Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Родное место за семью землями вспоминают.


Родное место за семью землями вспоминают.
­ Взяться за перо меня побудили стыд и обида, за наших спортсменов олимпийцев в Токио. В ток- шоу, интервью и комментариях юношей и девушек участников и медалистов Олимпиады Токио 2020 почти у всех красной нитью проходит большая обида за свою Страну, за Флаг, за Гимн....которых нет на этой Олимпиаде, за то что лишили их , одних единственных в мире и на этой Олимпиаде. Все, те негодяи -устроители , которые на Олимпиаде в Сочи хотели "всех порвать, как" тузик грелку" не ответили за ПОЗОРИЩЕ на Олимпиаде Токио 2020.

А что же осталось в России от СССР? Осталось много чего от СССР разных "калош", но они почти все прохудились и порвались, УВЫ. В России сегодняшней ничего нет.....
Может быть есть выдающиеся политики, вожди, болеющие за Страну, Народ такие , как ЛЕНИН, СТАЛИН,КИРОВ, ДЗЕРЖИНСКИЙ , ФРУНЗЕ, КУЙБЫШЕВ, КАЛИНИН, и т д...... НЕТ таких политиков.

Может быть есть писатели и поэты такие, как Лев Толстой, Александр Пушкин, Фёдор Достоевский, Антон Чехов,Михаил Лермонтов, Николай Гоголь, Сергей Есенин, Василий Шукшин, и т д.........НЕТ таких писателей.

Может быть есть композиторы такие, как Пётр Чайковский, Михаил Глинка, Николай Римский-Корсаков, Модест Мусоргский, Александр Скрябин т д ..........НЕТ таких композиторов.

Может быть художники такие, как, Феофан Грек, Андрей Рублёв, Карл Брюллов, Алексей Саврасов, Василий Суриков, Виктор Васнецов и т д..........НЕТ таких художников.
Может быть есть великие спортсмены, такие, как, Лев Яшин, Лариса Латынина, Лидия Скобликова, Валерий Харламов, Анатолий Карпов, и т д...... НЕТ таких спортсменов.

Может быть великие актёры и артисты такие, как Иннокентий Смоктуновский, Олег Ефремов, Евгений Леонов, Вячеслав Тихонов, Владимир Зельдин ,Ирина Метлицкая и т д...... НЕТ таких актёров.

Может быть есть великие режиссёры такие, как, Леонид Гайдай, Сергей Бондарчук, Василий Шукшин, Александр Роу, Александр Птушко и т д.......НЕТ таких режиссёров.

Может быть есть великие певцы такие , как, Фёдор Шаляпин, Муслим Магомаев, Георг Отс, Сергей Лемешев, Лидия Русланова и т д........НЕТ таких певцов и певиц.

Скажу вам дорогие друзья, что есть и остались они и другие ВЕЛИКИЕ В ПАМЯТИ НАРОДНОЙ, ИХ ТЫСЯЧИ ...... а по всем каналам ТВ и РАДИО показывают и рассказывают про всякую ничтожную, бесталанную, продажную нечисть и ничтожество.
Лишили Народы СССР всего....Родины, Культуры, Здравоохранения, Науки, Образования, Сельского хозяйства, Промышленности, Отдыха бесплатно в здравницах и т д, и НИЧЕГО ВЗАМЕН НЕ ДАЛИ, кроме нищеты и разрухи.

Всё, о чём я написал выше, НИЧЕГО НЕ НАДО И НЕ БУДЕТ В РОССИИ, потому что в России есть ДВЕ ТРУБЫ С НЕФТЬЮ И ГАЗОМ. Кто то из либералов сказал, что для обслуживания нефтепровода нужно всего-навсего 15 000 000 человек(а у нас в стране перебор с населением)..........

P.S. Без допинга команда России под флагом Олимпийского комитета заняла 5е место
среди команд Олимпиады Токио 2020 года.
Международные судьи "режут" оценки, баллы, места нашим спортсменам....зная, что они беззащитные.
В следующую Летнюю Олимпиаду 2024 году в Париже сборная России будет выступать опять....... без Страны, Флага, Гимна под флагом Олимпийского Комитета и вместо гимна Первый концерт Чайковского.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 17.11.2021г. ЕВГЕНИЙ полуэктов
Свидетельство о публикации: izba-2021-3196381

Рубрика произведения: Проза -> История
















1