было волнующе сладко! И её горячий поцелуй — мы буквально слились в страсти! Но вот её губки оторвались от моих обалдевших губ, прошлись по груди, быстро пересекли живот, ходивший от возбуждения волнами и добрались до ежика моих лобковых волос. О! — что происходит? Я в раю? Бесподобный язычок Валечки, нежный, горячий, трепетный, сейчас просто электризующий, нашёл основание моего колом стоящего «молодца», потом начал медленно подниматься по нему, лаская и даря мне эти неземные ласки. Как она это делает? Да оральный секс в её исполнении — это просто сказка! Я чуть не сходил с ума от удовольствия! Кончил я, чуть не потеряв сознание!

И, только я пришёл в себя, тут же ко мне в постель буквально залетела Таня. После наших страстей она предложила мне кончить в её шелковистую попку. Танечка лихо
выпятила кверху свои прекрасные гладкие ягодицы и я медленно, но уверенно вошёл в её чудесную, уже хорошо смазанную дырочку. В ответ горячие стеночки её такого гостеприимного коридора тесно сомкнулись вокруг моего озверевшего "бойца". Преодолевая сильное желание, я на секунду замер, и тут в действие вступили прекрасные мышцы её упругой попки. Волнообразными движениями, словно живя своей самостоятельной жизнью, они ласкали мой член, пробегая от основания до кончика в одном им подвластном ритме. Да, точно Валя как-то намекнула - Танечка, можно сказать, богиня анального секса. За свою долгую и очень часто не совсем скромную жизнь, такого анала мне больше не удалось попробовать!

Но вот Танечка громко охнула и даже взвыла - у неё анальный оргазм. О! - я, войдя в её жаркие глубины на максимально возможную длину, заработал бёдрами с удвоенной силой, получая невообразимое удовольствие от обладания упругой попкой Татьяны. Я обхватил руками её плоский животик, впился губами и зубами в её плечо и буквально взорвался от мощного оргазма.

В глазах потемнело, а перед моим внутренним взором встала чарующая картина: длинные белые струи раз за разом с неистовой силой бьют в темноту уходящего вперёд туннеля, орошая его стенки и стекая вниз тягучими каплями мужского белка.
Когда мы пришли в себя, Валя, тихонько смеясь, позвала нас обедать. Наша чудесная троица была в полном удовольствии и мы засели за работу. Так что калькулятор, редкое тогда удовольствие, трудился вовсю! И к понедельнику, перемежая работу страстями секса, в понедельник мы были ещё в одном удовольствии - мы были готовы защищать наши курсовые! И девушки сразу вручили мне деньги, которые я отнёс Вике. Конечно, она меня просто так не отпустила, вновь легла грудью на стол и приподняла свою короткую юбочку. Я предсмотрительно зажал ей ротик и Вика была в полном восторге - и от денег и от оргазма. И предложила заходить в любое время!

­





Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 238
© 24.11.2021г. Евгений Хохлов
Свидетельство о публикации: izba-2021-3201064

Рубрика произведения: Проза -> Эротика














1