Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Ласковый сладкий гадёныш


Ласковый сладкий гадёныш

Рассказ

Фамилие моё Пущин. Семьдесят лет мне. Нынче в 2021 году у нас в России Президентом является работник КГБ. Значить идеология КГБ превалирует. Россияне не знают методику работы спецслужб российских. Методика проста - конкуренция! Выживает - сильнейший! Когда я родился в 1951 году, меня советские разведчики избрали полигоном для научной работы. Отец у меня был юродивый, значить я - потомственный сумасшедший. Значить меня можно безопасно мордовать опытами. Вы не думайте, наши российские спецслужбы ничего просто так не делают! Безвинного человека полигоном не сделают! Я виноват был с самого генетически-неправильного рождения. Советская наука спецслужб - нейро-лингвистическое кодирование мозгов, заставляла меня совершать патриотические подвиги или преступные грехи. Так и записали в моём досье: я - грешен! И грехами меня водили по жизни. КГБ водил, сейчас ФСБ людьми и мною управляет. Ещё кроме КГБ есть военная разведка ГРУ. Сейчас у нас 2021 шпионский год. В 2021 году Игорёк, вице-генерал Костюков разведкой ГРУ командует. Разведчики ГРУ и КГБ оттачивают мастерство и добропорядочно конкурируют. Я почему знаю, потому что в двадцатом веке, в 1951 году избрали меня полигоном. Умные военные из ГРУ, когда незаметно просвечивали мой мозг, так и сказали:
- Пущин - святой и совсем не грешник!
А разведчики КГБ знали, что я - грешен! Разные в мире мнения! И началась спорная моя жизнь, советская, полигонная, которую опекали умные и глупые работники советских и российских спецслужб.
Если я грешен, значить меня можно незаметно подчинить. И направлять меня, лоха, на определённые поступки. Я вроде бы направлялся, а вроде бы не направлялся. Семьдесят лет прошло, наблюдаю я конкурентное соревнование российских шпионов. Вместо КГБ у нас в России теперь ФСБ. Не вице, контр-генерал, Шурик Бортников той службой командует. И ещё одна спецслужба есть, служба Серёжки Нарышкина. Внешней разведки Серёжкина служба совсем незаметна. Конторы Нарышкина, контры Бортникова и вице-генерала Игорька Костюкова называются силовыми. Силовые службы должны быть с зубами! Иначе бизнесмены-капиталисты других стран - съедят Россию!
Как ты, военный человек, организуешь зубастость силовых служб? Правильно. Нужна конкуренция. Спецслужбы наши российские основаны на незаметной нейро-лингвистической науке, которая незаметно влияет на мозги клиентов. Россия - страна научная! Силовых спецслужб российские вице и контр-генералы - все учёные, доктора нейро-лингвистических наук. Дураков у нас Путин на генеральских должностях не держит! Учёные все! И водят учёные, людей, в нужную чекистам сторону. Моя баба, сам-то я уже дед, семьдесят лет, баба моя закодирована и легко управляется чекистами. Моя баба получает мизерную пенсию, посещает определённые магазины и на власть не вякает. Потому что, как и я, баба - Россию любит. Кодируют нас чекисты Путина для хорошей жизни и без войны! Лишь бы войны не было! Поэтому я Путина, Костюкова, Бортникова, Нарышкина люблю, уважаю. За Президента Путина я двадцать первый год, с пятидесяти до семидесяти лет шестой раз, против, голосую. Докажи, что я против! Никогда я против власти голос свой стариковский не повышаю. Вижу я незаметное влияние силовиков, знаю их силу, и не гавкаю против власти. Гавкать и плевать против ветра, против власти, может только дурак, и Алексей Анатольевич Навальный. Я - не дурак. Я только со своими родственниками ругаюсь. Племянник мой, Димка Тимерченов со мной поссорился. Сын мой Олег у него денег в долг попросил, а он, мой племяш, начал действовать как работник КГБ. Мелким был мой племяш - ласковым, на моих руках вырос. Крупным гадёнышем на моих глазах стал. Папа у него, врач Эдик Тимерченов, секретный сотрудник ФСБ, сексот, поэтому Димка стал тайным путинским разведчиком. Если ты в России сексот, тогда будешь богатым! Димка, племяш, ювелирный салон открыл, остров купил. На острове сахарный тростник выращивает, перерабатывает, сахар продаёт. Сахарным сладким королём его, миллионера, кличут. Рад я был за него. Процветают Тимерченовы! Мой сын Олег просом, горохом торгует, не работник он спецслужб, поэтому сексоты Бортникова бизнес Олега по торговле горохом - отняли! Говорил я сыну - не бери кредиты! А сын был уже кодированный нашими мощными российскими спецслужбами. Взял кредит, бизнесмен гороховый! Обанкротили наши сексоты, моего просяного лоха. Я-то не в обиде, выживает сильнейший! Мой сын талантлив: пять лет он успешно продавал просо. И горох. Ныне от кредиторов так талантливо прячется, его найти не могут! Собрал мой сын сумму долга для кредиторов. Семь миллионов. Триста тысяч рублей не хватило! Попросил он эту небольшую сумму у своего двоюродного брата, моего ласкового племянника Димки Тимерченова. У того деньги - всегда есть. Но если не можешь дать денег в долг, скажи, что нет денег, не могу помочь. И всё. Но Димка-гадёныш на вечеринке при гостях всё расспрашивал нас, ласково так:
