Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Гороскоп Павла Чудинова на год Тигра-2022


­2022 год. Обзорное видениеВчера
2,4 тыс. прочитали
2022 год. Обзорное видениеДорогие Друзья, привет.
Здесь - обзорное видение следующего года. 2022 год значительно устойчивее, намного более линейно развивающийся и более конструктивный с точки зрения профессиональных процессов.
Первое, что хотелось бы поставить как важную тему - это сильное влияние земной стихии. Здесь северный узел будущего, символизирующий новые приходящие реалии, находится в знаке Телец. Телец - это про материальное благополучие, про новые денежные технологии, тема открытия материального изобилия совершенно новыми методами.
Плоды 2021 года больше носили информационный характер, 2022 год более приземленный, материальный, и январь-февраль полноценно раскрывают энергетику северного узла будущего в Тельце. Венера также находится в земной стихии Козерога в январе и феврале. Также Плутон, планета, связанная с крупными инвестициями, находится в аспекте с узлом будущего в рамках февраля.
2022 год приносит рациональных серьезных людей, которые принимают решения не в мечущемся состоянии, январь и февраль представят таких людей, прокладывающих финансовую дорожку в перспективу развития.
Очень важным является новолуние, которое происходит в начале января и соединение Венеры и Марса в знаке Козерог, которое символизирует крупные денежные задачи. Январь и февраль создают ощущение того,что под ногами есть твердая почва.
Вторая программа очень наглядная и очень явная - Юпитер, главная планета, связанная с аспектом душевной жизни, эмоционального состояния людей, находится в очень сильном положении весь 2022 год, он находится в знаке Рыбы и максимально себя раскрывает уже в марте и в апреле, внося очень важное душевное содержание.
Одно дело - материально-денежные моменты, а другой момент - душевное оживление, желание чувств, любви, эмоций и возможность найти чувственный резонанс, и это связано с Юпитером и Нептуном. Юпитер проходит от начала до конца знак Рыбы за первые четыре месяца 2022 года с января по май. Это означает, что водные знаки и каждый, кто имеет водные планеты, ощутит на себе влияние этого Юпитера.
Это влияние Юпитера максимально сильно для людей искусства, людей связанных с интуицией, также оно важно для создания устойчивых семейных уз и эмоционального влечения людей друг к другу. Март, апрель запомнятся этим влиянием очень хорошо.
Далее идет май, месяц затмений. 1 мая происходит первое затмение в Тельце, к 16 мая происходит второе затмение в знаке Скорпион. Если январь-февраль приносят материальный пласт, март-апрель приносят душу, то май является железнодорожной станцией с большим количеством развилок и переходных путей.
Многие важные решения, которые принимаются на материальном плане в январе-феврале, многие эмоциональные решения, которые принимаются в марте-апреле, входят в развилку коридора затмений в мае и получают новые направления и новые движения.
Рассмотрим главную поворотную точку, которая максимально важна для огненных знаков, для Овнов, Стрельцов, Львов. Со второй половины мая Юпитер, главная планета, дающая расширение возможностей, переходит в огненную стихию, расширяя жизненные перспективы всем огненным знакам.
Полнолуние 10 июня в Стрельце становится точкой аккумулирования ресурсов для какого-то рывка, для развития. Там, где нужно быть лидером и первооткрывателем, людям дается зеленый свет. Со второй половины мая весь июнь и июль Юпитер в знаке Овен максимально силен. Все лето он будет толкать огненные знаки на подвиги, толкать также военных, толкать людей, которые занимаются авторской работой уникального характера. Влияние Юпитера ощутят в основном те, кто родились в первые десять дней огненных знаков либо имеют асцендент в первых десяти градусах огненного знака.
Есть фактор, который связан со сложностями и искажениями. Это - Черная Луна. Она находится в знаке Рак, начиная с апреля 2022 и до конца года. Есть моменты, когда она становится очевидна - новолуние в конце июня, это тема страхов вокруг детей, переживательных пустых историй, полнолуние 10 сентября в Рыбах тоже много важных значимых эмоций поднимает, и потом - весь ноябрь.
Июль - сентябрь. Очень сильно включается Уран, планета, связанная с новыми технологиями, с прорывом особенно на денежных рынках с помощью высоких технологий. Что это значить для нас с вами? Освоение финансовой грамотности в лице каждого человека сделает огромный шаг. Цифровая реальность делает главный рывок за последние лет 5-6.
Следующий момент, который хотелось бы обсудить, это Марс в знаке Близнецы с середины августа и до конца 2022 года. Это дает развитие и ускорение воздушным знакам.
Есть еще одна ключевая разворотная точка 2022 года. Это - коридор затмений, который начинается с 23 октября и заканчивается в конце ноября. Новолуние в Скорпионе 23 октября связано с процессами эмоционального единения с людьми, к которым вы прикипели, и говорит - вернись к этой группе, исчерпай это. А другое затмение 8 ноября говорит языком Тельца - отбрось все старое и двигайся к новым материальным планам и задачам.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 10.10.2021г. Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2021-3172164

Рубрика произведения: Проза -> Статья
















1