Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

За городом.


Закат нат Артёмом. Я пошел ва кневичи от детдома гулять... Нашел лужицу удивился изабражению луны. Звезда красиво горела ва сей лужице. И иней, иней вокруг. Красыво! В кневичи заплатил за мобилу свою долбанутую! замучила.
завесает постаянно! Уродина!!! Зато когда деньги положил то кайфово! Можно теперь с вами общаться. Видите? Стараюсь без ошибок писать!!! Чтоб понравиться! А то неловко! Как послэдний дибил... стыдно.
ладна! Пошел за кневичи и увидел мертвого котенка там! Вспомнил Муськиного деточек и так стало жалко зверенка! Аж заплакал почему-то. Вспомнилась мамка и вообще аж заходелось закурить, утешиться...купить хотел паспорт потребовали. Дурость а правильно сетаки. Но! Но я почему то возможно курить. Благо дядька дал! Спасибо.
мне полегчало... Потом видел за кневичами бандюгов! Они кого-то мочили. Потом пристрелили! Сам видел! Честно...а сетаки плохо когда убивают. Это больно... Помню  мамка меня убивала когда пиво я вылил у нас... было больно. И обидно! Ведь я хотел чтобы мамка не пила... 
Ещё гулял по трудовому. Посёлок такой близ Артема. Там много калины. И осенью мне есть чем ттотторговать...






Рейтинг работы: 2
Количество отзывов: 2
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 18
© 07.11.2021г. Алёшка Пешков
Свидетельство о публикации: izba-2021-3189935

Рубрика произведения: Проза -> Быль


Юля Архат       10.11.2021   04:03:46
Отзыв:   положительный
Алёха! Ты умница. Твоя Юля.
Алёшка Пешков       10.11.2021   06:07:47

Ой юля и ты сдезь? Замечательно! Щас паищю тебя!
Тамерлан Камчембеков       08.11.2021   10:26:15
Отзыв:   положительный
Дурак









1