Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Михаил Крыжановский - самый опасный человек на планете.


Михаил Крыжановский - самый опасный человек на планете.
­Mikhail Kryzhanovsky
kryzhanovsky7777@gmail.com
New York
10 сентября 2011 г, Нью-Йорк
История разворачивается и совсем неожиданно "вылезли ушки" Разведуправления Пентагона – опять за мной бегает Леон Панетта, которого "Обама" неожиданно повысил в июле 2011 г с Директора ЦРУ до министра обороны. Как я об этом узнал? Есть добрые люди на Интернете, которым небезразлична судьба Америки и, как оказалось, моя жизнь. На меня вышел аноним под ником "Симпл". Разговор даю полностью, он короткий.
– Привет, Майк. Есть люди, которые тебя поддерживают.
– Привет. А ты кто?
– Это неважно. Я тут раскопал кое-что, вскрыл пару файлов... Оказывается, ты включен в список из 25-ти самых опасных личностей, за которыми постоянно ведет наблюдение ФБР, ЦРУ, АНБ [Агентство нацбезопасности – М. К. ] и даже РУМО [Разведуправление Минобороны – М. К. ]. Не волнуйся, мой компьютер надежно защищен, потому что я работаю в особом месте. А ты знаешь обо всем этом?
– Нет. А как ты добрался до таких файлов?
– Взломал, когда остался в офисе после работы, хотя за это может влететь, если узнают. Но я все равно сделал.
– Можно посмотреть информацию полностью?
– Знаешь, далеко я влезать не стал, опасно. Говорю то, что видел.
– Интересно, почему на меня завело дел РУМО?
– А остальных ты не боишься? Напрасно. Знаешь, что я тебе скажу? В разведсообществе США – редкий бардак, все делают чужую двойную работу, причем все работают плохо. Стажеры типа меня могут залезть в совершенно секретные файлы и никто этого не заметит. Бардак. Вот я это сделал.
– И все равно, я не понимаю при чем здесь РУМО.
– Честно говоря, я я и сам не понимаю, почему столько спецслужб сразу так тобой заинтересовались. Хотя... бывший офицер КГБ, который делает в Штатах все, что хочет – я еще удивляюсь, что твое розыскное фото не висит в каждом полицейском участке.
– Как-нибудь можно взглянуть на файлы?
– Я посмотрю, что можно сделать. Я вернусь.
Вот такая встреча в сети. Надеюсь, его не контролировали Директор РУМО Рональд Бэрджес и Директор АНБ Кит Александер. А если контролировали, то у меня вопрос – почему я вдруг стал государственным преступником?
И спасибо этому анонимному американцу, который, очевидно, работает в Агентстве нацбезопасности, суперзасекреченой спецслужбе, которая подслушивает весь мир через систему "Эшелон". Знаменитый теперь на весь мир контрактник АНБ Эдвард Сноуден рассказал в 2013 г более подробно об АНБ, но то, что я узнал о беспределе ЦРУ гораздо более важно.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 13.10.2021г. Михаил Крыжановский
Свидетельство о публикации: izba-2021-3173875

Рубрика произведения: Разное -> Интервью
















1