Почему мы такие умные - нищие?
Три часа, племяш, ласково допрашивал моего сына. Мой сын подробно всё рассказал племяшу. Денег не дал племяш, ничего не сказал, исчез, и с нами не разговаривал. Год прошёл, второй, молчит мой сын! Не рассказывает никому о жадном поступке родственника. Психологический барьер! И вдруг сын заговорил и всем рассказал, как Тимерченов с ним поступил. Нарисовался вдруг сладкий король! Предлагает Димка-гадёныш сыну моему, какую угодно сумму денег. Сын послал его, полутатарина, на три русские буквы. Не общаемся мы теперь с родственниками. Я-то знаю, что Дмитрий-племяш, как сотрудник секретных Бортниково-Патрушевских спецслужб, старался закодировать, подчинить психику моего сына, чтобы моим сыном командовать. Это называется "подсознательная вербовка". Сын молчал о неудачном визите к Тимерченовым, - якобы не хотел расстраивать престарелую свою маму. Но на самом деле сын мой Олег - закодирован был Тимерченовым! Своим двоюродным братом! Вот так спецслужбы Путина разрушают российскую государственность России.
На вечеринке у ласкового племяша, у этого сладкого гадёныша, я собрал множество фамилий его гостей-друзей-бизнесменов. Наблюдаю: ба! Да это российские сексоты! Все богатые - значить сексоты. Секретные сотрудники в России - жируют. Если бизнесмен нищий - значить не сексот, за редким исключением. Я в Израиль ездил, еврей один очень этими фамилиями интересовался. Расспрашивал еврей про Тимерченовых. Говорили, что этот еврей из службы Моссад. Я к тому веду, что СССР, впитывая в себя методику работы КГБ, в 1992 году помер, разлетелся родственными республиками. И я не общаюсь с родственниками племяша-гадёныша. И мой сын с Димкой не общается. Может надо сообщить о неправильной методике работы наших спецслужб вице-генералу ГРУ Костюкову? Феэсбешник, контрик, контр-генерал Шурик Бортников должен знать, что нельзя совать нос в чужое просо! Серёжка Нарышкин говорит, что Россия не банановая республика, скорее просяная, а нос совать в чужое просо, весьма опасно!
Вчера 5 октября 2021 года наши российские космонавты в прямом эфире полетели в космос. Сильна Россия! Но денег России не хватает. Я, как полигон советских спецслужб, в двадцатом веке, богатым был. Автомобиль у меня был, и деревенская дом-Родина. Советская власть погибла, и я продал Родину. В городе Петербурге я теперь бомжую. Нет у меня своего дома. И нищий я теперь, несмотря на то, что остаюсь ценным полигоном российских спецслужб. Внучка моя проживает в Санкт-Петербурге на улице Десантников 188. Гуляю я с внучкой пятилетней на детской площадке. Вчера, проводив космонавтов на МКС, прихожу я ко внучке, и наблюдаю, что силовые структуры отстроили площадку детскую, заново. Холмы появились. Полигонные. Холмы травяные такие, что если я на них поваляюсь, тогда учёные из ФСБ запишут в моём досье, такое, что родной матери не прочтёшь! Сорок восемь грехов у меня и сорок восемь холмиков. Если я с новой горки детской прокачусь, тогда это будет что-то олицетворять. И кодироваться я буду с определённой ориентацией на определённые поступки. Парни-чекисты в гражданском одеянии с горок детских катаются, незаметно меня приглашают. Провоцируют. Ну а я, повалявшись на травяных холмах, начал кататься с детских горок, сломал батут, железную горку-трубу и закодировался. Ориентировался я задом, отворачиваясь от учёных-чекисток. Вы не понимаете, почему вы находитесь на том краю площадки спиной, задом к серенькому человеку. Потому что сзади вас какой-либо пугающий контр-фактор! От пугающих контр-факторов человек уходит или отворачивается. Наука чекистов-контриков, наука Бортникова Шурика - это незаметность! Незаметно отворачивают сытые и голодные свои рыла россияне, отворачиваются от тех проблем, на которых сидят власть предержащие. Кодируются россияне в сторону счастливой жизни. Как контрик Шурик Бортников подумал, закодирован я, грешник, на определённые поступки. Не знает страдающий недомыслием директор ФСБ, что с детства я читаю нейро-кодированные психонакатки! Но по научным диссертациям незаметную нейро-кодировку - не заметить! Так думают современные совки из силовых Российских, путинских спецслужб, которые научно загубили СССР. И теперь совки-чекисты собираются научно загубить Россию. Позвольте Вам этого позволить, потому что я стар, жизнь свою прожил, теперь мне, что Россия, что Америка, горите вы все, синим пламенем! Сегодня седьмого октября 2021 года. С днём рождения Путина Вас!







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 24
© 07.10.2021г. Александр Гущин
Свидетельство о публикации: izba-2021-3170496

Рубрика произведения: Проза -> Рассказ
















1