Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Ночной сюрприз


Ночной сюрприз
Ночной сюрприз

Ласкает кожу тёплый бриз.
Чуть слышный вдох..
Ночь приготовила сюрприз,
Он удивить обоих смог..

Губ влажных поцелуи,
Поток простых желаний,
Звучат признанья всуе,
Таят так много обещаний.

У тела столько «Нет» и «Да»,
Запретный плод бывает сладок.
Одежда заструилась, как вода
На пол каскадом лёгких складок.

И, что же будет дальше?
Я твоя до кончиков волос,
До линии тончайшей,
До первой звезды, до утренних рос..

P/S
До.. чувственности страстной, настоящей..­

(Отрывок)





Рейтинг работы: 7
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 5
Количество просмотров: 43
© 21.11.2021г. Валерия Белозёрова
Свидетельство о публикации: izba-2021-3199006

Рубрика произведения: Поэзия -> Эротические стихи


Анатолий Сухаржевский       21.11.2021   03:40:51
Отзыв:   положительный
Ритм нарушается, рифмы сомнительные, как, например, вдох и смог... Надо работать над текстом, а не просто сочинять и тогда то, что хотел сказать автор, будет созвучно читательской душе... Удач!
Валерия Белозёрова       21.11.2021   13:04:17

Ритм нарушен и рифма сомнительная? Да. Это ведь СМСка, и уж точно не вам. Анатолий, я другого мнения. Сочинять нужно, когда приходит муза, а дописать, исправить и даже сжечь (как Гоголь), можно в любое другое время, даже когда уже талант иссяк и для написания новых стихов нет вдохновения. (в пример поставлю вас, вы вечно что то переписываете, а когда произведение безнадёжно называете это экспромтом, ) Всё, что войдёт в мой будущий сборник будет соответствовать требованиям "критиков", корректора и даже лайки с комментариями оплачу. А пока, если вы конечно не против, можно я буду писать экспромты? Их с удовольствием читают на всех моих страничках (вы не единственный почитатель моего таланта. )А чтоб не растащили бездарные админши по сомнительным группам ВК, буду регистрировать тут и на Стихи.Ру. Хороших выходных, Анатолий.
P/S
У вас есть душа? Я вас попрошу об одолжении, памятку вам скину. Судя по всему, у вас опыт эротический богатый, просветите меня тёмную, Напишите рецензию. Или слабо? Только про болячки пишите и про то, как вас с кровати уронили.


Анатолий Сухаржевский       21.11.2021   15:58:56

Пишите как хотите, а я спорить не собираюсь ни с кем. Я только высказываю своё мнение, потому что наш портал литературный и если всякую ерунду будут хвалить или не делать никаких замечаний, то это может бросить тень на весь портал и тех, кто здесь представлен...Надо быть хоть здесь правдивыми, а не так, как многие привыкли везде и всегда.
Валерия Белозёрова       21.11.2021   16:19:16

Спасибо за разрешение. Вам не кажется, что вы слишком много на себя берёте, правдивый мой? Для начала свои произведения приведите в порядок. Они УБОГИ! И если вас читают, то только из страха перед вашими кознями (одним словом врут в глаза). За портал он беспокоится! Командовать будете у себя на кухне, а это общественный сайт и вы тут не хозяин. Кыш с моей странички! Я в гинекологе не нуждаюсь.
Анатолий Сухаржевский       21.11.2021   16:26:46

Я на Вашу страницу не ходил, а вычитываю то, что опубликовано на главной, а туда доступ открытый. Не хотите, чтобы Ваше читали, то и не выставляйте и "всех делов!" А наша Изба и есть моя кухня! Кстати, разве я против того, чтобы Вы сделали мне замечание, если оно того стоит? Пожалуйста, я обязательно это учту и если плохо, то постараюсь поправить и улучшить.
Валерия Белозёрова       21.11.2021   16:45:16

Вы ведёте себя, как полезное ископаемое. Мы говорим на разных языках о поэзии. Как можно видеть только ошибки и ритм читая любовную лирику? Что касается вашего творчества, то читая его можно заразиться какой нибудь дурной болезнью типа .. ладно промолчу. Мне то точно нет дела до того, что вы пишите, а приставать к людям которые мне не интересны, да ещё и назыаать это " мнением" это ваш удел. Вы не ответили ни на один мой вопрос. Что думаете по поводу прочитаного в " памятке"? Вы же корчите из себя доктора философских наук. Извольте отвечать раз уж пожаловали со своим "мнением" без приглашения.












1