Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Каким образом сбылась моя мечта - стать экстрасенсом


­­Когда мне было лет 12, в наш город приехал на гастроли гипнотизер. Имени его я не помню. Я к нему на сеансы, конечно же не попал - мама не разрешила, но мой старший брат - ему было 18, с другом сходили. Брат после рассказал, что гипнотизер его единственного из зала загипнотизировать не смог. А так люди: кто лаял, кто плакал, кто на червереньках ползал, кто бабочек ловил и т. д. На вопрос брата, почему он не загипнотизировался, гипнотизер сказал, что мой брат - телепат и экранируется от гипноза. Я из рассказа брата я ничего не понял, но он мне показал, как читает мысли. Предложил взять его за запястье и думать, например: иди и возьми карандаш. Я сделал, как он сказал. Взял его за руку и подумал: иди и возьми карандаш. Брат подошел к моему портфелю и достал карандаш. Но, по-скольку он сам мне предложил про карандаш, я усомнился и решил усложнить задачу. Взял брата за руку и думаю: иди и возми ручку. Он опять пошел к портфелю, а я ему думаю: нет иди и возми дверную ручку. К моему изумлению, брат подошел к двери и взялся за ручку. Я был поражен. Еще несколько раз поэкспериментировали с другими предметами и даже с хлебом. Я думал - брат выполнял. Тогда я стал допытываться, как это у него так получается? А он сказал, что я сам его веду туда, куда думаю. Как бы тихонечко тяну. Тогда я стал думать одно, а пытаться тянуть в другую сторону, но брат упорно шел в сторону мысленного указания. Я опять удивился: почему? А он мне сказал, что не смотря, что физически я его тяну в другую сторону, его все равно тянет к объекту моих мыслей.
И конечно же мне тоже захотелось стать телепатом. Но сколько мы с братом не старались - я ничегошеньки не ощущал. И тем не менее мечта никуда не исчезла. Она вроде позабылась, но осталась на подсознательном уровне.
И когда я взрослым парнем, 25-ти лет, попал в группу людей занимающихся экстрасенсорикой. Кто-то может подумать, что так не бывает и это выдумки. Но я стал очевидцем и даже участником удивительных событий.
Мы не только пытались развивать свои способности, но и занимались собственным оздоровлением. Из знаний почерпнутых из эзотерических книг, мы узнали, что экстрасенс должен иметь здоровыми три свои ипостаси, составляющие человеческую личность: тело, душу и дух. Дух мы тренировали прочтением книг так, как дух питается наукой, душу мы напитывали красотой и искусством, а тело тренировками, здоровым питанием и разными методиками очищения организма и выведения шлаков. Еще особое внимание уделялось дыхательным упражнениям. Я тогда, действительно, чувствовал себя отлично. Но речь не об этом.
Меня окружали удивительные люди...
Представьте, что человек видит ваши внутренние органы. Видит, что вы сегодня кушали в течение дня. Види, как съеденное действует на ваш организм.
Или человек чувствующий ваши эмоции. Мы тогда отрабатывали обиды. С помощью нейролингвистического программирования старались избавиться от обид. При чем, непременным условием было - вспоминать, как можно больше обид из детства и с помощью приемов убирать их. И человек, который с нами занимался по обидам звонил участникам домой и сообщал: ты опять обиделся, сейчас же приведи себя в порядок. На расстоянии чувствующий наши эмоции.
И ведь так и было. Мы, новички, были, как оголенные нервы, наивно и глупо считающие себя уникальными и остро реагировали на проявления окружающего мира. Сейчас так смешно об этом вспоминать))). А тогда, на занятиях отработав обиды, выходя в обычную жизнь, тут же обижались снова.
Но постепенно научились, конечно же, принимать нашу жизнь с радостью. Именно она скругляет все острые углы нашего существования.
Или человек знающий о чем вы думаете, даже без прикосновений, как мой брат, а просто находящийся рядом с вами. Иной раз погрузишься в какие-то проблемные мысли на занятиях, а он на тебя смотрит пристально и ты этот взгляд ощущаешь. Встречаешься с ним взглядом, а он тебе и говорит: ты хоть на занятиях об этой ерунде не думай, а.
Я, находясь среди таких интересных людей, и добросовестно занимаясь всем, что нам предлагалось, выполняя все рекомендации, читая, заучивая наизусть, все никак не мог ощутить в себе ничего того, что так меня влекло и занимало. Никаких способностей. Только физически окреп, перестал болеть.
Но никаких особых способностей не ощущал. Это несколько отравляло и отвлекало от радостей жизни...
Как то я подошел к руководителю нашей группы и спросил: почему я никак и ни в чем не прозреваю? Почему у меня не получается? Рассказал ему о брате, что тот вообще с собой ничего никогда не делал, а телепат. А я вот уже пару лет занимаюсь и не двигаюсь с места. А он спросил: так ли не двигаешься? Чувствуешь себя хорошо? На любовном фронте, как? С работой и т. д?
А у меня и правда все в ажуре: здоровье, девушка, бизнес.
Я подтвердил, все отлично. Он мне и сказал, что это работа моего ментального тела. Оно здорово и оздоровляет мир, меня окружающий. Люди притягиваются соответствующие тебе и все дела ладятся...
И все благодаря твоему подсознанию, которое привело тебя к выполнению твоей мечты из детства.
Иначе говоря - мечты сбываются. Но сбываются на столько, настолько мы их сами готовы себе сбыть.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 23.11.2021г. Светлана Ник Чайка
Свидетельство о публикации: izba-2021-3200305

Рубрика произведения: Поэзия -> Прозаические миниатюры



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  















1