Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

О принудительной вакцинации


О принудительной вакцинации
­­Прививаться ли от ковида? Пишу для тех, кто ещё не определился. Для меня очевидно, что принудительная вакцинация напрямую связана с установлением некого нового мирового порядка, которому большинство людей будет принесено в жертву. Те, кто уже вакцинировался, будут отстаивать свою правоту, что естественно - человеку свойственно защищать свой выбор. Могу понять людей, которые действительно верят в эффективность предлагаемых вакцин. Но те, кто поддаются давлению и пасуют перед угрозами (увольнения, ограничения передвижения, лишения прав и т.д.) совершают предательство по отношению к самим себе и к тем, кто не сдаётся и борется за свои права. Постепенно, шаг за шагом уступая незаконным требованиям и, тем более, угрозам, мы неминуемо окажемся в бесправном поле и беспомощном состоянии, недоумевая - "как же так получилось?" и "за что?"!!!




Рейтинг работы: 37
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 40
Добавили в избранное: 1
© 08.11.2021г. КонВерсиЯ
Свидетельство о публикации: izba-2021-3190980

Рубрика произведения: Проза -> Очерк


Марина Пономарёва       11.11.2021   01:56:32
Отзыв:   положительный
Спасибо Вам за адекватность!
Любые эксперименты на людях должны носить характер сугубо добровольный.
У меня почти все знакомые на данный момент переболели, самые тяжёлые случаи - перенесены как обычная простуда. Люди так каждый сезон болеют. К слову, например, в семье из шести человек все болели по-разному. На данный момент все переболевшие уже на ногах, живы и здоровы, занимаются своими делами и бегают как огурцы. Везение? Скорее один из двух вариантов, который аннулирует один единственный вариант под названием «вот заболеешь, узнаешь». Ну, заболела. Ну, узнала. Дальше что?
Это не два-три человека и даже не два десятка. Поэтому паника, раздутая до размеров слона, вызывает лишь усмешку и желание разбить себе лоб «фейспалмом».
Зато те редкие знакомые, кто вколол в себя данную ерунду - едва не отправились на тот свет (хотя до укола были здоровыми людьми). Но, обидно, они не были добровольными адептами прививки, их именно вынудили. Говоря же об агрессивных добровольцах… Я не знаю, что нужно иметь в голове, чтобы не понимать, что ты вводишь в себя медикамент НЕ проверенный временем и слепленный на коленке. У моего мужа в семье учёные всю свою жизнь отдавшие ещё советской науке. Сейчас смотрят на то, КАК нас пытаются лечить, хватаются за голову и за сердце.
Давно уже ясно, что и вакцина и маски и прочие прелести - не более чем профанация и имитация борьбы. Болеют и привитые и не привитые и те, кто носят маски и те, кто их не носят. Болеют те, кто сидят дома и не болеют те, кто всё это время вёл активную социальную жизнь.
Зато, чудесная получилась сегрегация общества. У людей, которые всю свою жизнь не вставали с дивана, наконец появилась новая игрушка под названием "я тут свой гражданский долг выполняю, нацепив себе на личность марлю". Агрессия "прививочников" поражает и очень напоминает агрессию и поведение г-на Шарикова из известного произведения и наводит на мысли, что вкалывают им что-то вроде «Озверина».
КонВерсиЯ       13.11.2021   02:25:16

Согласна с Вами во всём! Очевидно, наступил переломный момент в истории, и эта "вакцинация" вовсе не вакцинация. 4-ая промышленная революция (что особо не скрывается её организаторами) будет связана не с изменением того, что делает человек, а с изменением его самого, включая идентичность. Технологии встраивания чего-то в днк - апробация идёт полным ходом. К несчастью...
Марина Пономарёва       15.11.2021   17:24:21

Я не возьмусь сказать о скрытых мотивах происходящего, но и лежащих на поверхности вполне хватит, чтобы держаться от такого лечения подальше. У меня хронический тонзиллит, наработанный любимой профессией ))) Переживаю обострения раза три в год. И переношу гораздо тяжелее, чем "страшную модную болезнь" ) А уж про все остальное... Не так страшен ковид, как те, кто его лечат и те, кто включился в эти игрища (если о тех, кто наверху и все этим рулит можно не знать, но очевидно, что во главе угла какая-либо выгода, то какие психологические проблемы лежат в основе действий "поддерживающих" злобную истерию, большой вопрос) Да... всё меняется, переоценка всего. Муж, например тяжелее меня переносит морально, он в шоке от того, что те, кто еще вчера на одно стороне были, ходят как зомби.









1