Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Летний лагерь 3, 418+


3
Что ж, сумки собраны, а это значит что самое время выдвигаться.
Дорога была долгой. Весь путь Яна ёрзала на месте от нетерпения, А Сава просто ехал, не отрываясь от дороги.
Оставив машину у ворот они прошли по асфальтированной дорожке, окружённой елями, к месту, где их ожидал директор лагеря.
  • Здравствуйте! Я - Ольга Степановна, а вы, верно, Яна и Савелий?
  • Да, это мы! - возбужденно ответила Яна.
  • Что ж, я рада вас видеть. Пройдемте, я покажу вам ваш корпус и выдам список отряда.
Домик наших героев находился в самой глубине лагеря, не далеко от футбольного поля, которое от леса отделял только маленький заборчик.
  • Жутковато тут у вас - усмехнулся Сава
  • Зверей нет, клещей тоже… и призраков, вроде, тоже не водилось - пошутила Ольга Степановна.
  • Так, комнаты я вам показала, список лежит не столике. Правила там же. Через полтора часа приедут дети, так что быстрее разбирайте вещи и подходите на то место, где я вас встретила.
Дверь за директором захлопнулась и наша пара осталась на едине.
Комната вожатых была небольшой: две одноместных кровати, между ними столик, да полки, на которые Сава и убирала вещи. Пока Яна знакомилась со списком их отряда.
  • Сав, оказывается у нас самый старший отряд.
  • Ого! Так это вообще просто будет.
  • Я бы на твоем месте так не..
Музыка, доносящаяся из громкоговорителей прервала её.
4
Встреча и знакомство с отрядом прошли хорошо, если не брать в расчёт то, что Сава с первых же минут не понравился некоторым мальчикам из отряда, а Яна же наоборот, понравилась всем.
***
Всего у наших ребят в отряде было 20 человек: 9 девочек и 11 мальчиков. Всем им было от 14 до 16 и большинство ехало в лагерь не в первый раз.
***
Больше всего Яна понравилась Паше. Но привлекла она его не как вожатая, а как девушка. По прошествии пары дней, после начала смены, от её зелёных глаз и русых волос он не мог отвести взгляда. Он отдавал ей всю запрещенку, которую наши доблестные вожатые не стали забирать у детей. На каждой дискотеке от хотел к ней подойти и пригласить на танец, но Савелий его опережал.
Так прошла неделя, Паша пытался всеми способами заполучить внимание Яна, но всё было тщетно. Его ненависть к Саве росла всё больше и больше. Последней каплей было то, что после отбоя, когда Паша направлялся в уборную, он услышал как Яна и Сава тихо-тихо придаются любовным утехам.
В его голове это просто не укладывалось: Как это так? Яна и ЭТОТ кучерявый?! Нет… так быть не должно. Она просто обязана быть моей.
­






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 0
© 13.10.2021г. Юлия Рюкова
Свидетельство о публикации: izba-2021-3174093

Метки: Лагерь, пара, лето, вожатые, летний лагерь,
Рубрика произведения: Проза -> Ужасы
















1