Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Опровержение официальной исторической науки (традиционной истории). Некоторые постулаты.


­
Опровержение официальной исторической науки (традиционной истории).
Некоторые постулаты.


A. Филологический тезис.
Естественный селективный выбор (отбор) должен был быть осуществлен на территории географической России между латинскими и греческими языками, как произошло в Европе (романские, финский, прибалтийские языки).

B. Официальная история не содержит в себе воссоздание (реконструкцию) подлинной реальности прошлого (прошедшего человеческого бытия), в ней отсутствует воспроизводство прошлого в документальном виде.
Александрой Кондрус (Сандрой Римской) представлены некоторые свидетельства изменения дат в информационной сети Интернет, бумажные издания отсутствуют, ее историческая концепция прошлого человечества никем в России и мире не признается. Возможно сведения о прошлом были изьяты из публичного доступа.

С. Содержание официальной истории является театрализованным и костюмированным наподобие костюмированных художественных фильмов: например, воины, дворяне, короли в париках; античные воины в длинных тогах и сандалиях, то есть в одежде непригодной для боевых и активных физических действий, в эпатажной, актерской одежде.







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 2
© 09.10.2021г. Михаил Гусев
Свидетельство о публикации: izba-2021-3171862

Метки: критика официальная история, традиционная история, научно - публицистическое открытие,
Рубрика произведения: Проза -> Статья
















1