Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Принцип действия


Принцип действия
­Объясняю принцип действия их отравы.

С неба посредствам авиасредств сыплется умная пыль - и на элиту, и на простых.
Элита (что бы она там ни пела для поклонников, купленная маркетологами бойни)
не колется - она себе не враг.

Умная пыль сама по себе не приносит людям особого вреда - иначе бы пострадала элита.
Она просто проникает в организм человека, накапливается и дремлет там до поры.
.
Активатором в двухкомпонентном отравляющем веществе (лёгкие и кровь, насыщенные умной пылью + инъекция) служит инъекция, тот химический состав, который поступает в кровь с уколом. В итоге в крови образуется агрессивный химический коктейль, который реагирует на разные волновые частоты и в зависимости от них до определённой степени сгущает кровь.

Волновыми частотами можно виртуозно устраивать вспышки - в любое нужное время и в любом нужном месте задействовав ближайшие вышки к группе объектов. Есть специальная карта расположения вышек - и она используется. Таким образом, можно искусственно формировать “ковидные волны” и длить “пандемию” до необходимого властям результата - а именно до определённого предела в сокращении популяции. Есть разнарядки сверху, сколько должно быть зачищено по конкретным странам, регионам, городам. Напоминаю, подобное происходит во всём мире.

Почему кровь сгущается? В ней начинает размножаться спайковый белок, который липнет к тромбоцитам, склеивает их в бляшки-тромбы и на этих мини-платформах проникает во все органы тела, разносимый по кровеносной системе.. Тромб может закупорить кровоток к любому органу на своём пути - это может быть мозг, сердце, лёгкие, печень, почки и т.д.

Возникают опухоли и воспаления - сначала единичные потом множественные, которые приводят к серьёзному ухудшению здоровья и нередко к летальному исходу.
“Пятнистую” картину поражения организма отлично видно на тепловизоре - воспалённые участки имеют более высокую локальную температуру и отображаются на сканере более ярким цветом Таким образом, можно определить, уколот человек или нет. Все уколотые на экране сканера “пятнистые”.
Из-за всем известных авиапроцедур якобы по изменению климата мы все нашпигованы в той или иной степенью умной пылью, но действовать она начинает только в контакте с инъекцией.

Получается что элита, воздержавшаяся от укола остаётся невредимой. А простые люди, подвергнувшиеся процедуре, получают сразу или спустя какое-то время тяжёлое поражение организма с которым не все справляются.

Это химическое оружие применение которого официально запрещено международным соглашением но разве во время войны и геноцида соблюдаются какие-то законы и соглашения? Разве кого-то останавливает 21 статья Конституции которая говорит о недопустимости медицинских опытов над человеком против его воли?

Раз они утаивают от нас подобную информацию, то всё происходит помимо нашей воли - они же действуют обманом и наше мнение никто не спрашивает. А не спрашивает потому, что никакой нормальный человек не согласится на умерщвление себя добровольно. Однако же вы с этим почему-то преспокойно соглашаетесь - когда ставите подпись под согласием участвовать в эксперименте, документом, которым они подстраховывают исключительно себя. Потому что всё делается втихую, никому не разъясняется в индивидуальном порядке истинная подоплёка происходящего.

Как итог, вы подло обмануты, ваш инстинкт самосохранения и ваша интуиция убаюканы лживыми сказками геноцидников о “благе”. Тихая и подлая война с человечеством, преступление, имеющее целью массовую гибель людей.

Я не отговариваю вас, каждый волен сам сделать свой выбор.
Но с вами обязаны поступать честно и открыто. Условия любой оферты должны быть прозрачны.
Вы должны понимать, ЧТО ИМЕННО вы подписываете и ЧТО вас ждёт.
Утаивать подобное от людей и уж тем более выдавать за что-то благое и безопасное - преступление.

Массовое уничтожение популяции любого вида является разрушением экосистемы,
покушением на сбалансированность Плана Природы, благодаря которому существует всё живое.
Гибель большей части человечества станет не просто "эффектом бабочки", а катастрофой для будущего планеты.

Природа прекрасно регулирует численность видов, кризис в данной сфере явно надуман.
Дело в зашкаливающем безумии и жадности элиты, не желающей делиться с нами ресурсами.

Мы должны осадить этих зарвавшихся безумцев - иначе человечеству конец.
Допустившие деяние геноцидного характера, противоречащее всем законам гуманизма, заслужили трибунал - и они его получат.

© 22.11.2021г. Стейнар
­






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 19
© 23.11.2021г. Стейнар
Свидетельство о публикации: izba-2021-3200236

Метки: Стейнар, статья, манифест, глобалисты, геноцид, эффект бабочки, война, эмпат, спорт, объединение,
Рубрика произведения: Разное -> Публицистика



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  















1