Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Покупательница пожаловалась директору супермаркета на его сотрудника


Покупательница пожаловалась директору супермаркета на его сотрудника
­Покупательница пожаловалась директору супермаркета на его сотрудника
Расскажу одну реальную историю, произошедшую в одном московском супермаркете. Сеть слишком известная, чтобы ее называть… Впрочем, подобное можно встретить в любой торговой сети.
Покупательница зашла в магазин, ходит по залу, набирает продукты в тележку. Подходя к секции хлебобулочных изделий, она замечает, как сотрудник магазина заканчивает разговор по мобильному телефону и после этого начинает укладывать свежеиспеченный хлеб из тележки в пакеты и раскладывает его на прилавок. Хлеб выпекают прямо по месту реализации хлеба. И все бы ничего, только на дворе пандемия коронавируса, а сотрудник берет хлеб голыми руками, а должен работать в перчатках и в маске. На телефоне миллионы бактерий, тот не моет руки после телефонного разговора и сразу хватается за хлеб, перенося всю инфекцию с рук на эту выпечку.
К покупателям предъявляются строгие требования. Сообщается, что без маски даже не продадут товары на кассе, а сами нарушают предписания. Тогда, возмутившись, покупательница подходит к нерадивому сотруднику и начинает его отчитывать : «вы обязаны работать в перчатках, не только в маске! Где ваши перчатки? Вы только что говорили по телефону и теперь этими же руками берете хлеб? Где ваш администратор?» - «Я не знаю», - отвечает мужчина. – «Позовите мне администратора! Я сейчас буду жаловаться на вас», настаивает женщина. – Тот, понятное дело, не хочет никого звать, надеясь, что клиентка пошумит пошумит и уйдет, махнув рукой. Однако женщина решила не оставлять такое нарушение и пошла спрашивать у других сотрудников, попросила позвать старшего. Ей ответили, что сейчас подойдет сам директор магазина.
Выходит директор, мужчина и покупательница описывает ему свою претензию. Тот извиняется и говорит, что это не повторится. После этого директор идет в хлебный отдел и через некоторое время туда же подходит и женщина и видит, как директор отчитывает сотрудника, который накладывает в пакеты хлеб без перчаток. А женщина и говорит директору «да это не тот сотрудник, я говорила про другого» и тогда директор увидел, что все сотрудники нарушают и работают без перчаток и был очень этим недоволен. Он стал отчитывать нерадивых сотрудников и говорить «вы что хотите, чтобы нам штрафы выписали на сотни тысяч? Я с вас эти деньги буду высчитывать! Почему работаете без перчаток?»
Вот по этой причине, в частности, я стараюсь не покупать не фабричный хлеб в супермаркетах, а выпекать такой самостоятельно…
А вы часто покупаете хлеб?
У вас есть дома хлебопечка?






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 14.10.2021г. Алексей Потанин
Свидетельство о публикации: izba-2021-3174913

Метки: супермаркет, хлеб, свежий хлеб, пекарня, сотрудник без перчаток, ковид, коронавирус, Москва, клиент, покупатель,
Рубрика произведения: Проза -> Статья
















1