Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

По сопкам...


Красивы примоские сопки осенью.
когда листва раскрашивается во зелено-желто-красно-оранжевую палитру осени...и тогда я иду гулять по тропинкам и тихим дорожкам...я иду через поле за кневичами до кневничанки. И там жгу костер свой осенний , жарю сосиски на палочке и с хлебом глядя на реку  кневничанку их уплетаю. Иногда добавляю какого нибудь кетчупа или соуса.
или же иду вдоль дороги то силинского.( Поселок "олений") а там или гуляю вжолн Кневничанки то устия во море. Или брожу по силинским сопкам да лесам. Иногда я ездю во поселок заводской. И я там знаю такие места за сливом ядохимикатов. Там грунтовая дорога. Слева слив, справа сопка со стаей тигров. Ей-богу она там есть!!! Ибо тигриное рычание отдается по нерве!!!!! Один раз припозднился! (Ещё до детдома.) И иду по тьме вечерней. И везде рычание стрёмно!!! Прямо как уделяться в трусы! бррр... Иду! А они следом по сопке. И рычат,рычат,рычат...яко слоны трубят! Таким же стилем... громогласно, громоподобно...
а я иду себе со спокойствием архата, молюсь матушке Богородице себе... Отвелось!!! Дошел до забора с надписью " купаться опасно для жизни. Слив ядохимикатов."
а тигры? Тигры остались  позади. И до меня лишь призраком доносилося рычанье! Отдаленным глюком в сопках.







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 12.11.2021г. Алёшка Пешков
Свидетельство о публикации: izba-2021-3193351

Рубрика произведения: Проза -> Быль











1