Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Как Василиса Прекрасная Змея-Горыныча окрутила


Как Василиса Прекрасная Змея-Горыныча окрутила
­­­­­Пришла пора Василисе Прекрасной выходить замуж. Отец ругается, пошто она, девка здоровая да молодая, на шее засиделась родительской? Аж до девятнадцати лет!

Женихи не единожды засылали сватов к Василисе. Но та куражилась назло родителям и нервы мотала. Женихи ей не нравятся, всё ей не то и не так. Не хочет видите ли она за парня деревенского выходить, с её красотой ненаглядной олигарха ей подавай. Фифа выискалась на деревне!

С достойными по её мнению кавалерами Василиса через интернет знакомилась. Подыскивала себе суженого исходя из практических соображений. Делала гламурные селфи, выставляла горячие фоточки на сайтах знакомств и подписывала, что ищет состоятельного, для серьёзных длительных отношений. А фигурка у неё то что надо, особенно в мини-купальнике. Стройная деваха, высокая и на лицо приглядная.

И вот как-то раз на её страницу заглянул ни кто-нибудь, а сам Змей-Горыныч. Засмотрелся он на фоточки в неглиже и пробрал его к девице-раскрасавице большой амурный интерес. Змей-Горыныч был в Тридевятом царстве местным олигархом – сталелитейным магнатом, а значит в круг Василисиных предпочтений входил с ещё каким запасом и на взаимность мог вполне рассчитывать. Написал он Василисе вконтакте и на свидание пригласил.

Встретились они на следующий день под вечер, за столиком для вип-гостей в дорогом фешенебельном ресторане. Василиса одна с тремя головами Змея-Горыныча, подкатившего на шикарном лимузине невероятной длинны, как говорится "в полном составе". Дома ни одна из голов остаться не пожелала, всем трём приспичило лично с девицей знакомство свести и воочию её достоинства оценить.

На свидании Змей-Горыныч сорил деньгами, желая поразить воображение красавицы. Заказывал самые дорогие блюда и элитные заморские вина. Две головы вдрабадан наклюкались очень быстро и только третья, закодированная и непьющая голова, весь вечер оставалась внимательной к Василисе.

Так и стали они встречаться – красавица и три головы Горыныча. А через месяц свадьбу сыграли. Теперь живут в любви и согласии.

Василиса брачные обязательства по дням исполняет. У Горыныча ведь к каждой из голов собственные мужские амбиции прилагаются. А потому им жену любимую на троих делить приходится. Но Василиса совсем не против таких отношений, три мужика в одном флаконе – какая баба откажется от такой экзотики? ­






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 17.11.2021г. Павел Соболевский
Свидетельство о публикации: izba-2021-3196480

Рубрика произведения: Проза -> Сказка
















1