Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Пандораньюс


­­
Ave, Pandorame!

Приветствуем всех радиослушателей нашей необъятной всепланетарной Зоны! Всех нас ждет новый, полный невысказанных надежд и неоплаканных смертей день в новом дивном мире, который мы строим для вас!

И этот новый день приносит новую болью для все еще живущих на Земле – научные светила и эксперты «Всемирной организации захоронения» объявили о начале двухсотпятидесятичетвертой волны пландемии в связи с появлением нового штамма Пандоравируса. По их предварительным оценкам, еще несколько миллионов безвинных жизней заберет с собой в ближайшие несколько месяцев эта страшная планетарная эпидемия, чума нашего века, вот уже который год бушующая благодаря качественно сработанным вакцинам. По оценкам специалистов, подверженными новому штамму станут преимущественно несовершеннолетние дети и подростки черной расы, вовремя не прошедшие последнюю ежемесячную процедуру вакцинации новейшей, чистейшей и абсолютно безопасной для здоровья граждан гамма-вакциной, разработанной мировым «Центром по контролю за рождаемостью». Мы скорбим вместе с вами, дорогие жители Земли, и завещаем их души – Богу, а тела – «Всемирному концерну трансплантологии». Покойтесь же с миром, наши дети!

Ну а теперь – к позитивным новостям. Силами служб внутренней безопасности ряда западных государств в прошедшую неделю были предотвращены еще несколько попыток к бегству групп нравственно одичавших зараженных из специально созданных для них зон отчуждения. Данные безумцы, ранее показавшие положительный результат согласно системе тестов Менгеле-Фаучи, могли бы стать новыми супер-распространителями Пандоравируса, крайне опасными для нашего социума биологическими террористами и диссидентами. Боевые ракетные дроны, день и ночь патрулирующие небо над карантинными зонами и концлагерями для зараженных, успешно ликвидировали всех пытавшихся освободиться бегством диссидентов, тем самым предотвратив надвигающуюся на чистые и свободные от Пандоравируса зоны наших мегаполисов опасность. Мы продолжаем заботиться о вас, дорогие законопослушные граждане, и всегда готовы прийти вам на помощь!

Новости культуры. Гастролирующая по территории Британии и стремительно набирающая популярность киберпанк рок-группа «Аve, QRе!» планирует дать несколько новых концертов на бывших территориях Италии, Франции и Испании. Творчество этих подающих надежды юных гениев нового века традиционно высоко оценивается жюри Сатанского фестиваля, в третий раз номинирующего их на популярную мировую премию «Пандорамика». Юные дарования в очередной раз исполнят такие свои мегахиты как «Вперед, генокод!» и «Киборгизация».

Новости мира спорта. «Спортивный союз смешанных культур» на днях одобрил использование генно-модифицирующих коктейлей и вывел их из-под временного вето. Теперь все желающие этого спортсмены могут свободно пользоваться данной продукцией с целью улучшения своих физический показателей. Как говорили древние, генетику – в массы!

…И мы вновь напоминаем всем жителям мегаполисов Зоны, что использование несертифицированного программного обеспечения в целях сокрытия личной информации, равно как и хранение противоправного и пиратского содержимого от служб по контролю за правомерным использованием контента противоречит принятой поправке к Мировой Конституции и карается пожизненным лишением свободы для преступника и переводом в низшую касту «Зета» для всех членов его семьи. «Качай и проверяй, слушай нас и доверяй!» – таков должен быть внутренний девиз каждого законопослушного жителя мегаполиса!

К социальным новостям. На прошлой неделе членам хакерского движения «Последний Рубикон» удалось осуществить взлом ряда правительственных сетей и получить данные о размещении подземных генетических лабораторий, в которых продолжают проводиться операции по генетическому омоложению и клеточной рекомбинации. Фото-аватары предполагаемых преступников к настоящему моменту уже были разосланы по глобальной публичной нейросети. Просим всех желающих законопослушных граждан присоединиться к поискам и ликвидации данных инфо-террористов!

Новости религии. Новый глава Ватикана, князь мира сего, выступая сегодня в Риме перед многомилионной аудиторией своих верных последователей, то и дело яростно скандировавших «Ave, prophete!», во всеуслышание провозгласил, что создание человеческого клона не является нарушением Третьего Вета об угашении Святого Духа, как это ранее утверждалось прежними отцами церкви и апостолами, и потому не несет угрозы неизбежной гибели всему земному человечеству, и призвал к продолжению данных опытов в попытке «...Создать идеального человека, равного Богу или лучше его!»

К другим новостям. Согласно обновленным методикам расчета ежедневного трудового рациона, всем занятым на производстве гражданам касты «Дельта» отныне полагается потреблять на двадцать процентов меньше сжиженной пищи и питательных веществ. Освободившиеся пищевые ресурсы планируется направить в адрес служб внутренней безопасности мегаполисов, занятых патрулированием территорий и истреблением подпольных членов Сопротивления. В условиях распространения эпидемии борьба с данными инакомыслящими еретиками остается одной из самых приоритетных надгосударственных задач. Единое мировое правительство просит всех граждан государств-мегаполисов отнестись с пониманием к данному вопросу. Все для фронта, все для победы!

Это были все основные новости на сегодня. С надеждой на лучший новый мир, Пандораньюс Чэннэл.

Ave, Pandorame!

06.10.2021






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 06.10.2021г. Прохор Озорнин
Свидетельство о публикации: izba-2021-3169939

Рубрика произведения: Проза -> Рассказ
















1