Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Красная Шапочка и господин Серый Волк


Красная Шапочка и господин Серый Волк
­Шла как то раз Красная Шапочка по лесу, в гости к бабушке. Несла гостинцы: пирожок и горшочек масла. А навстречу ей Серый Волк.

Серый Волк мужчина солидный, состоятельный и деловой. Одет в дорогой костюм, с котлами "Cartier" на запястье за четверть миллиона долларов. Пьёт Серый Волк коллекционные вина, а курит гаванские сигары.

А Красная Шапочка девушка малообеспеченная, из простой пролетарской семьи. Без высшего образования и подрабатывает уборщицей в стриптиз-баре "У Лукоморья". Но с детства мечтает о красивой жизни, об ухажёрах богатых и поездках по заграницам.

– Позвольте представиться! – обратился Серый Волк к Красной Шапочке, когда они поравнялись на узкой лесной тропинке. – Меня зовут Волк, для друзей просто Серый. Я продюсер, крупная величина в шоу-бизнесе, ищу перспективных молодых актрис. Что-то подсказывает мне, что в вас, милая девушка, скрыто неисчерпаемое актёрское дарование.

Красная Шапочка смутилась и покраснела от природной скромности. Комплимент от такого обходительного мужчины ей явно по душе пришёлся.

– Очень приятно, – проронила она и склонилась перед волком в лёгком реверансе. – Меня зовут Шапочка, по прозвищу Красная, что значит "красивая", если перевести со старославянского. Меня стриптиз танцевать приглашали и пару раз в кино для взрослых сниматься. Но я отказывалась оба раза, порядочная девушка потому что. Жду романтики и любви настоящей, большой и проникновенной.

А надо признать, что Красная Шапочка далеко не дурнушкой была, а весьма привлекательной девушкой. Правда грудь у неё силиконовая и волосы она нарастила, но всё остальное – самое настоящее.

– Я тут актрису на главную роль подыскиваю в своём новом фильме... – признался Серый Волк и посмотрел на трухлявый пень в высшей степени одухотворённым взглядом. – А на днях в Куршавель собираюсь. Вот только спутницу для поездки пока не нашёл. Если бы вы согласились...

Красная Шапочка зарделась от удовольствия ещё больше. Серый Волк ей конечно понравился. Сразу видно, что он серьёзный мужчина, хотя и женатый, скорее всего. Не зовёт он её в голом виде перед публикой танцевать и в откровенных фильмах за гроши сниматься, а сразу на элитный курорт приглашает и романтические отношения предлагает.

– Я поеду с вами куда хотите... – сказала Красная Шапочка томно. – Только сперва горшочек масла и пирожок бабушке отнесу.

– Не думайте о суетном, сударыня, – улыбнулся Серый Волк мило и обаятельно. – Мы для этого дела курьера наймём. А сами немедленно в Куршавель! ­






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 18.11.2021г. Павел Соболевский
Свидетельство о публикации: izba-2021-3197137

Рубрика произведения: Проза -> Сказка
















1