Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

О русофобии и фальшивой демократии Запада.


­«Мы ведь республика, а не империя. И до тех пор, пока мы не вернём Америку к внешней политике, завещанной нам отцами-основателями — воздерживаться от участия в распрях других стран, — нам не суждено ощутить себя в безопасности даже в своём собственном доме…»
Патрик Бьюкенен «Смерть Запада»

…Сегодня Америка пытается, через создание структур параллельных или даже противоречащих ООН, восстановить своё бесконтрольное влияние на весь мир - вопрос в том, что в ООН американцы не могут бесконтрольно и безальтернативно решать все международные вопросы в пользу США.
В ООН, созданной благодаря Победе СССР над нацистской Германией, существует Совет Безопасности с правом вето, состоящий из пяти стран - членов международного союза победителей Гитлера.
Последнее время, по подсказке американцев, всё чаще звучат голоса, что ООН уже не справляется со своими обязанностями и чтобы уйти от права вето остальных членов Совета, прежде всего России и Китая, американцы будут пытаться заменить ООН политической структурой, полностью зависящей от США. Уже в ближайшее время, они хотят создать экономический и военный союз "демократических" стран, направленный против стран "тоталитарных, в число которых будут внесены и Россия, и Китай.
Тут очевидно желание Америки, вновь сделать себя ведущей мировой силой - тоталитарной мировой властью - в геополитическом смысле слова эта структура не будет иметь ничего общего с демократией – это будет просто «демократическая» диктатура в однополярном мире!

В связи с этими планами, сегодня заметно участились политические провокации Запада против России и её союзников, которые, в заявлениях политиков и даже глав правительств, часто принимаю недопустимо грубые и лживые формы. Особенно успевают в этом подконтрольные правительствам Запада СМИ и журналисты.
Например в Англии, эти инсинуации принимают опасный характер, потому что извращают происходящее, ставя всё «с ног на голову», обвиняя Россию в агрессивных действиях.
В последние дни, фото Путина и заголовки типа – «Европа готовится к войне с Россией», всё чаще появляются в новостных лентах и этим уже никого не удивишь - Европа и Англия в том числе, проявляют даже большую истерику, чем их американский патрон.

Например английская газета «Дейли Ньюс» печатает статью под заголовком:
«EU told ′act now′ to prevent war with Russia as Germany retaliates to Putin′s gas threat»
В статье утверждается, что Путин злоумышляя против Запада, вначале стянул войска к границам Украины, а потом организовал кризис с беженцами с Ближнего Востока в Белоруссии, на границе с Польшей и Евросоюзом.
Самое отвратительное в этих фальшивках то, что Запад, развалив через войны Ближний Восток, откуда происходят большинство мигрантов, в последствиях своих зверств обвиняет Россию и Белоруссия. И этой провокативной риторике не стесняются не только бойкие журналисты – русофобы, но и западные политические деятели.
И эта наглость, вкупе с истеричностью, может привести к началу войны, к которой так старательно готовится НАТО, во главе с США!

Разбираясь в причинах всего происходящего на безумном Западе прихожу к выводу, что во многом, такая наглость и безнаказанная травля России и Путина, обусловлена той вежливостью и уступчивостью России, которая позволили Западу поверить в свою непогрешимость и непобедимость.
если сравнивать, то такие нравы царят в тюремной среде, которые автоматически продолжаются на воле, когда вежливый человек, до сих пор явно не проявлявший несогласия с бандитскими понятиями, начинает проявлять свою самостоятельность.
Если бы в начале встречи с бандитами, он так же грубо стал отстаивать свою независимость от них, ставя их на место не только словесными увещеваниями, но и силой, то его восприняли бы с уважением, если не со страхом.
В этой среде, вежливость и воспитанность не приветствуются и если человек со стороны, с самого начала позволяет себя унижать и оскорблять, то через время, его попытка защититься всеми средствами которые он имеет, воспринимаются бандитами как "бунт на корабле" и все бросаются на него, чтобы вернуть недавнее статус-кво.
Сегодня, Россия находится в таком положении когда, чтобы не творили западные страны, во всем происходящем виновата Россия.
Конечно очевидна и режиссура этого драматического спектакля руководит которым из-за океана Большой Брат – «главный бандит» притворяющийся учителем хороших манер!

И России придётся претерпеть много испытаний именно потому, что раньше, начиная с девяностых годов, она не могла поставить себя наравне с Западом и военной машиной НАТО - члены этого обобществлённого Запада уже привыкли быть мировым Паханом и чуть ли не оскорблены тем, что кто-то пытается сопротивляться их наглой силе!

События на международной арене развиваются стремительно и вполне возможно, что от словесных нападок, этот обобщённый Запад перейдёт к действиям и может начать войну - чувство реальности и самосохранения уже давно покинуло этого агрессивного монстра, притворяющегося ягнёнком!

Ноябрь 2021 года. Лондон. Владимир Кабаков

Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov... или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?
­






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 31
© 22.11.2021г. Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2021-3199599

Рубрика произведения: Разное -> Политика
















1