Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Грязь на выбор…


­­

ЕЩЁ НЕМНОГО, ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ…
После стольких веков рабства наконец-то получив свободу, рабу, согласно всем законам Эволюции, нужны ещё многие десятилетия, чтобы стать свободными людьми! А нет, получайте очередную рабскую контрреволюцию, ещё более пещерную и кровавую, чем все предыдущие…


ДОБРОВОЛЬНАЯ ОШИБКА…

Свобода даёт человеку удивительную возможность ошибаться! А что может быть прекраснее ошибки, сделанной добровольно и самим, а не по указанию никогда не ошивающейся Власти и её мудрого Вождя?..


ГРЯЗЬ НА ВЫБОР…

Хозяева нужны рабам, а всем остальным они как-то не нужны! Хотя хозяев этих всегда, что грязи, хоть сейчас иди и любого из них себе выбирай...


ОПЯТЬ РАБСТВО?

Исконная крестьянская община плавно перетекла в колхозы! Так что места свободному крестьянину опять не нашлось, чтобы зря к этой похабели под названием Свобода, общинный горемыка не привыкал, и себя ею понапрасну не мучил…


ДИАЛЕКТИКА ЯРМА…

Хотя любое новое ярмо всегда было новым по форме, но оно оставалось старое по содержанию! Так что диалектическое единство формы и содержания каждый раз приходилось неукоснительно соблюдать, а все остальные диалектики прямёхонько пускать под топор…






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 19.11.2021г. Соломон Ягодкин
Свидетельство о публикации: izba-2021-3198076

Рубрика произведения: Проза -> Сатира
















1