Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Про Муськиного катенка.


Сегодня ночью наша Муська ротила котенков! Семерых...три мальчека четыре девочки! Они все рыжеватые пушистые и серовато-беловатые звери! И добрые, добрые!!!!!!!! В маму... Они ещё мелкие, слепые!! Их мама вылизывает! Щастье? Правда? Покоэм!!!




Рейтинг работы: 44
Количество отзывов: 2
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 30
Добавили в избранное: 1
© 07.11.2021г. Алёшка Пешков
Свидетельство о публикации: izba-2021-3189915

Рубрика произведения: Проза -> Быль


Тамерлана Камчембекова       08.11.2021   04:59:15
Отзыв:   положительный
Не сердись! Мы сетаки имеем право знать со кем имеем дело!?!
Лена наша дочь и мы должны знать с кем она дело имеет! Понятно? И боюсь что ты не тот за кого ты себя выдаешь!!! И Лена имеет не Шматова а Шмыткова!!! Так! Тебе ясно или не ясно что ты у нас во подозрении...ведь детдомовца с фамилией "Пешков" во этом измерении не существует!!! Ура! Ты думаешь что мы не проверяли твои данные? Проверяли!!! И я буду позорить тебя по всему сайту! В Интерпол заявлю... бойся!!!
Алёшка Пешков       08.11.2021   05:17:33

И ты? Неужели Ленка не говорила вам всем обо мне? То Женька портит настроение , то ты. Зачем? Я же написал что Мамкина фамилья другая! Я под мамкиной прописан.
Папа ее мужик гражданский! Не расписаны они. Поняла? А Пешков чтоб никто не навелся кто я такой!!!отстаньте! Пока интеллектуальный я! Понятно? Я под папкиной! Ведь дети берут фамилию сваего отца дура! Так отстаньте от меня!!! Сдесь не чат без контроля! А вполне приличный сайт.отстаньте! Нечего меня позорить! Я не вы я правил не нарушаю.
Тамерлан Камчембеков       08.11.2021   02:20:16
Отзыв:   положительный
Пешков а Пешков! А фамилия то у тебя хоть настоящая? Или вы врёте? Ась?! Признавайтесь! Или щас в милицию заявлю! Пусть разбираются... опозорить? Чморик!
Ну....
Алёшка Пешков       08.11.2021   02:48:35

Ох! Опять ты? Сам такой. А от меня отстань пожалуйста! Нечаго надо мною смиЯтся. Некрасиво. А фамилия папкина. Мамка другую имела. А вас и не должно касаться кагую.









1