Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Передовая интеллигенция среди верующих в борьбе за Род, Родину и за Коммунизм



Слушаю стихи Владимира Маяковского и Бориса Пастернака в исполнении Евгения Обухова-Петрика...

Впервые мне встретился на просторах интернета этот удивительный литератор, большой любитель и знаток поэзии совсем недавно. Однако его игнорирует реакционная общественность России много лет подряд. Гундяевцы не могут принять его учение: для них он их враг. Он против священной частной собственности на землю, в том числе и на церковную. Он, по их мнению, — «коммуняка»…
Сегодня трудно найти правдивые факты о советской церковной интеллигенции. Она формировалась в Советской школе — средней и высшей. Она поддерживала социализм даже после Хрущевского удара по православию в постсталинскую эпоху —
в годы слякотной «оттепели». И этому радовалась только пятая колонна инородцев…
Лучшие представители православно советской интеллигенции не могли не понимать, что православие положено в основы морального кодекса строителя коммунизма., что в будущем — при переходе ко второй фазе коммунизма — частью новой славянской коллективной духовности останутся и православие и буддизм; частью новой китайской коллективной духовности — конфуцианство и даосизм….


***
Евгений Обухов-Петрик осуждает церковную и государственную власть буржуазной России и считает советскую власть в России самой справедливой и самой демократической властью в мире. Он приводит немало немало антисоветских и русофобских мифов, которые ныне используются реакционной частью церковников, воспитываемых ныне солженизаторами и власовцами в своих учебных заведениях, а также в государственных школах и вузах.
Евгений Обухов-Петрик благодарен коммунистической партии, которая под руководством Ленина и Сталина восстановили Россию после иностранной интервенции 14 самых «цивилизованных» государств мира и помогавшим им кровавых белых генералов в годы Гражданской войны. Советский народ вместе с партией спас Россию от фашистского нашествия империалистических стран запада, ныне называемых Российской правящей элитой их «партнёрами».
Он осуждает российскую властвующую верхушку за расстрел защитников Верховного Совета в октябре 1993 года. Вместе с героями, вышедшими на защиту свой власти — диктатуры пролетариата, он пытался спасти советскую власть от нового третьего нашествия империалистических держав…
У него на сайте вы можете найти более сотни видио роликов на ютьюбе об истории России и СССР, о русской и Советской литературе. В них он пытается развенчивать старые, сочинённые ещё в первые годы советской власти, и новоиспечённые мифы, изобретаемые ныне на Западе и в России.

***
Евгений Обухов-Петрик записал в своём исполнении многие стихи гениальных поэтов - русских и зарубежных! Нередко он сопровождает их своими просоветскими комментариями в отличие от убеждённых антисталинистовБыковского, «эхомосковского» разлива, навязывающих свой стиль русофобского антикоммунистического мышления при описании произведений русской и советской литературы…
Ничего нового в этом разделение Всемирной литературы на два потока я не вижу. Та и должно быть в мире, разделённого классовой стеной на коммунистической и капиталистический, и объективными условиями сосуществования и борьбы — на пролетарскую и буржуазную литературу и искусство….


https://youtu.be/u1uhWPtLD9c?list=PLuq81PoxHX1QHXj...







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 07.10.2021г. Юрий Горбунов
Свидетельство о публикации: izba-2021-3170752

Метки: Святой человек, церковь и коммунизм, передовая интеллигенция,
Рубрика произведения: Поэзия -> Исторические стихи
Подрубрика: Стихи про родину



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  















1